تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال لمن تعامل مع ادوات Devexpress ؟ او هل من طرق اخرى ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدى شاشة يتم منها عرض الصور الخاصة بكل مريض والمخزنة بقاعدة البيانات بطريقة ( Binary ) ويتم عرض الصور داخل Slider Image واستخدم هذا الكود فى عرض الصور

كود :
var cn = new SqlConnection(SQL_Con.con_str);
            var cmd = new SqlCommand("SELECT *from pt_img WHERE pt_id=@pt_id;");

            cmd.Parameters.AddWithValue("pt_id", txt_pt_id.Text);
            cmd.Connection = cn;
            var ad = new SqlDataAdapter(cmd);
            ad.Fill(dt);
            dataGridView1.DataSource = dt;
            dataGridView1.Visible = false;
            foreach (DataRow row in dt.Rows)
            {
                if (!Convert.IsDBNull(row["img_path"]))
                {
                    var data = (Byte[])(row["img_path"]);
                    var mem = new MemoryStream(data);
                    imageSlider1.Images.Add(Image.FromStream(mem));
                    imageSlider1.AnimationTime = 1200;

                    imageSlider1.LayoutMode = DevExpress.Utils.Drawing.ImageLayoutMode.MiddleCenter;
                }
            }

والجدول الذى يخزن به الصور بقاعدة البيانات به الأعمدة التالية:
1. عامود pt_id وهو كود المريض ومن نوع int.
2. عامود img_pat وبه قيمة الصورة على هيئة Binary وهو من نوع varbinary(MAX).
3. عامود img_code وبه رقم مميز لصورة لألغاء أو تحديث الصورة عن طريقة فى حالة وجود أكثر من صورة للمريض والرغبة فى إلغاء أو تحديث صورة معينة ونوعه int وهو Auto number.
اريد ان استدعى هذا الرقم img_code والخاص بالصورة المعروضة حاليا فى Slider image كذلك عند الانتقال بين الصور اريد ان يتم اظهار الرقم الخاص بالصورة المعروضة

جربت الكود التالى فى حدث GetImage ولكن دون جدوى

كود :
private void imageSlider1_GetImage(object sender, DevExpress.XtraEditors.Controls.GetImageEventArgs e)
        {
            int rec = imageSlider1.Images.IndexOf(e.Image);
            textBox2.Text = dt.Rows[rec]["img_code"].ToString();
        }

فكيف يمكن عمل ذلك ؟ او هل من حلول اخرى مع توضيحها جزاكم الله خيرا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

تم نقل الموضوع الى قسم (قسم أسئلة برمجة قواعد البيانات تحت بيئة .net)
[/COLOR]

يرجى كتابة الموضوع في القسم المناسب في المشاركة القادمة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] سؤال عن امكانية ربط الفيجوال بقاعدة علي الانترنت - وعن طريقه فتحه - وعدة اسأله اخرى MohamedAllam 5 232 23-07-17, 12:53 PM
آخر رد: MohamedAllam
  [VB.NET] مثال +سؤال اضافة حذف عرض السجلات ahmedalans 6 384 10-05-17, 06:06 PM
آخر رد: ahmedalans
  [سؤال] سؤال في الاتصال بقاعدة بيانات اكسس عادل الحاشدي 5 5,453 19-05-16, 01:45 PM
آخر رد: osama.okn
Photo [سؤال] عندى سؤال فى البحب و التعديل و الاضافة مع بعض alims 6 931 18-01-16, 05:20 PM
آخر رد: alims
  طالب منكم المساعدة كيف اقوم بحفظ بيانات في داتا بيز من داتا جيرد فيو اخرى moh61 3 819 21-11-15, 08:50 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  [سؤال] سؤال في قواعد البيانات مهم للجميع** فراس صلاح 10 1,641 18-08-15, 09:11 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] شباب سؤال بسيط عن sql server احمد عبد الحكيم 6 784 15-08-15, 03:36 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  كيفية نقل البيانات التي اخترتها من datagridview الى اخرى hamzeh 1 745 08-08-15, 04:12 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كم سؤال بسيط جدا css2015 8 1,199 29-03-15, 06:11 PM
آخر رد: css2015
  سؤال عن ال SQL vamosmada 1 486 31-01-15, 08:39 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم