تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] Textbox
#1
كيف عمل Generate لى Textbox
و اجبار Textbox يكون اول حرف Upper
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي

كود :
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        If TextBox1.TextLength = 0 OrElse TextBox1.SelectionStart = 0 Then
            e.KeyChar = UCase(e.KeyChar)
        End If
End Sub

بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , scluay
#3
جزاك الله خير شكرآ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السيد الفاضل
استمرارا للموضوع
كيف اعرف عدد الحروف في مربع النص وكيف اجعله لا يزيد عن عدد حروف معين وذلك باستخدام الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(18-11-13, 01:39 AM)atefkhalf2004 كتب : السيد الفاضل
استمرارا للموضوع
كيف اعرف عدد الحروف في مربع النص وكيف اجعله لا يزيد عن عدد حروف معين وذلك باستخدام الكود

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم

كود :
'معرفة طول النص
MsgBox(TextBox1.TextLength)
'تحديد عدد معين من الحروف
TextBox1.MaxLength = 5
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
السيد الفاضل
جربت الكود التالي
if textbox1.maxlength > 10 then msgbox textbox1.maxlength
else
msgbox "False"
end if
لكن لم يعطي عدد الحروف خطأ
اتمني وضع مثال بسيط حتي تعم علينا جميعا الفائدة
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
لقد وضعت الكود خطأ
أنظر رد الأخ sooriaty03
يقول TextBox1.TextLength وليس maxlength
ف maxlength دوره هو تحديد عدد الحروف الممكن إدخالها
مثلا text1.maxlength = 11
هدا الكود ضعه في form load
هدا يعني أنك حددت عدد الحروف في التكست ب 11 و لا يمكن للتكست تجاوزها ,,,جرب

لتصحيح الكود الدي وضعت
PHP كود :
if textbox1.TextLength 10 then
 msgbox textbox1
.TextLength
else
msgbox "False"
end if 
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#8
أكتب في load form
text.maxlength=5

وتكتب في ال Button
.if text.textlength=5 then
msgbox v good
else
msgbox pleace inter v
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا علي ردودكم الشافية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إذا كان ال textbox فارغ أريد رسالة خطئء hichem1 8 105 06-06-18, 06:28 PM
آخر رد: hichem1
Question [سؤال] مساعدة أريد أن يستخرج ال textbox من ال webbrowser الذي أضفته في مشروعي hichem1 2 64 06-06-18, 05:02 PM
آخر رد: hichem1
  [سؤال] أريد أن أنشئ textbox غير مسموح بالكتابة عليه مطلقا hichem1 3 84 06-06-18, 03:41 AM
آخر رد: hichem1
  [سؤال] أريد من التكست بوكس (textbox) أن يحفظ البيانات التي كتبت فيه ثم يستعيدها عند فتح الب hichem1 2 74 06-06-18, 01:42 AM
آخر رد: hichem1
Exclamation تنفيذ كود مكتوب في TextBox YousefOkasha 12 259 02-06-18, 12:29 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] سؤال في TextBox e-coder 2 94 26-05-18, 05:15 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف أتحكم في TextBox DOX.1 9 171 26-05-18, 05:14 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة فيما يخص الكتابة في textbox ahmedfa71 2 126 02-04-18, 11:35 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] استفسار عن اخذ بيانات من formview الى textbox Marwan9990 0 87 30-03-18, 09:52 AM
آخر رد: Marwan9990
  كود يقوم باحتساب عدد الكلمات داخل textbox nabil.1710 2 157 02-03-18, 11:57 PM
آخر رد: nabil.1710

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم