تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] Textbox
#1
كيف عمل Generate لى Textbox
و اجبار Textbox يكون اول حرف Upper
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي

كود :
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        If TextBox1.TextLength = 0 OrElse TextBox1.SelectionStart = 0 Then
            e.KeyChar = UCase(e.KeyChar)
        End If
End Sub

بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , scluay
#3
جزاك الله خير شكرآ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السيد الفاضل
استمرارا للموضوع
كيف اعرف عدد الحروف في مربع النص وكيف اجعله لا يزيد عن عدد حروف معين وذلك باستخدام الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(18-11-13, 01:39 AM)atefkhalf2004 كتب : السيد الفاضل
استمرارا للموضوع
كيف اعرف عدد الحروف في مربع النص وكيف اجعله لا يزيد عن عدد حروف معين وذلك باستخدام الكود

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم

كود :
'معرفة طول النص
MsgBox(TextBox1.TextLength)
'تحديد عدد معين من الحروف
TextBox1.MaxLength = 5
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
السيد الفاضل
جربت الكود التالي
if textbox1.maxlength > 10 then msgbox textbox1.maxlength
else
msgbox "False"
end if
لكن لم يعطي عدد الحروف خطأ
اتمني وضع مثال بسيط حتي تعم علينا جميعا الفائدة
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
لقد وضعت الكود خطأ
أنظر رد الأخ sooriaty03
يقول TextBox1.TextLength وليس maxlength
ف maxlength دوره هو تحديد عدد الحروف الممكن إدخالها
مثلا text1.maxlength = 11
هدا الكود ضعه في form load
هدا يعني أنك حددت عدد الحروف في التكست ب 11 و لا يمكن للتكست تجاوزها ,,,جرب

لتصحيح الكود الدي وضعت
PHP كود :
if textbox1.TextLength 10 then
 msgbox textbox1
.TextLength
else
msgbox "False"
end if 
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#8
أكتب في load form
text.maxlength=5

وتكتب في ال Button
.if text.textlength=5 then
msgbox v good
else
msgbox pleace inter v
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا علي ردودكم الشافية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اخفاء مؤشر الكتابة من TEXTBOX أبويحيى الجبلاوي 2 48 19-06-19, 03:39 PM
آخر رد: أبويحيى الجبلاوي
Photo أريد كود HTML يقوم بحجب الموقع وبه TextBox & Button ... [ التفاصيل بالداخل ] PeterGhattas082460 4 84 18-06-19, 10:37 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طلب كود مقارنة إستعلام مع textbox asadtaif 5 149 09-06-19, 01:27 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] جعل textbox عدد صحيح وعددين عشريين فقط sabil_mart 4 140 05-06-19, 12:57 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مقارنة بين قيمتي textbox وحفظ الخطأ في جدول قاعدة بيانات ahmedfa71 0 108 24-04-19, 12:19 PM
آخر رد: ahmedfa71
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser ارجو رد من الاخ DK-x وشكرا للاخ بدري حاتمي 4 148 09-04-19, 06:16 PM
آخر رد: حاتمي
  [VB.NET] [تم الحل] كيفية انشاء صندوق نص و زر شفاف textbox & button الماجيك مسعد 4 290 09-04-19, 02:25 AM
آخر رد: بدري
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser حاتمي 6 265 09-04-19, 01:00 AM
آخر رد: حاتمي
Lightbulb سؤال حول ال textbox haider kh 3 167 10-03-19, 12:18 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Lightbulb سؤال بخصوص اعدادات textbox haider kh 8 249 09-03-19, 10:26 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم