تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مقال] دمج كل ملفات برنامجك الى ملف تنفيذى واحد
#1

السلام عليكم ورحمة الله

الشرح فيديو حسب التصويت هههههه

اتمنى الشرح يعجبكم

مشاهدة الفيديو

لو مظهرش الفيديو اعد تحميل الصفحة

او شاهده على YoutUbe





نسألكم الدعاء

الرد }}}}
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خيرآ وجعله بميزان حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , سعود
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
وجزاك بالمثل واثابك الجنة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
اخوي ali.alfoly
هل لديك موضوع شرح التصوير بدقة عالية باستخدام camtasia studio؟
لاني احتاح افهم الطريقة ايضا احتاج كيف نظهر مؤشر الماوس والقائمة لما تظهر .
بصراحة انقر خيارات ولا ادري ماذا احدث ماذا SmileSmileSmile
---------------------------------------------
بالنسبة لضغط الملفات مارايك باستخدام المدمج مع الويندوز iexpress لان الوينرار لو مش مثبت ما يشتغل.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(28-10-13, 10:36 AM)سعود كتب : اخوي ali.alfoly
هل لديك موضوع شرح التصوير بدقة عالية باستخدام camtasia studio؟
لاني احتاح افهم الطريقة ايضا احتاج كيف نظهر مؤشر الماوس والقائمة لما تظهر .
بصراحة انقر خيارات ولا ادري ماذا احدث ماذا SmileSmileSmile

اخى سعود شاهد هذا الرابط

(28-10-13, 10:36 AM)سعود كتب : بالنسبة لضغط الملفات مارايك باستخدام المدمج مع الويندوز iexpress لان الوينرار لو مش مثبت ما يشتغل.

لا يحتاج الى WinRAR اثتاء الاستخراج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
معلش اخوي لم انتبه انك كتبت لي الطريقة برسالة خاصة.
لكن اخوي هل يمكن ان اليوتيوب هو السبب؟
لانه يعمل معالجة للفيديو.
ساجرب باذن الله
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
رائع جدااا

وخاصة لو عندك ملفات dll مع المشروع

حيث يجب وضعها في نفس المجلد مع الملف التنفيذي

اما باستخدام هذه الطريقة ما منحتاج الى مجلد

(28-10-13, 10:36 AM)سعود كتب : بالنسبة لضغط الملفات مارايك باستخدام المدمج مع الويندوز iexpress لان الوينرار لو مش مثبت ما يشتغل.


ماعتقد في احد مامنصب الwinrar

اغلب الملفات على الانترنت بصيغة rar

فالحياة بدون winrar تعيسة ههههه


اصلا بدل ماتفكر في الwinrar منصب لو لا .. فكر في الفريم وورك منصب لو لا

الwinrar اصلا حجمه 2 ميغا .. يعني جتى لو مومنصبه مابتكون مشكلة (بس نوه عليه الwinrar لازم يكون موجود)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#8
-

السلام عليكم

(29-10-13, 10:59 AM)الشاكي لله كتب : (بس نوه عليه الwinrar لازم يكون موجود)

اخى الشاكى لله

(28-10-13, 11:12 AM)ali.alfoly كتب : لا يحتاج الى WinRAR اثتاء الاستخراج


انا جربته على جميع انظمة التشغيل
لا تحتاج الى تثبيت الوين رار مطلقا

-
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخى الشاكى لله

(28-10-13, 11:12 AM)ali.alfoly كتب : لا يحتاج الى WinRAR اثتاء الاستخراج


انا جربته على جميع انظمة التشغيل
لا تحتاج الى تثبيت الوين رار مطلقا

-
[/quote]


اهاااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#10
بارك الله فيك اخى
فنان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  موضوع الاستاذ رامي مثال \ لطريقة تفعيل برنامجك عند العميل وتغيير كلمة مرور اRamilove سعود 8 2,627 06-10-17, 01:43 AM
آخر رد: حمادة دراز
  [مشروع] مشروع برنامج لتشغيل ملفات mp3 alking-0999 2 817 31-12-16, 11:46 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  حصرياً ( إطبع على الوورد من خلال برنامجك ) ( شرح بالصور ) m.sami.ak 20 2,839 20-08-16, 11:53 PM
آخر رد: الوادي
  الاستفادة من بارمترات الاخراج من SQL Server داخل برنامجك ابو ليلى 1 528 20-08-16, 02:16 AM
آخر رد: الوادي
  عمل ملفات dll بالفيجول.net hosney 5 2,766 15-06-16, 11:36 PM
آخر رد: خالد الرماح
Star [VB.NET] شرح عمل امتداد خاص لبرامجك وجعل برنامجك يقرأ هذة الملفات mohammed_gamal381 22 9,159 01-06-16, 02:55 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  طريقة مميزة لعمل إعدادات Setting لحفظ اعدادات برنامجك بدون أكواد kslawy 6 2,177 26-05-16, 12:07 PM
آخر رد: CLARO
  حصرياً على اليوتوب,,, إطبع على الوورد من خلال برنامجك ( شرح بالفيديو ) مبرمج أوتار 5 2,251 15-05-16, 05:06 PM
آخر رد: CLARO
  كيف تجعل برنامجك عالميا و يدعم أكثر من لغة silverlight 5 1,134 15-05-16, 05:03 PM
آخر رد: CLARO
  التشفيير في إتجاه واحد silverlight 4 801 15-05-16, 05:01 PM
آخر رد: CLARO

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم