تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ ملف داخل مجلد
#1
السلام عليكم
أخواني انا استخدم هذا الكود لحفظ صورة داخل مجلد
SavePicture Picture1.Image, (App.Path & "\Report\" & (name.Text) & ".bmp ")
ولكن المشكلة أنه عند تكرار الاسم يقوم البرنامج بالكتابة على الصورة القديمة
أريد باختصار عند تكرار الاسم ترقيم الملفات الجديدة برقم تلقائي
مثل طريقة الويندوز عند انشاء مجلد جديد
مجلد جديد1
مجلد جديد2
وهكذا ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- إستخدم هذا الكود :
كود :
Dim I As Integer

If Dir$(App.Path & "\Report\" & Trim$(Text1.Text) & ".bmp") <> "" Then
   For I = 1 To 32700
       If Dir$(App.Path & "\Report\" & Trim$(Text1.Text) & "(" & I & ").bmp") = "" Then
          SavePicture Picture1.Image, App.Path & "\Report\" & Trim$(Text1.Text) & "(" & I & ").bmp"
          DoEvents
          Exit For
       End If
   Next
Else
   SavePicture Picture1.Image, App.Path & "\Report\" & Trim$(Text1.Text) & ".bmp"
   DoEvents
End If

MsgBox "OK"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الف شكر اخي العزيز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] نسخ المفات في مجلد معين بالجهاز maher 1 157 09-03-17, 09:14 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
  [ تم الحل ] : البحث بأوّل حرف داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 5 439 30-11-16, 01:54 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  قرائة سطر معين داخل ملف تكست vb6 شفنطل 4 1,869 16-04-16, 10:20 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  عمل checked على مجموعة معينة داخل listview بالفجويل باسيك 6 abdouhai 5 1,374 27-12-15, 03:41 AM
آخر رد: awidan76
Rainbow [سؤال] البحث عن كلمة داخل عدة الروابط dlshad24 3 672 03-07-15, 05:54 PM
آخر رد: dlshad24
  [vb6.0] كيفية تنفيذ كود مكتوب داخل اداة textbox ghost_programmer 6 1,686 03-06-15, 05:48 PM
آخر رد: ghost_programmer
  [سؤال] تحويل الصوت الى نص داخل textbox maro 1 1,657 07-01-15, 11:30 AM
آخر رد: برير مسبل
  اضافة ملفات داخل حقل superwoofer 5 1,050 10-12-14, 09:47 PM
آخر رد: superwoofer
Rainbow [سؤال] الكتابة داخل inputbox باللغةالعربية متلغبطة amrelgadaa 3 878 07-11-14, 02:57 PM
آخر رد: amrelgadaa
  وضع الفورم بأكملها داخل PictureBox اسلام الكبابى 8 1,191 10-08-13, 04:12 AM
آخر رد: اسلام الكبابى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم