تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل الكام
#1
Bug 
بسم الله الرحمن الرحيم
اخواني الاعزاء في هذا المنتدى المبارك تحية طيبة
ارجوا منكم مساعدتي

اريد كود عند الضغط على الزر
يقوم باخذ صورة من الكاميرا الابتوب ومن ثم يحفظها في ملف المشروع
ويعرض الصورة على اداة الصور بيكتشربوكس
ولكم جزيل الشكر والتقدير
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي هذا الرابط سيفيدك بإذن الله

WebcamControl
الرد }}}}
#3
مشروع من برمجتي لتشغيل الكام و التسجيل بها


تم حذف المرفقات لاحتواءها على برنامج اختراق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد
#4
بارك الله فيكم اخواني
والف شكر لك
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(05-11-13, 10:59 PM)ghennai كتب : مشروع من برمجتي لتشغيل الكام و التسجيل بها

اخواني الكرام هذا الملف التنفيذي به كود ارسال الصور الى بريده
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , محمد , Hossam 2005 , hoob computer , Omar Mekkawy
#6
يستاهل الحظر


إقتباس :لو تم حذف الرد الخاص به لن يعرف احد سبب الحظر ..ارجو لو لديك صلاحية ان تعدل على رده بتحذير الاعضاء من الملف التنفيذي

عندي صلاحية .. ولكن الادارة هي من تقرر ولست انا

خله يتأدب

هو نفس الهكرز . ينتهكون خصوصيات المستخدم في الخفاء

وانا اكره الهكر اشد الكره ولي سوابق معهم

الله ياخذهم هالاطفال Angry
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , Hossam 2005 , hoob computer , scluay
#7
انا مااعتبره هكر لاني لم اقرا اي كود فيه خبرة عالية كل الموجود اما ملف dll جاهز او شيء اعرفه قديما مع تاخري في علم البرمجة.
هذا مثل ماتقول "اعلمه الرماية كل يوم فلما اشتد ساعده رماني"
لكن التعديل الحاصل هو الكافي فشكر الله القائمين على المنتدى من اداريين ومشرفين وكل الاعضاء الاوفياء.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(16-11-13, 12:36 AM)سعود كتب : انا مااعتبره هكر لاني لم اقرا اي كود فيه خبرة عالية كل الموجود اما ملف dll جاهز او شيء اعرفه قديما مع تاخري في علم البرمجة.
هذا مثل ماتقول "اعلمه الرماية كل يوم فلما اشتد ساعده رماني"
لكن التعديل الحاصل هو الكافي فشكر الله القائمين على المنتدى من اداريين ومشرفين وكل الاعضاء الاوفياء.

الله يجزيك كل خير اخي سعود Big Grin

العضو غير باسورد الإيميل ( في مثل هذه الحالات بلغني على الخاص وسوف أتصرف معه Wink )

والله طلعت كاشف كبير للملغمين يا سعود Tongue

فعلاً سوف احاول ان أبلغ الإدارة Blush

بحمد الله وبعد عناء في لوحة التحكم قمت بحظر العضو Big Grin
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer , scluay
#9
العادة لدي اي مشروع لا يحتوي الكود المصدري لابد من فحصه باي برنامج هندسي فان كان مشفر حذفته دون اي تجربة.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , hoob computer , scluay
#10
بالنسبة لي, لا أشغل أي مشروع exe بدون كود مصدري و لا أقوم بأخذ الوقت في فحصه بأي برنامج هندسي, لأننا هنا في منتدى تعليمي بحت.

على الأعضاء (ليس الكل و إنما البعض) تعلم ثقافة المشاركة و المساعدة و فن تعليم الغير بدون مقابل و إنما للأجر فقط Smile
لذا, لا داعي من طرح مشاريع exe إلا في قسم الدعاية و الأعلان و يفضل عدم طرحها هناك أيضاً و إنما طرح صور للمشروع الذي يود بيعه أو تسويقه هناك.

طبعا هذا رأي الشخصي, و كل واحد منا حر في رأيه Smile


تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , ali.alfoly , Omar Mekkawy , m0075


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 801 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [سؤال] تشغيل مادة صوتية من خلال DataGridView ابو روضة 2 174 17-08-17, 03:40 PM
آخر رد: ابو روضة
  كيفية تشغيل برنامج من Resources e-coder 6 196 16-08-17, 05:59 AM
آخر رد: e-coder
  كيف .ندمج صور متعددة بملف واحد ثم نقوم باستخراجها فقط وقت تشغيل البرنامج سعود 5 170 05-08-17, 06:23 PM
آخر رد: سعود
  تشغيل البرنامج علي الموبايلات hatem555 1 170 17-06-17, 01:05 PM
آخر رد: silverlight
  تشغيل برنامج في الخفاء ddemed 25 737 03-06-17, 02:16 AM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] مشكلة تهنيج الفورم اثناء تشغيل التايمر e-coder 0 132 02-06-17, 06:01 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 216 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 118 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 348 28-04-17, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم