تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] Textbox
#1
كيف عمل Generate لى Textbox
و اجبار Textbox يكون اول حرف Upper
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي

كود :
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        If TextBox1.TextLength = 0 OrElse TextBox1.SelectionStart = 0 Then
            e.KeyChar = UCase(e.KeyChar)
        End If
End Sub

بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , scluay
#3
جزاك الله خير شكرآ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السيد الفاضل
استمرارا للموضوع
كيف اعرف عدد الحروف في مربع النص وكيف اجعله لا يزيد عن عدد حروف معين وذلك باستخدام الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(18-11-13, 01:39 AM)atefkhalf2004 كتب : السيد الفاضل
استمرارا للموضوع
كيف اعرف عدد الحروف في مربع النص وكيف اجعله لا يزيد عن عدد حروف معين وذلك باستخدام الكود

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم

كود :
'معرفة طول النص
MsgBox(TextBox1.TextLength)
'تحديد عدد معين من الحروف
TextBox1.MaxLength = 5
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
السيد الفاضل
جربت الكود التالي
if textbox1.maxlength > 10 then msgbox textbox1.maxlength
else
msgbox "False"
end if
لكن لم يعطي عدد الحروف خطأ
اتمني وضع مثال بسيط حتي تعم علينا جميعا الفائدة
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
لقد وضعت الكود خطأ
أنظر رد الأخ sooriaty03
يقول TextBox1.TextLength وليس maxlength
ف maxlength دوره هو تحديد عدد الحروف الممكن إدخالها
مثلا text1.maxlength = 11
هدا الكود ضعه في form load
هدا يعني أنك حددت عدد الحروف في التكست ب 11 و لا يمكن للتكست تجاوزها ,,,جرب

لتصحيح الكود الدي وضعت
PHP كود :
if textbox1.TextLength 10 then
 msgbox textbox1
.TextLength
else
msgbox "False"
end if 
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#8
أكتب في load form
text.maxlength=5

وتكتب في ال Button
.if text.textlength=5 then
msgbox v good
else
msgbox pleace inter v
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا علي ردودكم الشافية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] مطلوب كود يقوم بحفظ محتوى textbox فى ملف notepad elgokr 7 1,137 13-09-18, 06:27 PM
آخر رد: YousefOkasha
  كيف يُمكن عمل بحث داخل الصندوق النصي Textbox بالأعتماد على شرطين Hazem1 6 161 01-09-18, 11:34 PM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] استفسار :- البحث في textbox - Contains dubai.eig 9 280 30-08-18, 07:08 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 11 290 27-08-18, 08:07 AM
آخر رد: elgokr
  تعدد لون النص في TextBox او RichBox YousefOkasha 10 367 20-08-18, 05:30 AM
آخر رد: elgokr
Question [سؤال] حل مشكلة عند عرض الكثير من السطور في TextBox lanonymdz 3 135 19-08-18, 05:34 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عرض التاريخ في TextBox تركي قرمزلي 16 10,304 17-08-18, 11:40 PM
آخر رد: elgokr
  كيف تغيير صيغه الترميز في اداه TextBox معاذ العامري 1 102 09-08-18, 07:26 PM
آخر رد: Finish
  ازالة الفراغات من textbox nabil.1710 8 269 25-07-18, 10:00 AM
آخر رد: elgokr
  كود تحويل ما في ListBox ل TextBox YousefOkasha 6 227 24-07-18, 02:49 PM
آخر رد: معاذ العامري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم