تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ماهي الصيغة الصحيحة لمسار مجلد
#1
اخواني الاعزاء ..
مساكم الله بالخير (ولمن صباحهم حل فصبحكم الله بالخير)
ماهي صيغة المسار المحلي لاي مجلد والي اعنيه الشرطة المائلة
كود :
"d:\vb4arb\images\logo.png"
كود :
"d:/vb4arb/images/logo.png"

الصحيح الاول ام الثاني
ايضا قراءة الروابط من الانترنت هل الاول ام الثاني
وفقكم الله لكل مافيه رضاه
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من الجهاز
\
من الأنترنت
/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , kslawy , سعود , @@أبورائد@@ , sooriaty03
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إذا كانت عنوان الصورة على الجهاز يجب أن يسبق مسار الصورة التالي
كود :
file:///

ليصبح كالتالي
كود :
file:///d:/vb4arb/images/logo.png

في حين أن التالي مقبول أيضاً
كود :
file:///d:\vb4arb\images\logo.png

المتصفحان IE وCrome يقبل المسار بدون ///:file وكأنه مستكشف ويندوز
باستثناء FireFox مسوي فيها نظامي قال.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , sooriaty03 , kslawy
#4
بارك الله فيكم اخواني
اخي ابو رايد اظن اني توصلت لحل من ردك لكن احتاج استطراد في الموضوع.
يعني هل اكتب عند كود الاستبدال السطر التالي:
كود :
page = page.Replace(coll(i).Value, "file:///" & forum_lbldir & "images\" & pname)
القيمة اللي اريد استبدالها هي الجملة كاملة الخاصة بتعيين الصور
كود :
<img src=....../>

ايضا اواجه مشكلة اخرى
بعض الصور ياتي بعدها جمل او رموز
اول شي اقوم به اكتب الفلتر (ان صح التعبير)
كود :
1--.(<img src=).*/>
ليرجع بكل سطور جمل الصور
ثم افلتر النتيجة بالتالي
كود :
2--(http://).*(\.png|\.gif|\.jpg|\.jpeg)

ثم ارجع للخطوة رقم 1
واكتب الفلترة التالي
كود :
images/[a-zA-Z]{1,}\.(gif)
هل هذا صحيح لجلب كافة الصور
المشكلة الي واجهتني في السطر التالي مما يسبب خطا
لاني اريد معرفة اسم الملف بطريقة
كود :
Dim pname As String = IO.Path.GetFileName(piclink)
إقتباس :http://www9.0zz0.com/2013/10/16/20/534593595.png" border="0" alt="[صورة مرفقة: 534593595.png
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 365 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 123 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [سؤال] استفسار كيفية تحزيم مجلد من خلال الفيجول بيسك Marwan9990 3 131 29-07-17, 07:15 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] ماهي اللغة المناسبة لبرمجة نظام يدير مؤسسة صغيره moo0la 6 197 04-07-17, 09:36 PM
آخر رد: 0theghost0
  ماهي القيمة المالية لدورة في الجرافكس silverlight 0 76 22-06-17, 03:58 AM
آخر رد: silverlight
  احتاج كود التحقق من مجلد ان كان فارغ bidaya 2 194 29-03-17, 02:18 AM
آخر رد: bidaya
  نسخ مجلد ولصقه في موقع آخر hglogtd 10 357 23-03-17, 09:27 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار ali.alfoly 3 274 02-02-17, 02:43 PM
آخر رد: مساعدة
  حذف صورة من مجلد alimoi79 2 292 21-12-16, 12:31 AM
آخر رد: alimoi79
  ماهي افضل طرق مزامنة قواعد البيانات محمد العبيدي 0 558 28-10-16, 11:35 PM
آخر رد: محمد العبيدي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم