تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل الــ Form Metro في مشروعي
#1
اخواني الكرام اعزكم الله جميعا
----------------------
كيف اجعل الفورم في مشروعي علي هيئة MetroForm
مثل Start الموجودة في ويندوز 8



إشهـــــــــــــــــــد إن لا إله إلا اللــــــــــــه إشهـــــــــــــــــد إن محمد رسول اللــــــــــــــه

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري أنه يدري فذلك عالم فاتبعوه.Smile
ورجل يدري ولا يدري أنه يدري فذلك نائم فأيقظوه.Cool
ورجل لا يدري ويدري أنه لا يدري فذلك مسترشد فأرشدوه.Big Grin

ورجل لا يدري ولا يدري أنه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه‏.‏Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تصدق قاعد ازين مشروعي على Metro

وهذا صوره منه سوف اطرح لك مثال سورس لابد من بعض البرنامج مسانده لفيجوال بيسك ....

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي [b]مبرمج أوتار[/b]Smile
نعم في إدوات كثير لهذا الموضوع مثل إدوات DotNet BarRolleyes

بس عايز مثال بدون إدوات مساندة
إو توضيح بمثال ممكن ترفع المثال الخاص بك إذا إمكن
إشهـــــــــــــــــــد إن لا إله إلا اللــــــــــــه إشهـــــــــــــــــد إن محمد رسول اللــــــــــــــه

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري أنه يدري فذلك عالم فاتبعوه.Smile
ورجل يدري ولا يدري أنه يدري فذلك نائم فأيقظوه.Cool
ورجل لا يدري ويدري أنه لا يدري فذلك مسترشد فأرشدوه.Big Grin

ورجل لا يدري ولا يدري أنه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه‏.‏Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل يالغالي شوف المثال هذا

ان شاء الله تستفيد منه

http://community.devexpress.com/blogs/th...-apps.aspx

بس لزم تستخدم برنامج

devexpress

http://www.devexpress.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا اخي الكريم مبرمج إوتار
الأدوات في قمة الروعة والجمال وتغني عن صفحات من الأكواد
بس الأدوات ليست مجانية وبذلك لن تستفيد منها

لو يوجد كراك إو سيريال [SIZE=6]لن تحتاج إل[SIZE=6]ى معظم الأدوات حتي الأفتراضية الموجودة في بيئة التطوير
[/SIZE]

إنا عندي الأصدار الأخير 11 وبحثت كثيــــــــــــر في الشبكة العنكبوتية وللأسف لم إجد



[/SIZE]
إشهـــــــــــــــــــد إن لا إله إلا اللــــــــــــه إشهـــــــــــــــــد إن محمد رسول اللــــــــــــــه

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري أنه يدري فذلك عالم فاتبعوه.Smile
ورجل يدري ولا يدري أنه يدري فذلك نائم فأيقظوه.Cool
ورجل لا يدري ويدري أنه لا يدري فذلك مسترشد فأرشدوه.Big Grin

ورجل لا يدري ولا يدري أنه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه‏.‏Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ارسلت لك رساله على الخاص ارجو ان تقرأها
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل الـ metro style من ميكروسوفت بحيث يوجد في النسخ المناسبة لويندوز 8 ام من شكرات اخرى .. وكيفية برمجتها؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
VBMaged كتب :شكرا اخي الكريم مبرمج إوتار
الأدوات في قمة الروعة والجمال وتغني عن صفحات من الأكواد
بس الأدوات ليست مجانية وبذلك لن تستفيد منها

لو يوجد كراك إو سيريال [SIZE=6]لن تحتاج إل[SIZE=6]ى معظم الأدوات حتي الأفتراضية الموجودة في بيئة التطوير
[/SIZE]

إنا عندي الأصدار الأخير 11 وبحثت كثيــــــــــــر في الشبكة العنكبوتية وللأسف لم إجد



[/SIZE]

ومن قال لك انه لا يوجد كراك لهذة الاداة

انا حاليا امتلك النسخة DevExpress.Universal-12.2.7

و هذا اثبات للنسخة




اسف اخي لا استطيع وضع الكراك لانه مخل بشروط المنتدى و الكراك محرم حسب الفتاوي إلى الان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أظن أن تصميم أدوات الميترو ليس صعباً بما أنهم رجعوا للبساطة

كل شي مربعي ومن دون تدرج لوني، ماذا تريدون أسهل من هذا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم

أخي مبرمج أوتار ما اسم الاداة التي استخدمتها بجهة اليمين في برنامجك ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل برنامج التحميل يحتفظ بقيمة التحميل لو النور انقطع ابو روضة 2 91 16-09-17, 05:44 AM
آخر رد: ابو روضة
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 0 58 09-09-17, 10:44 PM
آخر رد: aliomar333
  MDI Form djelloul 4 324 08-09-17, 01:15 AM
آخر رد: basemsara1
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 4 204 07-09-17, 10:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] المساعدة في بعض الاشياء البسيط في مشروعي هذا 0theghost0 4 171 06-09-17, 09:34 AM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] هل يمكن عمل مشروعي نسخة محموله? Marwan9990 7 179 14-08-17, 01:12 PM
آخر رد: Marwan9990
  كيف اجعل برنامجي يشغل امتدادات خاصة انا اكتبها بالكود سعود 2 121 07-08-17, 02:41 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيف اجعل برنامجي ما بشتغل الا لشخص واحد e-coder 2 156 28-06-17, 12:29 PM
آخر رد: silverlight
Question كيف اجعل بسورد حسابي في الفيس هو بسورد لبرنامجي lval6402@gmail.com 0 83 11-06-17, 02:40 AM
آخر رد: lval6402@gmail.com
Question [سؤال] كيف اجعل البرنامج هو الطبقه الاولي ؟ lval6402@gmail.com 2 141 08-06-17, 05:58 PM
آخر رد: lval6402@gmail.com

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم