تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية التعامل مع اداة في from اخر للتحكم في مصفوفة
#1
السلام عليكم
اذا كانت لدي مصفوفة ثنائية قيمها صفر او واحد فقط وارغب بان اجعلها تستلم قيمها من Checkbox
لدي 4 Checkbox
اثنان في form1 واثنان في form2
وكل Checkbox مسؤل عن خلية وحسب الترتيب يعني اذا كان 1Checkbox مفعل يضع رقم واحد في الخلية الاولى في المصفوفة واذا غير مفعل يضع صفر وهكذا للبقية

وان button تكون في form1 لعرض محتويات المصفوفة

ارجو مساعدتي بلحصول على حل مثالي لهذه الفكرة لاني سوف اوضفها في مشروع كبير جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انا احول استوضح منك يعني تريد
المصفوفة الصف الاول يكون لجميع عناصر الشيك بوكس في الفورم الاول
الصف الثاني لجميع عناصر الشيك بوكس في الفورم الثاني
وهكذا
صح ام لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
صحيح اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مرفق لك اخي الكريم المشروع عملته على السريع لا ادري هل هو المطلوب او لا


الملفات المرفقة
.zip   chek_box.zip (الحجم : 55.76 ك ب / التحميلات : 43)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
oneyemenweb2 كتب :مرفق لك اخي الكريم المشروع عملته على السريع لا ادري هل هو المطلوب او لا

جزاك الله خير اخي سوف اقوم باختباره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
اخي الكريم توجد بعض المشكلات في الحل ارجو ان تساعدني بها
عندما اقوم بتفعيل الجيك بوكس في فورم الاول ثم انتقل الى الفورم الثاني لافعل الجيك بوكس اريد ان يختفي الفورم الاول وبعدما انتهي من التفعيل بلفورم الثاني وانتقل الى الفورم الاول لكي انفذ اريد ان يختفي الفورم الثاني وهكذا
ونفس الشئ بلنسبة للتخزين بلمصفوفة
فكيف عمل ذلك ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل أخي هذا البرنامج في المرفقات ، واي شيئ نقص خبرني ؟


الملفات المرفقة
.rar   WindowsFormsApplication1.rar (الحجم : 47.4 ك ب / التحميلات : 41)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
جزيل الشكر اخي الكريم سوف اقوم بتجربته
وفقك الله لكل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي الكريم توجد ايضا فكرة اخرى وهي حفظ القيم في ملف او في الريجستري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
Ali Abdulrahman كتب :تفضل أخي هذا البرنامج في المرفقات ، واي شيئ نقص خبرني ؟

جزيل الشكر اخي جزاك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكن التحكم في تنسيق شكل الارقام في اداة DataGridView؟ Ahmed Gandos 3 50 12-10-17, 04:03 PM
آخر رد: Ahmed Gandos
  سؤال , هل هناك ثقنية في السي شارب للتحكم في design مثل JAVA fx ؟ samodix 1 40 22-09-17, 08:27 PM
آخر رد: محمد كريّم
  عمل اداة لتحويل csv الى excel Ahmed Alshaikhli 0 131 03-05-17, 04:20 PM
آخر رد: Ahmed Alshaikhli
  ياشباب لسمحتو في حد يساعدني في كيفية التعامل معا اداة listView للMediaPlayer abdaalwagih 0 133 27-04-17, 08:23 PM
آخر رد: abdaalwagih
  طلب مساعدة في كيفية عمل حماية بكلمة سر لقاعدة بيانات من نوع sql Darel 8 450 28-01-17, 02:38 PM
آخر رد: EnormousSoft
  [C#.NET] كيفية تحديد عدد الاختيارات من الكمبو بكس في الداتا قريد فيو solnaifgmail 3 267 21-01-17, 11:09 PM
آخر رد: solnaifgmail
  [C#.NET] بخصوص سلسلة التعامل مع الويب وسلسلة التعامل مع البرامج الاخ العزيز الشاكي لله GENNARO 0 252 05-10-16, 05:28 PM
آخر رد: GENNARO
  [سؤال] مشكلة في اداة OpenFileDialog Ahmed Gandos 6 551 09-09-16, 06:56 AM
آخر رد: adel27
  [سؤال] كيفية التعامل مع الاصناف في نظام محاسبي MOHAMMED ALHAZMEE 1 363 27-07-16, 04:50 PM
آخر رد: الوادي
  كيفية تغيير الفونت نور الدين وليد 3 610 03-06-16, 10:15 PM
آخر رد: نور الدين وليد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم