تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل يمكن ان اضع امر جديد وحفظ تحت زر امر واحد في برنامجي المرفق؟؟
#1
Question 
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن ان اضع امر جديد وحفظ تحت زر امر واحد في برنامجي المرفق؟؟
كيف اجعل الفورم خالي من البيانات عند فتحه ؟؟

نامل من الله المساعده
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طبعا ممكن
شوف الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...27#pid3527
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(28-10-13, 12:40 AM)سعود كتب : طبعا ممكن
شوف الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...27#pid3527

-------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم استفيد من مشروعك شي انا اعمل على بيسك 2008HuhHuh
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(28-10-13, 03:43 PM)Microformt كتب :
(28-10-13, 12:40 AM)سعود كتب : طبعا ممكن
شوف الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...27#pid3527

-------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم استفيد من مشروعك شي انا اعمل على بيسك 2008HuhHuh

اخي الكريم حين يكون المشروع بسيط مثل مشروعي فتستطيع التحايل على مشكلة اختلاف المصدر وهي ان تنشيء مشروع جديد وتحذف الفورم المضافة ثم تضيف كافة الملفات الموجودة بالمشروع الاحدث ...وخلاص يشتغلSmile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(28-10-13, 07:26 PM)سعود كتب :
(28-10-13, 03:43 PM)Microformt كتب :
(28-10-13, 12:40 AM)سعود كتب : طبعا ممكن
شوف الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...27#pid3527

-------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم استفيد من مشروعك شي انا اعمل على بيسك 2008HuhHuh

اخي الكريم حين يكون المشروع بسيط مثل مشروعي فتستطيع التحايل على مشكلة اختلاف المصدر وهي ان تنشيء مشروع جديد وتحذف الفورم المضافة ثم تضيف كافة الملفات الموجودة بالمشروع الاحدث ...وخلاص يشتغلSmile
-------------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
ممكن طريقة وضع الكود المشروع لم يفتح معي انا اعمل على برمجة بيسك 2008
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(28-10-13, 08:12 PM)Microformt كتب :
(28-10-13, 07:26 PM)سعود كتب :
(28-10-13, 03:43 PM)Microformt كتب :
(28-10-13, 12:40 AM)سعود كتب : طبعا ممكن
شوف الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...27#pid3527

-------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم استفيد من مشروعك شي انا اعمل على بيسك 2008HuhHuh

اخي الكريم حين يكون المشروع بسيط مثل مشروعي فتستطيع التحايل على مشكلة اختلاف المصدر وهي ان تنشيء مشروع جديد وتحذف الفورم المضافة ثم تضيف كافة الملفات الموجودة بالمشروع الاحدث ...وخلاص يشتغلSmile
-------------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
ممكن طريقة وضع الكود المشروع لم يفتح معي انا اعمل على برمجة بيسك 2008

طيب شوف اللقطة هذي
كيفية تشغيل مشاريع نسخة احدث بنسخة اقدم من برامج فيجوال استوديو.
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#7
(28-10-13, 08:40 PM)سعود كتب :
(28-10-13, 08:12 PM)Microformt كتب :
(28-10-13, 07:26 PM)سعود كتب :
(28-10-13, 03:43 PM)Microformt كتب :
(28-10-13, 12:40 AM)سعود كتب : طبعا ممكن
شوف الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...27#pid3527

-------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم استفيد من مشروعك شي انا اعمل على بيسك 2008HuhHuh

اخي الكريم حين يكون المشروع بسيط مثل مشروعي فتستطيع التحايل على مشكلة اختلاف المصدر وهي ان تنشيء مشروع جديد وتحذف الفورم المضافة ثم تضيف كافة الملفات الموجودة بالمشروع الاحدث ...وخلاص يشتغلSmile
-------------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
ممكن طريقة وضع الكود المشروع لم يفتح معي انا اعمل على برمجة بيسك 2008

طيب شوف اللقطة هذي
كيفية تشغيل مشاريع نسخة احدث بنسخة اقدم من برامج فيجوال استوديو.
----------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
اخي العزيز انا ابي نص كود جديد وحفظ تحت زر امر واحد حتى نخذ فكرة تصميم الكود
تحت زر امر واحد ؟؟
هل هذا الشي صعب عليك ؟؟

والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
المعذرة اخوي لم اشاهد المرفق الخاص بك الا الحين وعرفت انك تستخدم المكون bindingsource وهذا التعامل معه يختلف عن الاتصال المباشر بالقاعدة فعند الاضافة يضيف صف جديد ثم تقوم بتعبئة هذا الصف ثم بعد ذلك تقوم بحفظه ..يعني الحفظ بالطريقة التي ذكرتها لايمكن لابد من التدخل باضافة القيم بالكود(لمن يتقن التعامل مع المكون)
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#9
(28-10-13, 10:46 PM)سعود كتب : المعذرة اخوي لم اشاهد المرفق الخاص بك الا الحين وعرفت انك تستخدم المكون bindingsource وهذا التعامل معه يختلف عن الاتصال المباشر بالقاعدة فعند الاضافة يضيف صف جديد ثم تقوم بتعبئة هذا الصف ثم بعد ذلك تقوم بحفظه ..يعني الحفظ بالطريقة التي ذكرتها لايمكن لابد من التدخل باضافة القيم بالكود(لمن يتقن التعامل مع المكون)

------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم جزيل الشكر والتقدير على التعاون معنا
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن نقل بيانات DataGridView إلى Dataset . عبد الله 7 1,749 03-09-18, 11:23 PM
آخر رد: انيس القبائلي
  [SQL] انشاء جدول جديد من عدة جداول ابو ملاك الخبير 0 373 07-03-18, 02:46 AM
آخر رد: ابو ملاك الخبير
  كيف يمكن نسخ جدول من قاعدة بيانات الي اخري atefkhalf2004 9 379 30-01-18, 02:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 787 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 0 237 05-04-17, 07:00 PM
آخر رد: abdalla89
  ابي اربط برنامجي بسيرفر او قاعده بيانات مبارك 3 749 22-11-16, 02:57 PM
آخر رد: مبارك
  [VB.NET] كيف اربط برنامجي بقاعدة بيانات MariaDB Kit 4 924 15-06-16, 05:42 PM
آخر رد: الوادي
  اريد استبدال الكود المرفق بكود ابسط على ان يعطي نفس النتيجة ledoledo 1 509 02-02-16, 07:07 PM
آخر رد: ledoledo
  حساب عدد السجلات و الرقم المتكرر يحسب كأنه سجل واحد ahmed_elwerfalli 0 607 28-12-15, 06:55 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [سؤال] في حالة حذف او اضافة صف جديد بالداتا جريد فيو عند التعديل لا تتأثر قاعدة البيانات ِAbou Sama 0 1,201 26-12-15, 03:52 AM
آخر رد: ِAbou Sama

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم