تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود لمعرفة الرقم الفريد الخاص بالهارديسك Hard disk
#1
السلام عليكم
اطلب المساعدة في كود لإظهار الرقم الفريد الخاص بالهارديسك Hard disk والمعالج
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/...0b336b8635
في الرابط اعلاه اذهب للمشاركة رقم 7 بها صورة توضيحيه .[url="http://www.codeproject.com/Articles/17973/How-To-Get-Hardware-Information-CPU-ID-MainBoard-I"]


روابط من موقع Codeproject :
http://www.codeproject.com/Articles/1797...ainBoard-I[/url]

http://www.codeproject.com/Articles/1694...ithout-WMI


****
***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-11-12, 03:02 PM)kslawy كتب : http://social.msdn.microsoft.com/Forums/...0b336b8635
في الرابط اعلاه اذهب للمشاركة رقم 7 بها صورة توضيحيه .


روابط من موقع Codeproject :
http://www.codeproject.com/Articles/1797...ainBoard-I

http://www.codeproject.com/Articles/1694...ithout-WMI


****
***
**
*

هل هذا هو الرقم الخاص بالهارديسك ("S1ADMYADC09741")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(09-08-16, 11:47 PM)الكاتب كتب :
(09-08-16, 11:35 PM)أسامة السالمي كتب : هل هذا هو الرقم الخاص بالهارديسك ("S1ADMYADC09741")

لا

أخي أنا استخدمت هذا الكود :



PHP كود :
   Dim MOS_HD As New ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_DiskDrive")
 
       Dim mo_HD As ManagementObject
        For Each mo_HD In MOS_HD
.Get()
 
           TextBox1.Text mo_HD("Model").ToString() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
PHP كود :
Add Reference to the System.Management Assembly.

For 
this you have to do:

1.   Go to Project Tab

2. Click on Add References

3. Click on 
.NET tab

4. Select System
.Management and press ok
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim HDD_Serial 
As String

        Dim hdd 
As New ManagementObjectSearcher("select * from Win32_DiskDrive")

 
       For Each hd In hdd.Get

            HDD_Serial 
hd("SerialNumber")
 
           MsgBox(HDD_Serial)
 
       Next
    End Sub 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مشكور أخي،،
لكن أعطاني نفس الرقم اللي بالأعلى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 361 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] مساعدة مع داتاجريد لمعرفة الكمية المتوفرة 0theghost0 4 129 29-08-17, 01:21 AM
آخر رد: حريف برمجة
Rainbow [كود] الرقم التسلسلي محمد مسافر 7 229 13-08-17, 04:03 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] سؤال عن الرقم القومى عادل م 2 123 08-08-17, 05:12 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] اريد كود لمعرفة الانترنت متصل ام لا Mina Botros 9 229 16-07-17, 02:55 PM
آخر رد: Mina Botros
  السيريال نامبر(serial number) للقرص الصلب (hard disk) مبرمج مصرى 10 380 28-06-17, 11:45 AM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] عفوا! المتصفح الخاص بك قديم و غير مدعوم qadar elzaman 1 123 28-06-17, 09:42 AM
آخر رد: -Mado-
  كود لمعرفة أسماء المجلدات المعمول عليها share على الشبكة maayahsoft 1 110 04-06-17, 08:04 PM
آخر رد: maayahsoft
  نوع ال DbType للمتغير الرقم الذي يحتوي على كسور عشرية تناسيم 1 106 30-05-17, 04:04 PM
آخر رد: alma2
  ما نوع متغير الرقم الذي يحتوي على كسورعشرية ؟ تناسيم 1 146 27-04-17, 01:27 PM
آخر رد: rmlq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم