تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ماهي الصيغة الصحيحة لمسار مجلد
#1
اخواني الاعزاء ..
مساكم الله بالخير (ولمن صباحهم حل فصبحكم الله بالخير)
ماهي صيغة المسار المحلي لاي مجلد والي اعنيه الشرطة المائلة
كود :
"d:\vb4arb\images\logo.png"
كود :
"d:/vb4arb/images/logo.png"

الصحيح الاول ام الثاني
ايضا قراءة الروابط من الانترنت هل الاول ام الثاني
وفقكم الله لكل مافيه رضاه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
من الجهاز
\
من الأنترنت
/
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , kslawy , سعود , @@أبورائد@@ , sooriaty03
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إذا كانت عنوان الصورة على الجهاز يجب أن يسبق مسار الصورة التالي
كود :
file:///

ليصبح كالتالي
كود :
file:///d:/vb4arb/images/logo.png

في حين أن التالي مقبول أيضاً
كود :
file:///d:\vb4arb\images\logo.png

المتصفحان IE وCrome يقبل المسار بدون ///:file وكأنه مستكشف ويندوز
باستثناء FireFox مسوي فيها نظامي قال.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , sooriaty03 , kslawy
#4
بارك الله فيكم اخواني
اخي ابو رايد اظن اني توصلت لحل من ردك لكن احتاج استطراد في الموضوع.
يعني هل اكتب عند كود الاستبدال السطر التالي:
كود :
page = page.Replace(coll(i).Value, "file:///" & forum_lbldir & "images\" & pname)
القيمة اللي اريد استبدالها هي الجملة كاملة الخاصة بتعيين الصور
كود :
<img src=....../>

ايضا اواجه مشكلة اخرى
بعض الصور ياتي بعدها جمل او رموز
اول شي اقوم به اكتب الفلتر (ان صح التعبير)
كود :
1--.(<img src=).*/>
ليرجع بكل سطور جمل الصور
ثم افلتر النتيجة بالتالي
كود :
2--(http://).*(\.png|\.gif|\.jpg|\.jpeg)

ثم ارجع للخطوة رقم 1
واكتب الفلترة التالي
كود :
images/[a-zA-Z]{1,}\.(gif)
هل هذا صحيح لجلب كافة الصور
المشكلة الي واجهتني في السطر التالي مما يسبب خطا
لاني اريد معرفة اسم الملف بطريقة
كود :
Dim pname As String = IO.Path.GetFileName(piclink)
إقتباس :http://www9.0zz0.com/2013/10/16/20/534593595.png" border="0" alt="[صورة مرفقة: 534593595.png
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية الحصول علي مساحة مجلد بالبايت في فجول بيسك Iman Mohamed Omran 2 77 21-04-18, 05:23 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] ماهي الطريقة في تحويل قاعدة البيانات sql hglogtd 21 286 19-04-18, 12:39 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ماهي أفضل طريقة لحماية برامجك ؟؟ starosta 11 3,302 17-04-18, 04:57 AM
آخر رد: mohammedvego
  [VB.NET] ماهي OLedDatabAdapter hadeel 2 81 02-04-18, 11:40 PM
آخر رد: hadeel
  فتح مجلد معين المتألق9 2 32 06-02-18, 10:55 AM
آخر رد: المتألق9
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 51 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  جلب اسم مجلد في مسار ثابت bidaya 2 86 02-01-18, 01:35 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] اريد كود تحميل ملف من مجلد مشاركة في جهاز آخر بنفس الشبكة abomo3ath 3 101 31-12-17, 11:17 PM
آخر رد: abomo3ath
  اعتماد الخطوط من مجلد المشروع العيدروس 1 121 01-12-17, 05:56 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  استفسار بخصوص الصيغة bidaya 2 180 26-09-17, 05:25 PM
آخر رد: wale90

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم