تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل ملفا الصوت بواسطة الاداة AxWindowsMediaPlayer1
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد كود يقوم بتشغيل ملفات الصوت الموجودة في مجلد Resources

عن طريق اداة AxWindowsMediaPlayer1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخواني جزاكم الله الف خير وجدت الحل

تعريف متغير

PHP كود :
Dim ResourceFilePath As String 

ثم في Load الفورم

PHP كود :
ResourceFilePath System.IO.Path.GetFullPath(Application.StartupPath "\..\..\resources\")
        AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume = 100 
ثم في الـ Button
PHP كود :
AxWindowsMediaPlayer1.URL ResourceFilePath "\Wrong_Answer.wav" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي للمعلومية عند تحزيم البرنامج وإرساله إلى أي جهاز آخر فإنه لن يكون هناك مجلد باسم Resources
لأن هذا المجلد موجود فقط على الجهاز الذي يحوي المشروع
وبالتالي سوف يعطي البرنامج رسالة خطأ
لكن تستطيع استخدام الأمر
My.Computer.Audio.Play
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وهذا هو الكود
كود :
My.Computer.Audio.Play(My.Resources.Wrong_Answer, AudioPlayMode.Background)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
عفواً اخي العزييز sooriaty03

انا جربت وعملت تحزيم للبنامج ومشي الحال اقصد تم تشغيل الملفات التي بداخل مجلد Resources

هل انت متأكد انه لا يعمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جرب وانقله إلى جهاز آخر ولاحظ النتيجة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نعم جربت واشتغل لكن الجهاز الآخر منصب به فيجوال بيسك 2008
هل لهذا السبب اشتغل
وهل تقصد انصبه في جهاز ليس به فيجوال بيسك مثلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل عندما نصبته على الجهاز الثاني نقلت ملفات التحزيم فقط ومن ثم قمت بتنصيب البرنامج باستخدام الملف setup.exe
ولا نقلت جميع مجلد المشروع وبعدها فمت بتنفيذ الملف التنفيذي الخاص بالبرنامج
لأن المفروض ألا تنقل إلا ملفات الحزمة وليس المشروع كاملا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخواني اضافة لما تفضلتم به فان مجلد
Resources
يوجد فقط اثناء التطوير اي فقط بفيجوال استوديو لانه بعد بنائك للملف التنفيذي (اي بعد نقر زر التشغيل) يتم ازدياد حجم الملف التنفيذي.
اي ان المجلد لن ينتقل بشكله اثناء البرمجة لاي جهاز آخر بل سيتم الوصول له من خلال نفس الملف التنفيذي ولتشغيل الملف الصوتي كما ورد هنا
#4
وشكرا للجميع.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ عند تشغيل المشروع مع مكتبة DLL Nbras 3 78 أمس, 11:09 AM
آخر رد: Nbras
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 6 905 11-10-17, 08:48 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 46 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  غلق الملفات قيد تشغيل قبل الحذف محمود صالح 3 94 24-09-17, 03:10 PM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] ما سبب هذه الرسالة عند تشغيل البرنامج D-Z 7 125 23-09-17, 10:36 PM
آخر رد: D-Z
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 136 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [سؤال] ابحث عن اسم هذه الاداة عبدالرحمن المكاوي 8 248 19-08-17, 07:54 PM
آخر رد: zinom
  [سؤال] تشغيل مادة صوتية من خلال DataGridView ابو روضة 2 200 17-08-17, 03:40 PM
آخر رد: ابو روضة
  كيفية تشغيل برنامج من Resources e-coder 6 221 16-08-17, 05:59 AM
آخر رد: e-coder
  كيف .ندمج صور متعددة بملف واحد ثم نقوم باستخراجها فقط وقت تشغيل البرنامج سعود 5 191 05-08-17, 06:23 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم