تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة بحث بجزء من الكلمة او النص
#1
السلام عليكم

في فيجوال نت 2008 عند ربط قاعدة البيانات بالمعالج وانشاء البحث اضع العبارة التالية في البحث عن جزء من الكلمة او النص
كود :
SS LIKE '%' @ss'%'

حيث SS اسم الحقل

ولكن في فيجوال 2012 لم تفلح الجملة في البحث

علما باني اربط القاعدة عن طريق المعالج وكذلك انشاء الاستعلامات والعلاقات
ولا احد يجي يقول لي اربط عن طريق الكود لاني ماحب الربط عن طريق الكود وهذي طريقتي في البرمجة ولا احب اغيرها


ياليت اللي يعرف الكود بالطريقة الجديدة يفيدني وجزاه الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
انا استخدم هذه الطريقة
PHP كود :
like '%" + TextBox1.Text + "%' 
وفي النهاية تضع "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







كود :
SS LIKE '%' [color=#FF0000][b]+[/b][/color] @ss [color=#FF0000][b]+[/b][/color] '%'





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
محمود اكرم كتب :السلام عليكم
انا استخدم هذه الطريقة
PHP كود :
like '%" + TextBox1.Text + "%' 
وفي النهاية تضع "

للاسف الطريقة مايعطيني اي شي كل الخانات null
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[quote=@@أبورائد@@][b]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

[COLOR=#0000FF]
كود :
SS LIKE '%' [color=#FF0000][b]+[/b][/color] @ss [color=#FF0000][b]+[/b][/color] '%'



عند وضع الكود يعطيني خطأ او تنبيه
شوف الصورة بالمرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الصورة غير واضحة بالمفرقات

[ATTACH=CONFIG]3420[/ATTACH]

تم إضافة الصورة المكبرة للموضوع من قبل الإدارة . بالتوفيق
Smile



الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الطريقة الي استخدمها للبحث بالكامل بجزء من النص هذه هي
PHP كود :
cmd.CommandText "select * From Table1 WHERE Abstract like '%" TextBox1.Text "%'" 
Table1 اسم الجدول
Abstract اسم العمود
TextBox1 صندوق النص الذي تبحث من خلاله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي محمود

ذكرت في اول الموضوع اني اشتغل عن طريق المعالج والكود هذا ماينفع للمعالج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اتمنى ان يكون الكود هو المطلوب

PHP كود :
BindingSource.Filter " [الحقل] LIKE '%" Trim(TextBox1.Text) & "%'" 


حيث عند استخدام المعالج يتم ادراج BindingSource في الفورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
مالكـ كتب :اتمنى ان يكون الكود هو المطلوب

PHP كود :
BindingSource.Filter " [الحقل] LIKE '%" Trim(TextBox1.Text) & "%'" 


حيث عند استخدام المعالج يتم ادراج BindingSource في الفورم


نفع الكود يامالك عند وضعه في الزر
ولكن مانقدر نحوره ونضعه في نفس المعالج ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  المساعدة في طريقة تحويل اسماء حقول الداتا كريد فيو الى العربية وادي العوضي 7 195 08-07-17, 03:07 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [سؤال] السلام عليكم عندي سوال وهو طريقة جعل ال server وسيط بين عدة clients jalal alfarawi 3 182 31-05-17, 11:30 PM
آخر رد: Adrees
  [C#.NET] طلب طريقة الاتصال بقاعدة بيانات firebase Riad dz 0 149 10-04-17, 09:56 PM
آخر رد: Riad dz
Bug [Acces2010] طريقة استدعاء بيانات النزيل القديم برقم الهوية يسرى7 12 826 18-01-17, 09:42 PM
آخر رد: يسرى7
  [سؤال] طلب مساعدة في طريقة ربط جدولين اكسس 2007 moftah70 1 492 08-01-16, 04:18 AM
آخر رد: boudyonline
  [سؤال] طريقة حساب رصيد المخزن من مشترايات ومبيعات Medo555 0 435 28-12-15, 10:00 PM
آخر رد: Medo555
Photo طريقة بحث و إظهار حقل معين من سجلين مختلفين ,, ولكن يتساويا في رقم المستخدم ahmed_elwerfalli 6 803 27-12-15, 03:55 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [سؤال] طريقة حساب رصيد المخزن ِAbou Sama 7 867 17-12-15, 09:55 AM
آخر رد: silverlight
  طريقة ربط كود الاتصال من خلال ملف نصي ووضع قاعدة البيانات باي مكان بالجهاز mbk2006 0 813 27-05-15, 02:55 AM
آخر رد: mbk2006
  [سؤال] طريقة الاتصال بقاعدة البيانات هل يمكن تعديل الكود elhon.tec 3 1,350 27-05-15, 02:53 AM
آخر رد: mbk2006

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم