تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل الــ Form Metro في مشروعي
#1
اخواني الكرام اعزكم الله جميعا
----------------------
كيف اجعل الفورم في مشروعي علي هيئة MetroForm
مثل Start الموجودة في ويندوز 8



إشهـــــــــــــــــــد إن لا إله إلا اللــــــــــــه إشهـــــــــــــــــد إن محمد رسول اللــــــــــــــه

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري أنه يدري فذلك عالم فاتبعوه.Smile
ورجل يدري ولا يدري أنه يدري فذلك نائم فأيقظوه.Cool
ورجل لا يدري ويدري أنه لا يدري فذلك مسترشد فأرشدوه.Big Grin

ورجل لا يدري ولا يدري أنه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه‏.‏Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تصدق قاعد ازين مشروعي على Metro

وهذا صوره منه سوف اطرح لك مثال سورس لابد من بعض البرنامج مسانده لفيجوال بيسك ....

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي [b]مبرمج أوتار[/b]Smile
نعم في إدوات كثير لهذا الموضوع مثل إدوات DotNet BarRolleyes

بس عايز مثال بدون إدوات مساندة
إو توضيح بمثال ممكن ترفع المثال الخاص بك إذا إمكن
إشهـــــــــــــــــــد إن لا إله إلا اللــــــــــــه إشهـــــــــــــــــد إن محمد رسول اللــــــــــــــه

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري أنه يدري فذلك عالم فاتبعوه.Smile
ورجل يدري ولا يدري أنه يدري فذلك نائم فأيقظوه.Cool
ورجل لا يدري ويدري أنه لا يدري فذلك مسترشد فأرشدوه.Big Grin

ورجل لا يدري ولا يدري أنه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه‏.‏Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل يالغالي شوف المثال هذا

ان شاء الله تستفيد منه

http://community.devexpress.com/blogs/th...-apps.aspx

بس لزم تستخدم برنامج

devexpress

http://www.devexpress.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا اخي الكريم مبرمج إوتار
الأدوات في قمة الروعة والجمال وتغني عن صفحات من الأكواد
بس الأدوات ليست مجانية وبذلك لن تستفيد منها

لو يوجد كراك إو سيريال [SIZE=6]لن تحتاج إل[SIZE=6]ى معظم الأدوات حتي الأفتراضية الموجودة في بيئة التطوير
[/SIZE]

إنا عندي الأصدار الأخير 11 وبحثت كثيــــــــــــر في الشبكة العنكبوتية وللأسف لم إجد



[/SIZE]
إشهـــــــــــــــــــد إن لا إله إلا اللــــــــــــه إشهـــــــــــــــــد إن محمد رسول اللــــــــــــــه

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري أنه يدري فذلك عالم فاتبعوه.Smile
ورجل يدري ولا يدري أنه يدري فذلك نائم فأيقظوه.Cool
ورجل لا يدري ويدري أنه لا يدري فذلك مسترشد فأرشدوه.Big Grin

ورجل لا يدري ولا يدري أنه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه‏.‏Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ارسلت لك رساله على الخاص ارجو ان تقرأها
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل الـ metro style من ميكروسوفت بحيث يوجد في النسخ المناسبة لويندوز 8 ام من شكرات اخرى .. وكيفية برمجتها؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
VBMaged كتب :شكرا اخي الكريم مبرمج إوتار
الأدوات في قمة الروعة والجمال وتغني عن صفحات من الأكواد
بس الأدوات ليست مجانية وبذلك لن تستفيد منها

لو يوجد كراك إو سيريال [SIZE=6]لن تحتاج إل[SIZE=6]ى معظم الأدوات حتي الأفتراضية الموجودة في بيئة التطوير
[/SIZE]

إنا عندي الأصدار الأخير 11 وبحثت كثيــــــــــــر في الشبكة العنكبوتية وللأسف لم إجد



[/SIZE]

ومن قال لك انه لا يوجد كراك لهذة الاداة

انا حاليا امتلك النسخة DevExpress.Universal-12.2.7

و هذا اثبات للنسخة




اسف اخي لا استطيع وضع الكراك لانه مخل بشروط المنتدى و الكراك محرم حسب الفتاوي إلى الان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أظن أن تصميم أدوات الميترو ليس صعباً بما أنهم رجعوا للبساطة

كل شي مربعي ومن دون تدرج لوني، ماذا تريدون أسهل من هذا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم

أخي مبرمج أوتار ما اسم الاداة التي استخدمتها بجهة اليمين في برنامجك ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 77 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight
  كيف اجعل برنامجي هو البرنامج الافتراضي؟ Incubus 2 147 07-04-17, 12:36 AM
آخر رد: Ratchinko
  كيف اجعل خلفية الفورم صورة من فولدر مرفق bidaya 11 203 04-04-17, 11:38 PM
آخر رد: bidaya
  مشكله فى الكود خاصتا الــ id نبيل كونكت 1 98 01-04-17, 04:03 PM
آخر رد: abdualla
  [سؤال] سوال عن احصائيات الموظفين في مشروعي Marwan9990 10 426 25-03-17, 08:24 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] كيف اجعل زر او نافذة تساوى صورة ليست فى الريسورس ولكن على الجهاز؟؟؟ Mohamed371 3 180 24-03-17, 10:21 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] FORM الفروم الشاشة محمد بوقزاحة 2 109 17-03-17, 06:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  سؤال فى windows form و wpf Mohamed20 2 108 14-03-17, 03:09 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] كيف اجعل منطقة معينة في الفورم شفافة 3asfa~mdmra 1 135 27-02-17, 02:00 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 20 476 25-02-17, 02:33 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم