تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية استخدام ReportViewer برمجياً اريد شرح مبسط
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لقد اقتربت من انهاء برنامجي ولكن يتبقي لي ان اصمم التقارير وطبعا دي اهم حاجة بالنسبة للعميل
وقد قررت ان استخدم ReportViewer لبساطته ولكني لم اصمم تقارير من قبل
المشكلة التي تقابلني الان انني لا اعلم كيفية ارسال البيانات من قاعدة البيانات الي التقرير برمجيا
بدون استخدام المعالج

وقد بحثت كثيراً ولكن لم اجد ما ابغه

ارجوا ممن لديه معلومة ان يساعدني حتي ولو بلينك لموضوع أخر ولكم جزيل الشكر

:confused::o:confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

انظر هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?8-%D...7%D1%E5%29
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ما هي إصدارة الفيجوال التي تعمل عليها ، 2008 أم 2010 ؟
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اعمل علي كافة الاصدارات
ولكن اريد التقارير لأصدار 2010 او 2012

RolleyesBig GrinRolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا علي مرورك اخي sajad
ولكني اريد تقارير مايكروسوفت وليس كريستال ريبورت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1264...-بيسك-2010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار في ReportViewer mo93 4 64 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: mo93
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 10 1,098 02-03-17, 10:14 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  كيفية عمل ترقيم تلقائي في الكرستال ريبورت ؟ kooora 3 2,050 26-01-17, 08:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 6 3,337 23-01-17, 05:30 PM
آخر رد: hesham77a
  اريد حل مشكلة database login وطلب اسم المستخدم وكلمة السر honest 3 1,430 19-08-16, 09:14 PM
آخر رد: lazreg
  [سؤال] كيف يمكن استخدام الـ FastReport مع VB.NET في انشاء التقارير؟؟ OsamaVB 2 719 07-08-16, 11:03 PM
آخر رد: OsamaVB
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 1,375 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي
  مشكلة الاصدارات مع ReportViewer حلا ابوحامضة 1 504 31-05-16, 10:54 AM
آخر رد: عدنان الشمري
  كيفية عمل التقارير الديناميكية CrystalReport aftfm 2 1,312 06-12-15, 12:05 PM
آخر رد: mohamed farghaly
  كيفية تغير framework من 4 إلى 3.5 ahmed_elwerfalli 3 642 30-08-15, 02:29 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم