تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ربط radio button الى حقل نص
#1
السلام عليكم
لدي 3 radio button ارغب في ربط بحقل نصي مكتوب فيه احدى القيم الثلاث
ارجو ان تساعدوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
المشكلة عزيزي كان يجب ان تشرح سؤالك وما هي القيم الثلاث
المهم
تدرج 3 راديو بوتن و3 تكست
بعدها تغير اسماء ازرار الراديو مثلا محمد والثاني ابو بكر والثالث عمر
ثم الضغط مرتين على زر الراديو الاول تظهر شاشة الكود تكتب textbox1.text="محمد"
ثم الضغط مرتين على زر الراديو الثاني تظهر شاشة الكود تكتب textbox1.text="ابو بكر"
ثم الضغط مرتين على زر الراديو الثالث تظهر شاشة الكود تكتب textbox1.text="علي"
ارجو اني وفقت في شرحي وارجو ان يكون هذا هو المطلوب
ملاحظة انسخ الكود textbox1.text="محمد" ثم غيره اما الترتيب هنا فهو ليس مهم لانك عندما تذهب الى vb.net وتكتب الكود في مكان زر الراديو سيصبح في الشكل الصحيح:p
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور اخي على الرد ولكن ليس هذا ما قصدته يبدوا انه خانني التعبير ما اريده عمله
هو نموذج يحتوي على سوال و اربع خيارات يختار المستخدم احد هذه الخيارات وتحفظ في حقل وعند العودة الى نفس السوال اذا كان المستخدم قد اختار اي خيار يقوم البرنامج بقراءته من الحقل ويعمل شيك للراديو المختار
حاولت ارفاق المثال ولكن لم استطع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هذا هو المثال


الملفات المرفقة
.rar   exam.rar (الحجم : 80.51 ك ب / التحميلات : 44)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 90 اليوم, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 182 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 112 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 96 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] كيف اتعامل مع button تم انشاؤه بالكود؟؟ اليوم مبتدئة وغداً محترفة 12 426 04-02-17, 08:04 PM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 326 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] هل يمكنني تغيير اسم Button من مكان آخر sniperjawadino 9 578 31-08-16, 07:34 PM
آخر رد: sniperjawadino
  تخزين لون button في القاعدة basem902 1 170 17-01-16, 03:13 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة في كود انشاء الـ Button VB.NET 20 2,099 28-10-15, 06:31 PM
آخر رد: VB.NET
  [كود] تعديل كود button في الداتا قريد hglogtd 0 342 22-10-15, 01:16 PM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم