تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخراج النص من الصوره
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل الان انا لدي صوره بها نصوص

اريد استخراج النصوص من هذه الصوره


برمجيا

فهل هذا ممكن ؟


وجزااكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?2802...6%D1%E5%BF
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 73 22-02-17, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 124 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 122 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] حماية ملف الdll من استخراج الاكواد mohamed haroon 5 382 10-01-17, 05:56 AM
آخر رد: mohamed haroon
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 201 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  عند الانتقال الى تكست ثاني استخراج المكرر الدريساوي 3 145 03-01-17, 11:41 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 251 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] استخراج رقم السطر rabeh.ram 2 105 08-11-16, 12:18 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] إضافه نص الي صوره بحيث يكون اسفل الصوره بدون استقطاع اي جزء منها جوري 4 262 31-10-16, 08:56 PM
آخر رد: جوري
  [كود] اريد كود استخراج سورس موقع تحويل تلقائي sharo.azad 0 157 08-10-16, 03:10 PM
آخر رد: sharo.azad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم