تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أصنع تايمر بالفيمتو ثانية
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

الفيمتو ثانية هي 1 /1000000000000000
والتايمر آخره 1 /1000 أقل شيئ

طب كيف أجعل التايمر يعمل بالفيمتو ثانية

المثال :

أرجوا أن يكون المثال ليبل ومكتوب فيه 0.00000000000000 وكل فيمتو ثانية يزيد ويبقى كدة 0.000000000000001

والحمد لله رب العالمين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أظن أن هذا الأمر يعتمد على الجهاز نفسه وعلى نظام التشغيل

إن كان ممكننا فهو باللف والدوران والنصب والاحتيال Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
up
up
up
up
up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز المثال مرفق


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication29.rar (الحجم : 51.75 ك ب / التحميلات : 39)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عرض إسم عشوائي من TextBox1 و وضعه في TextBox2 كل 60 ثانية فارس محمد 7 201 08-09-17, 06:29 AM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 234 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 137 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] ربط وقت تايمر بالـComboBox e-coder 1 119 14-05-17, 12:51 AM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] عمل عد تنازلى لانترفال تايمر يعنى مثلا عندى تيمر 1 الانترفال بتاعه مثلا 20 ثانية عايز الماجيك مسعد 9 317 10-04-17, 04:00 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تايمر ام نعناع 3 222 30-12-16, 10:25 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] أريد أن أصنع برنامج يمثل الدوال أرجو المساعدة Bettayeb 4 771 20-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Bettayeb
  هل احد يقدر يفيدني بكود لتحديث داتا جيرد كل 30 ثانية لمشروع مربوط ب Excel معVB رهف العريفي 7 714 23-11-15, 11:10 PM
آخر رد: مراد
  كيف أصنع ملف SETUP شامل قاعدة البيانات .. starosta 6 1,378 08-02-15, 07:28 PM
آخر رد: starosta
  [VB.NET] كيف اجعل تايمر دخل button ابراهيم مراد 2 718 16-06-14, 03:25 AM
آخر رد: ابراهيم مراد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم