تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل ملفا الصوت بواسطة الاداة AxWindowsMediaPlayer1
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد كود يقوم بتشغيل ملفات الصوت الموجودة في مجلد Resources

عن طريق اداة AxWindowsMediaPlayer1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخواني جزاكم الله الف خير وجدت الحل

تعريف متغير

PHP كود :
Dim ResourceFilePath As String 

ثم في Load الفورم

PHP كود :
ResourceFilePath System.IO.Path.GetFullPath(Application.StartupPath "\..\..\resources\")
        AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume = 100 
ثم في الـ Button
PHP كود :
AxWindowsMediaPlayer1.URL ResourceFilePath "\Wrong_Answer.wav" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي للمعلومية عند تحزيم البرنامج وإرساله إلى أي جهاز آخر فإنه لن يكون هناك مجلد باسم Resources
لأن هذا المجلد موجود فقط على الجهاز الذي يحوي المشروع
وبالتالي سوف يعطي البرنامج رسالة خطأ
لكن تستطيع استخدام الأمر
My.Computer.Audio.Play
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وهذا هو الكود
كود :
My.Computer.Audio.Play(My.Resources.Wrong_Answer, AudioPlayMode.Background)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
عفواً اخي العزييز sooriaty03

انا جربت وعملت تحزيم للبنامج ومشي الحال اقصد تم تشغيل الملفات التي بداخل مجلد Resources

هل انت متأكد انه لا يعمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جرب وانقله إلى جهاز آخر ولاحظ النتيجة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نعم جربت واشتغل لكن الجهاز الآخر منصب به فيجوال بيسك 2008
هل لهذا السبب اشتغل
وهل تقصد انصبه في جهاز ليس به فيجوال بيسك مثلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل عندما نصبته على الجهاز الثاني نقلت ملفات التحزيم فقط ومن ثم قمت بتنصيب البرنامج باستخدام الملف setup.exe
ولا نقلت جميع مجلد المشروع وبعدها فمت بتنفيذ الملف التنفيذي الخاص بالبرنامج
لأن المفروض ألا تنقل إلا ملفات الحزمة وليس المشروع كاملا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخواني اضافة لما تفضلتم به فان مجلد
Resources
يوجد فقط اثناء التطوير اي فقط بفيجوال استوديو لانه بعد بنائك للملف التنفيذي (اي بعد نقر زر التشغيل) يتم ازدياد حجم الملف التنفيذي.
اي ان المجلد لن ينتقل بشكله اثناء البرمجة لاي جهاز آخر بل سيتم الوصول له من خلال نفس الملف التنفيذي ولتشغيل الملف الصوتي كما ورد هنا
#4
وشكرا للجميع.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية البحث بواسطة قيم هي نفسها ناتج بحث امحمد 2 29 منذ 46 دقيقة مضت
آخر رد: امحمد
  تشغيل برنامج في الخفاء ddemed 0 4 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ddemed
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 1 80 أمس, 06:53 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 111 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 39 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 60 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  تحويل الصوت الى نص Basil Abdallah 0 33 14-05-17, 09:34 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 218 28-04-17, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 94 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 184 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم