تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
برجاء كيفية ادخال اداة التاريخ المسماه dtpickerفى المشروع
#1
برجاء كيفية ادخال اداة التاريخ المسماه dtpickerفى المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[b][b][b]السلام عليكم ورحمة الله

Project
--->>[b]Components
[/b][/b][/b][/b]Microsoft Windows Common Control-26.0
[b][b][b]


[/b][/b][/b]
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
آللهم لگ آلحمد حتى ترضى .. ولگ آلحمد إذا رضيِت .. ولگ آلحمد بعد آلرضآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا عظيما يااخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ليتغير التاريخ يوميا الى تاريخ اليوم اكتب الكود التالي في حدث Load للفورم :
كود :
DTPicker1.Value = Date
شكرا

تحياتي

ادعوا لي بالشفاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكر جزيلا الهم اشفيه من مافيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية انشاء حقل ترقيم تلقائي تناسيم 1 88 06-09-17, 05:28 PM
آخر رد: محمد كريّم
  كيفية تصدير البيانات الى الوورد gonm64 0 65 16-08-17, 06:21 AM
آخر رد: gonm64
  ادخال مجموعة سجلات مرة واحدة اسلام الكبابى 9 362 03-07-17, 09:53 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  كيفية منع تكرار التاريخ فى قاعدة البيانات ؟ gedo 6 1,327 25-10-16, 10:10 AM
آخر رد: abulayth
  اريد كود لتغيير التاريخ فقط للوندوز من الفجوال بيسك 6 scsi7000 0 388 24-08-16, 03:39 PM
آخر رد: scsi7000
  كيفية نسخ جدول من قاعدة بيانات الى قاعدة أخرى علما بأن القاعدتين لهم باسورد abosara 3 715 23-08-16, 01:02 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  أحتاج مساعدة في كيفية ربط قواعد البيانات بـ vb6 walidcoll31 4 1,196 10-11-15, 04:54 PM
آخر رد: نقاء الرووح^^
  [vb6.0] كيفية ربط الكريستال ريبورت 10 مع الفجوال بيسك 6 salam husham 1 805 23-10-15, 08:25 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  كيفية إضافة بيانات ComboBox gadr 6 2,571 10-11-14, 10:07 PM
آخر رد: gadr
  [سؤال] طباعة سجل واحد في فجول بيسك بأستخدام اداة adodc adnan 1 1,396 05-07-14, 04:50 PM
آخر رد: WAEL ABED

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم