تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن تغير اتجاه شريط عنوان الفورم فقط بحيث تكوين ايقونة الفورم في تجاه الايمن ؟؟
#1
السادة الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن تغير اتجاه شريط عنوان الفورم فقط بحيث تكوين ايقونة الفورم في تجاه الايمن ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنة داركم الاخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
راجع الرابط التالي فقد تجد فيه ما تطلب و ذلك بإستخدام تقنية المرآه و يوجد مثال على ذلك
الرابط من موقع الفريق العربي للبرمجة
رابط تحميل المثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لك مني الف شكر وتقدي استاذي العزيزي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن دمج قاعدة بيانات dmb مع عدة قواعد مثلها gonm64 3 145 02-09-17, 05:15 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] طريقة عمل scrollbar على الفورم Emad Nashaat 1 112 14-07-17, 12:14 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  يمكن ربط الفيجوال بيسك 6 بقاعدة بيانات MySQL على سيرفر محلي AEDC 14 6,123 20-03-16, 10:30 PM
آخر رد: bozo2
  [vb6.0] هل يمكن تحويل فليكس جريد للورد ( word ) ؟ ahmed_66 4 1,331 10-01-14, 08:38 PM
آخر رد: ahmed_66
  المساعده في مثال إظهار نتيجة البحث على شكل شريط متحرك allayl 0 1,085 31-08-13, 02:27 AM
آخر رد: allayl
  شريط متحرك على الشاشة allayl 0 638 23-07-13, 12:12 AM
آخر رد: allayl
  كيف استعرض سجلات برنامجي المرفق بدون وضع امر في حدث الفورم ؟؟ softmail8 3 709 20-06-13, 10:18 PM
آخر رد: ناجي إبراهيم
  هل يمكن ان اضع قاعدة بيانات برنامجي في system الوندز والعمل عليها عن طريق برنامجي بدون مشكل ؟ softmail8 4 729 18-06-13, 05:59 PM
آخر رد: softmail8
  تغير قيم الهيكس بالفيجوال بيسك..... كيف ؟..........ارجو المساعده Etos 0 550 28-05-13, 05:59 PM
آخر رد: Etos
  كيف يمكن انشاء حقل جمع متراكم في فترة معينة لعميل معين مع وجود رصيد اول مدة rachid 1 1,437 14-04-13, 03:02 PM
آخر رد: VB_Coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم