تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اخذ النص المتبقي بعد طرح بعضه
#1
كود :
Dim aa As String = "<img src=""http://vb4arb.com/vb/images/ougc_awards/charaf-s.gif"
        Dim ab As String = aa.Substring(0, "<img src=".Length + 1)
        Dim ac As String = aa.Substring(ab, ab.Length)


        MsgBox(ac)

طبعا اريده بفيجوال بيسك من دون regex
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي

كود :
Dim aa As String = "<img src=""http://vb4arb.com/vb/images/ougc_awards/charaf-s.gif"
Dim ab As String = aa.Substring(0, "<img src=".Length + 1)
Dim ac As String = aa.Substring(ab.Length)

MsgBox(ac)

وإذا أحببت اختصار الكود أكثر فتستطيع كتابته كالتالي

كود :
Dim aa As String = "<img src=""http://vb4arb.com/vb/images/ougc_awards/charaf-s.gif"
Dim ac As String = aa.Substring(aa.IndexOf("""") + 1)

MsgBox(ac)
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , 3booody , hoob computer , kslawy
#3
ايضآ ممكن ازالة الجزء

كود :
Dim aa As String = "<img src=""http://vb4arb.com/vb/images/ougc_awards/charaf-s.gif"
        MsgBox(aa.Remove(0, Len("<img src=""")))
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer , سعود , sooriaty03 , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن الاكمال التلقائي لصندوق النص hatem555 5 82 18-06-18, 08:25 AM
آخر رد: elgokr
  الوقت المتبقي للحدث العظيم hichem1 3 89 07-06-18, 06:49 PM
آخر رد: elgokr
  طباعة مربعات النص من علي النموذج مباشرة السيد الجوهري 4 132 18-04-18, 08:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن طباعة مربعات النص الموجودة علي الفورم مباشرة السيد الجوهري 2 151 12-04-18, 11:37 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] برنامج تشفير النص rootkit 8 188 08-04-18, 04:53 PM
آخر رد: rootkit
  تحويل النص تلقائيا للعربية او الانجليزية nooralcown 5 218 22-03-18, 01:45 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كود / لو اردت ان اكتب على اداة القرايد ويظهر النص في تكست بوكس nooralcown 3 79 13-02-18, 01:21 AM
آخر رد: nooralcown
  جعل النص لا يقبل رموز المتألق9 1 68 07-02-18, 02:49 PM
آخر رد: طالب برمجة
Information [سؤال] اريد عمل برنامج يقرأ النص من سطر معين ويفرز المعطيات ويعالجها NABIL40W 1 66 06-02-18, 09:05 PM
آخر رد: NABIL40W
  مشكله ضبط النص في كرستال ريبورت طـلال 3 139 24-01-18, 02:23 AM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم