تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل برنامجي يظهر لمستخدم رسالة في حالة عدم توفر طابعه ؟؟
#1
السادة الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاتة
كيف اجعل برنامجي يظهر لمستخدم رسالة في حالة عدم توفر طابعه ؟؟
نامل من الله ثم منكم المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
If Printers.Count = 0 Then
        MsgBox "لا توجد طابعة.", vbMsgBoxRight + vbMsgBoxRtlReading
    End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لكم من الف شكر وتقدير استاذي العزيز وتقديم الدعم الفني لنا في برمجة بيسك 6 والله يحفظكم ويرعاكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رسالة خطأ اذا كان الحقل فارغ اسلام الكبابى 3 1,150 07-04-17, 02:55 AM
آخر رد: ريري جمال يوسف
  كيف اجعل المستخد م يحدد قاعدة بيانات البرنامج يدوياً من خلال البرنامج والعمل عليها ؟؟ softmail8 4 882 27-01-17, 08:08 PM
آخر رد: awidan76
  كيف يتم في برنامجي المرفق إظهار الموظفين المنتهيه تصاريحهم ؟؟ softmail8 2 883 13-08-13, 03:53 PM
آخر رد: softmail8
  كيف اجعل برنامجي يبحث عن قاعدة البيانات في الجهازتلقائي والا تصال بها ؟؟ softmail8 0 586 09-08-13, 08:55 PM
آخر رد: softmail8
  كيف انشي متصفح سجلات لنتايج البحث فقط في برنامجي مرفق ؟؟ softmail8 11 1,402 27-07-13, 07:54 PM
آخر رد: benomar
  كيف اضع قواعد بيانات برمجي المرفق في ملف dll واجعل برنامجي يعمل عليها ؟؟ softmail8 2 887 27-07-13, 06:37 PM
آخر رد: cvcvcv
  كيف ابحث عن تاريخ في قاعدة بيانات برنامجي بشرط ان يكون التاريخ تحت رقم حساب معين ؟؟ softmail8 2 626 08-07-13, 07:40 PM
آخر رد: softmail8
  كيف استعرض سجلات برنامجي المرفق بدون وضع امر في حدث الفورم ؟؟ softmail8 3 698 20-06-13, 10:18 PM
آخر رد: ناجي إبراهيم
  هل يمكن ان اضع قاعدة بيانات برنامجي في system الوندز والعمل عليها عن طريق برنامجي بدون مشكل ؟ softmail8 4 716 18-06-13, 05:59 PM
آخر رد: softmail8
  كيف ابحث عن تاريخ معين موجود في الاستعلام المجود بقاعدة البيانات الخاصه برنامجي المرفق؟؟ softmail8 7 1,531 11-06-13, 08:29 PM
آخر رد: softmail8

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم