تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Next Button
#1
If ListBox1.SelectedIndex < ListBox1.Items.Count - 1 Then
ListBox1.SelectedIndex += 1
Else
ListBox1.SelectedIndex = 0
End If

الكود السابق للآنتقال داخل ListBox1 عنصر واحد كل ضغطة
كيف يمكن الأنتقال داخل ListBox1 بسرعة كبيرة وذلك بإستمرار الضغط على الزر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اعتقد الحل من خلال الحدث MouseDownRolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب هذا الكود
كود :
Public Class Form1
    Dim IsSpacePressed As Boolean = False
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        GoNext()
    End Sub

    Private Sub Button1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Button1.KeyDown
        If e.KeyCode = 32 Then
            If IsSpacePressed = False Then
                IsSpacePressed = True
            Else
                GoNext()
            End If
        End If
    End Sub
    Private Sub Button1_KeyUp(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Button1.KeyUp
        If e.KeyCode = 32 Then
            IsSpacePressed = False
        End If
    End Sub
    Private Sub GoNext()
        If ListBox1.SelectedIndex < ListBox1.Items.Count - 1 Then
            ListBox1.SelectedIndex += 1
        Else
            ListBox1.SelectedIndex = 0
        End If
    End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لك أخى الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 117 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 184 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 119 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 105 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] كيف اتعامل مع button تم انشاؤه بالكود؟؟ اليوم مبتدئة وغداً محترفة 12 429 04-02-17, 08:04 PM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 329 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] هل يمكنني تغيير اسم Button من مكان آخر sniperjawadino 9 590 31-08-16, 07:34 PM
آخر رد: sniperjawadino
  تخزين لون button في القاعدة basem902 1 171 17-01-16, 03:13 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة في كود انشاء الـ Button VB.NET 20 2,129 28-10-15, 06:31 PM
آخر رد: VB.NET

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم