تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
=== كيف أطبق كود على text1(2).text ... مع وجود آندكس ===
#1
السلام عليكم أحبائي

السلام عليكم
قمت بجعل جميع تيكست الفورم في مصفوفة واحدة بسبب العدد الكبير للأدوات
لكن لاحظت أن مكان كتابة كود أي تيكس هو في نفس المكان

كيف أجعل الكود يعمل فقط مع التيكس1 الذي يحمل index = 2

text1(2).text أي


Private Sub text1_KeyPress(Index As Integer, KeyAscii As Integer)

If KeyAscii = 13 Then label1.caption = "salam"

End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

استخدم select - case كالتالي
كود :
Private Sub text1_KeyPress(Index As Integer, KeyAscii As Integer)
Select Case Index
Case Is = 1
If KeyAscii = 13 Then Label1.Caption = "salam"
End Select
End Sub

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniper-jawadino
#3
أو
PHP كود :
if index 1 then
If KeyAscii 13 Then Label1.Caption "salam"
End if 
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniper-jawadino
#4
abulayth , mamas1

مشكوريييييييييين إخواني
جزاكم الله خير جزاء على مساعدتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
i=2

text1(i).text="gg"

للتكرار

كود :
for i=0 to 10
text1(i).text="gg"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 674 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 300 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 165 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] نقل من Combo الي TEXT iisys 10 370 26-09-16, 07:56 AM
آخر رد: iisys
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 225 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 238 09-09-16, 04:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود لربط combo box مع text box abazrmhamed 4 331 24-08-16, 01:08 PM
آخر رد: LoveVb
  [سؤال] مامعنى هذه الرسالة تظهر عند تنصيب المشروع في حال وجود ويندور 7 ويندوز 10 فاضل الحمود 2 236 01-08-16, 02:21 PM
آخر رد: فاضل الحمود
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 280 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة text مربوطة بقاعدة بيانات mohfar 2 205 14-07-16, 09:46 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم