تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مساعده] تشغيل ملف صوت من على الكمبيوتر
#1
اريد تريقه تشغيل ملف صوت من على الكمبيوتر بدون استخدام
windows media player
اريض وضع مسار الملف فى textbox يشتغل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم،
هذا الكود يفيدك إن شاء الله
كود :
Dim SP As New Media.SoundPlayer("مسار ملف الصوت.wav")
        SP.Play()
(لكن لابد أن يكون ملف الصوت أمتداده .wav)

أخي من فضلك ضع عنوان مناسب المرة القادمة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Aly El-Haddad كتب :السلام عليكم،
هذا الكود يفيدك إن شاء الله
كود :
Dim SP As New Media.SoundPlayer("مسار ملف الصوت.wav")
        SP.Play()
(لكن لابد أن يكون ملف الصوت أمتداده .wav)

أخي من فضلك ضع عنوان مناسب المرة القادمة

شكرآ أخى لاكن اذا كنت اريد تشغيل ملف فيديو امتداده avi ?
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
في هذه الحالة ستحتاج إلى:
1- تحميل الملف Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.dll
(يمكنك تحميله [SIZE=4]من
هذا الرابط[SIZE=4])[/SIZE]
2- في مشروعك، من قائمة Project أختر Add Reference ثم من التبويب Browse أختر المسار الذي حملت الملف به
3- في الكود قبل سطر Public Class Form1 ضع هذا السطر:
[/SIZE]

كود :
Imports Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback

4- أضف على الفورم Panel لعرض الـVideo عليها (ليكن أسمها Panel1)
5- في زر تشغيل الـVideo ضع هذا الكود
كود :
Dim V As Video
        V = Video.FromFile("مسار الفيديو")
        Dim S As Size = Panel1.Size
        V.Owner = Me.Panel1
        Panel1.Size = S
        V.Play()

6- من قائمة Debug في مشروعك أختر Exceptions... ثم من Managed Debugging Assistants أمسح علامة Thrown من أمام LoaderLock و أضغط OK
7- و الآن شغل برنامجك و أستمتع بالمشاهدة

(ملاحظ[SIZE=4]ة: لا أعلم [SIZE=4]ما هي الأمتدادات التي تق[SIZE=4]بلها هذه المكتبة لكن يمكنك التجربة [SIZE=4]على الـ[SIZE=4]Video ال[SIZE=4]ذي تريده)
[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[/SIZE]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Aly El-Haddad كتب :في هذه الحالة ستحتاج إلى:
1- تحميل الملف Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.dll
(يمكنك تحميله [SIZE=4]من
هذا الرابط[SIZE=4])[/SIZE]
2- في مشروعك، من قائمة Project أختر Add Reference ثم من التبويب Browse أختر المسار الذي حملت الملف به
3- في الكود قبل سطر Public Class Form1 ضع هذا السطر:
[/SIZE]

كود :
Imports Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback

4- أضف على الفورم Panel لعرض الـVideo عليها (ليكن أسمها Panel1)
5- في زر تشغيل الـVideo ضع هذا الكود
كود :
Dim V As Video
        V = Video.FromFile("مسار الفيديو")
        Dim S As Size = Panel1.Size
        V.Owner = Me.Panel1
        Panel1.Size = S
        V.Play()

6- من قائمة Debug في مشروعك أختر Exceptions... ثم من Managed Debugging Assistants أمسح علامة Thrown من أمام LoaderLock و أضغط OK
7- و الآن شغل برنامجك و أستمتع بالمشاهدة

(ملاحظ[SIZE=4]ة: لا أعلم [SIZE=4]ما هي الأمتدادات التي تق[SIZE=4]بلها هذه المكتبة لكن يمكنك التجربة [SIZE=4]على الـ[SIZE=4]Video ال[SIZE=4]ذي تريده)
[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[/SIZE]
جزاك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Aly El-Haddad كتب :في هذه الحالة ستحتاج إلى:
1- تحميل الملف Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.dll
(يمكنك تحميله [SIZE=4]من
هذا الرابط[SIZE=4])[/SIZE]
2- في مشروعك، من قائمة Project أختر Add Reference ثم من التبويب Browse أختر المسار الذي حملت الملف به
3- في الكود قبل سطر Public Class Form1 ضع هذا السطر:
[/SIZE]

كود :
Imports Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback

4- أضف على الفورم Panel لعرض الـVideo عليها (ليكن أسمها Panel1)
5- في زر تشغيل الـVideo ضع هذا الكود
كود :
Dim V As Video
        V = Video.FromFile("مسار الفيديو")
        Dim S As Size = Panel1.Size
        V.Owner = Me.Panel1
        Panel1.Size = S
        V.Play()

6- من قائمة Debug في مشروعك أختر Exceptions... ثم من Managed Debugging Assistants أمسح علامة Thrown من أمام LoaderLock و أضغط OK
7- و الآن شغل برنامجك و أستمتع بالمشاهدة

(ملاحظ[SIZE=4]ة: لا أعلم [SIZE=4]ما هي الأمتدادات التي تق[SIZE=4]بلها هذه المكتبة لكن يمكنك التجربة [SIZE=4]على الـ[SIZE=4]Video ال[SIZE=4]ذي تريده)
[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[/SIZE]
جزاك الله خير اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لاسف لم يعمل الصيغه الى بيشتغل عليه avi لاكن لا يعمل لا اعرف ما هو السبب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أخي العزيز مبتدئ.. حاول تحويل صيفة الملف avi إلى الصيغة flv باستخدام احدى برامج التحويل كـ FormatFactory وهو مجاني
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
abuzzouz كتب :أخي العزيز مبتدئ.. حاول تحويل صيفة الملف avi إلى الصيغة flv باستخدام احدى برامج التحويل كـ FormatFactory وهو مجاني

لم ينجح ايضآ
Imports Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback
Public Class Form1
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim V As Video
V = Video.FromFile("F:\Video\videoplayback_6.FLV")
Dim S As Size = Panel1.Size
V.Owner = Me.Panel1
Panel1.Size = S
V.Play()
End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخى الكريم
الامر ابسط مما تتصور فقط ضع الاصوات التى ستقوم بتشغيلها فى مشروعك فى مسار البرنامج واكتب هذا الكود فى المكان الذى تريد تشغيل منه مثلا زر امر او اى شئ اخر

وهناك ثلاث طرق لتشغيل الصوت الكود التالى يشرحها والمثال بالمرفقات يشفع الكود وتنفيذه امامك

PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        
'تشغيل الصوت مره واحده فقط عند الضغط على البوتون 
        My.Computer.Audio.Play(Application.StartupPath & "\1.wav")
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        '
تشغيل الصوت متكررا كلما توقف بدا من جديد فى الخلفيه
        My
.Computer.Audio.Play(Application.StartupPath "\2.wav"AudioPlayMode.BackgroundLoop)
    
End Sub

    
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button3.Click
        
'تشغيل الصوت والانتظار حتى انتهائه وبعد ذلك يقف
        My.Computer.Audio.Play(Application.StartupPath & "\3.wav", AudioPlayMode.WaitToComplete)
    End Sub
End Class 

تقبل تحياتى وتقديرى

جل الود


الملفات المرفقة
.rar   sound.rar (الحجم : 105.88 ك ب / التحميلات : 40)
 If i had the chance , i would change the world .

 But they won't Give me the source code


https://hackerone.com/egyptghost



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 51 أمس, 12:22 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 36 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  مساعده في قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 9 286 11-05-17, 11:54 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مساعده بسيطه - مثال TreeView dubai.eig 7 179 03-05-17, 08:48 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 215 28-04-17, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico
  مساعده فى تعديل الكود ده لو سمحتوا يا جماعه نبيل كونكت 2 143 22-04-17, 06:16 PM
آخر رد: عبـدالله
  مساعده في حذف واضافة وتحديث قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 6 207 21-04-17, 05:44 PM
آخر رد: a_abdullah
  احتاج مساعده جدا لمشروعي :( a_abdullah 4 263 20-04-17, 11:35 PM
آخر رد: IBRA939
  مساعده وارجو الرد فى ربط الصلاحيات بالبرنامج تعديل الكود بس فين الخطا نبيل كونكت 8 182 20-04-17, 01:41 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم