تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ماهي الصيغة الصحيحة لمسار مجلد
#1
اخواني الاعزاء ..
مساكم الله بالخير (ولمن صباحهم حل فصبحكم الله بالخير)
ماهي صيغة المسار المحلي لاي مجلد والي اعنيه الشرطة المائلة
كود :
"d:\vb4arb\images\logo.png"
كود :
"d:/vb4arb/images/logo.png"

الصحيح الاول ام الثاني
ايضا قراءة الروابط من الانترنت هل الاول ام الثاني
وفقكم الله لكل مافيه رضاه
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من الجهاز
\
من الأنترنت
/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , kslawy , سعود , @@أبورائد@@ , sooriaty03
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إذا كانت عنوان الصورة على الجهاز يجب أن يسبق مسار الصورة التالي
كود :
file:///

ليصبح كالتالي
كود :
file:///d:/vb4arb/images/logo.png

في حين أن التالي مقبول أيضاً
كود :
file:///d:\vb4arb\images\logo.png

المتصفحان IE وCrome يقبل المسار بدون ///:file وكأنه مستكشف ويندوز
باستثناء FireFox مسوي فيها نظامي قال.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , sooriaty03 , kslawy
#4
بارك الله فيكم اخواني
اخي ابو رايد اظن اني توصلت لحل من ردك لكن احتاج استطراد في الموضوع.
يعني هل اكتب عند كود الاستبدال السطر التالي:
كود :
page = page.Replace(coll(i).Value, "file:///" & forum_lbldir & "images\" & pname)
القيمة اللي اريد استبدالها هي الجملة كاملة الخاصة بتعيين الصور
كود :
<img src=....../>

ايضا اواجه مشكلة اخرى
بعض الصور ياتي بعدها جمل او رموز
اول شي اقوم به اكتب الفلتر (ان صح التعبير)
كود :
1--.(<img src=).*/>
ليرجع بكل سطور جمل الصور
ثم افلتر النتيجة بالتالي
كود :
2--(http://).*(\.png|\.gif|\.jpg|\.jpeg)

ثم ارجع للخطوة رقم 1
واكتب الفلترة التالي
كود :
images/[a-zA-Z]{1,}\.(gif)
هل هذا صحيح لجلب كافة الصور
المشكلة الي واجهتني في السطر التالي مما يسبب خطا
لاني اريد معرفة اسم الملف بطريقة
كود :
Dim pname As String = IO.Path.GetFileName(piclink)
إقتباس :http://www9.0zz0.com/2013/10/16/20/534593595.png" border="0" alt="[صورة مرفقة: 534593595.png
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استفسار كيفية تحزيم مجلد من خلال الفيجول بيسك Marwan9990 3 106 29-07-17, 07:15 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] ماهي اللغة المناسبة لبرمجة نظام يدير مؤسسة صغيره moo0la 6 178 04-07-17, 09:36 PM
آخر رد: 0theghost0
  ماهي القيمة المالية لدورة في الجرافكس silverlight 0 60 22-06-17, 03:58 AM
آخر رد: silverlight
  احتاج كود التحقق من مجلد ان كان فارغ bidaya 2 176 29-03-17, 02:18 AM
آخر رد: bidaya
  نسخ مجلد ولصقه في موقع آخر hglogtd 10 317 23-03-17, 09:27 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار ali.alfoly 3 247 02-02-17, 02:43 PM
آخر رد: مساعدة
  حذف صورة من مجلد alimoi79 2 273 21-12-16, 12:31 AM
آخر رد: alimoi79
  ماهي افضل طرق مزامنة قواعد البيانات محمد العبيدي 0 522 28-10-16, 11:35 PM
آخر رد: محمد العبيدي
  [سؤال] كيف نقل قاعدة بيانات sql server الى مجلد البرنامج؟ Rabeea Qbaha 4 634 30-08-16, 11:54 PM
آخر رد: Kian Tech
  ماهي البايتات Bytes LoveVb 2 292 20-08-16, 01:54 AM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم