تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ بالجدول ميلادي لكن بالفورم هجري!! شلووون
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




ربطت فورم بجدول لتجربة التاريخ بفيجوال بيسك 2010 واكسس 2007
اخزن من textbox واكتب التاريخ هكذا
1/06/1434
ونوع العمود تاريخ short date




وكود الادخال
كود :
cm.CommandText = "insert into tb (tname,tdate) values(@tname,@tdate)"
cm.Parameters.AddWithValue("@tname", OleDbType.VarChar).Value = tname.Text
        cm.Parameters.AddWithValue("@tdate", OleDbType.VarChar).Value = tdate.Text
ارجو ان اعرف للاشكال الذي لم استطع معرفته منذ القدم
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

المشكله أن حقل التاريخ في قواعد البيانات يبدأ من: 1900، يمكن تخزين التاريخ بالميلادي وتحويله عند العرض للهجري:
كود :
[align=left]TextBox1.Text = DateTime.Today.ToString("d/MMMM/yyyy", New System.Globalization.CultureInfo("ar-SA"))
[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هو يتحول تلقائيا ..
لا اريده يتحول اريده يظل ميلادي بالجدول وبالفورم حتى استعلم وارى النتيجة امامي
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الاستعلام اللي كتبته
كود :
Dim v As String
            Dim cm As New OleDbDataAdapter("select * from tb where tdate=#" & v & "#", con)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
عفوا نسيت
كود :
v = inputbox("اكتب تاريخ عين")
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

احتمال التاريخ في الحاسبة هجري اقصد اللي يظهر في شريط TaskBars
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
sajad كتب :السلام عليكم

احتمال التاريخ في الحاسبة هجري اقصد اللي يظهر في شريط TaskBars
نعم صحيح هجري
هل اذا غيرته الى ميلادي يمشي الوضع؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
جيت اريد اغيره حصلته ميلادي!!!
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لتغيير نوع التاريخ في الجهاز، يجب تغيير الدولة، فكل دولة لها صيغة، إن كنت تريد التاريخ الميلادي بالصيغة: يناير، فبراير، مارس... فاختر العربي مصر، وإن اردت الصيغة: كانون ثاني، شباط، آذار... فاختر العربية الأردن.

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة ترحيل واستدعاء التاريخ في sql mazen.excel 6 691 23-04-16, 03:13 AM
آخر رد: محمد كريّم
  أيد كود عدد الصفوف بالجدول +1 ؟ Abdh111 3 297 08-12-15, 03:23 PM
آخر رد: Abdh111
  [سؤال] حفظ التاريخ في sql moha11 5 840 15-09-15, 05:40 PM
آخر رد: أبو عمر
  مشكلة في إظهار عمود التاريخ في داتا جريد فيو mofhmy 4 1,286 13-08-15, 11:15 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  خطأ فى التاريخ بخصوص Allow Null مصطفى_ظيمة 2 607 24-07-15, 03:08 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  التاريخ الهجري والميلادي aftfm 3 607 19-06-14, 04:27 PM
آخر رد: aftfm
  كيف اظهر التاريخ حسب اليوم والشهر والسنه aftfm 6 952 10-06-14, 06:18 AM
آخر رد: aftfm
  حفظ السجل بدون التاريخ aftfm 4 963 27-01-14, 02:32 PM
آخر رد: aftfm
  مشكلة التاريخ الهجري مع DataGrid الطائي 3 897 19-08-13, 12:13 PM
آخر رد: الطائي
  تحويل التاريخ إلى ناريخ اليوم عند الضغط على تشيك بوكس khaledhelmy 2 560 24-07-13, 11:18 AM
آخر رد: Sajad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم