تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن اداة النص
#1
السلام عليكم

اريد عمل برنامج مثل الورد ولكن يوجد عندى مشكله وهو
الفاصل بين الصفحات

اريد ان اعمل فاصل بين كل صفحة مثل الورد

وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتمنى يفيدوك الاخوه ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






احمد، هذا مشروع ضخم وليس مجرد مساعدة في هذا القسم

تعلم التعامل مع الأداة (Microsoft Rich Textbox Control 6.0) راح تتعلم تدريجياً




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انا اعرف اتعامل مع هذه الاداة Microsoft Rich Textbox Control 6.0

ولكنى أريد فاصل صفاحت مثل الورد

ارجوا ان يكون طلبى واضح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
AhmedSamir3 كتب :انا اعرف اتعامل مع هذه الاداة Microsoft Rich Textbox Control 6.0

ولكنى أريد فاصل صفاحت مثل الورد

ارجوا ان يكون طلبى واضح


ارفق لنا مثال للتعديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ما يحتاج مثال وببساطة أريد عمل فاصل صفحات مثل الورد
اى بعد 30 سطر اكود فى الصفحة رقم 2

مثل الورد
هل يوجد اداة تفعل ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





طيب في طريقة اجعل كل صفحة في RichTextbox فوق بعض يفصل بينهم مسافة بسيطة وبحيث يكونوا بطريقة Index ، طبعاً محتاجة شغل مرتب.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

- بما أنك ذكرت آلية أو طريقة عمل الفاصل وهي أن يكون في كل صفحة عدد أسطر معينه ، فالموضوع إن شاء الله سهل ، أنت ضع زر بعنوان "فاصل" وعند الضغط عليه يظهر فورم صغير وفيه تكست لوضع فيه عدد الأسطر في كل صفحة وزر للحفظ والإغلاق ، ثم بعد ذلك قم بعمل دالة تأتي بعدد الأسطر في الريتش تكست ورقم السطر الحالي الذي مؤشر الكتابة واقف فيه ، وبناءً على عدد الأسطر ورقم السطر الحالي لمؤشر الكتابة تستطيع أن تعرف في أي صفحة يكون المؤشر وذلك بقسمة عدد الأسطر على عدد الأسطر في كل صفحة (الذي وضعته مسبقاً في بيانات الفاصل أو في الفورم الصغير الخاص ببيانات الفاصل) ، حيث أن هذه الأكواد الخاصة بأمور الأسطر وعددها وما إلى متوفرة ، بعد ذلك تستدعي أو تضع مكان إستدعاء الدالة في حدث ال Change لأداة الريتش تكست . آمل أن تكون الفكرة واضحه لديك .

- تحياتي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أخى الكريم VB_Coder هل يمكنك ارفات مثالى لى لانى لم اتوصل للحل حتى الان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لم أتوصل الى حل حتى الان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال في حفظ البيانات او رسالة عمور2016 4 120 29-07-17, 05:40 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] سؤال حول نسخ المشروع (المجلد) amer2000 7 154 29-07-17, 01:11 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال حول اظهار النمادج او الفريم في شجرة التفرع عمور2016 2 359 19-02-17, 03:44 AM
آخر رد: sendbad100
  سؤال في الكتابة على التكست عمور2016 3 260 18-02-17, 12:21 PM
آخر رد: عمور2016
  سؤال هام فى الفيجوال بيسك فيجوال 6 الحلوانى 3 493 17-01-17, 04:14 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
Wink [vb6.0] سؤال في الفيجوال بيسك6 amer2000 7 422 23-12-16, 03:27 AM
آخر رد: amer2000
  سؤال حول Listview superwoofer 0 223 18-12-16, 10:15 AM
آخر رد: superwoofer
Smile سؤال بخصوص تقسيم ساعات اليوم ارجوا المشاركه استايل 10 700 03-11-16, 11:54 PM
آخر رد: الاصيله
Smile سؤال بخصوص قراءة العدد العشري ارجوا الدخول استايل 6 577 28-07-16, 11:51 PM
آخر رد: استايل
  [vb6.0] سؤال عن طريق ربط الفيجوال بقاعدة عمور2016 2 360 02-07-16, 07:24 PM
آخر رد: عمور2016

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم