تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] Textbox
#1
كيف عمل Generate لى Textbox
و اجبار Textbox يكون اول حرف Upper
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي

كود :
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        If TextBox1.TextLength = 0 OrElse TextBox1.SelectionStart = 0 Then
            e.KeyChar = UCase(e.KeyChar)
        End If
End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , scluay
#3
جزاك الله خير شكرآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السيد الفاضل
استمرارا للموضوع
كيف اعرف عدد الحروف في مربع النص وكيف اجعله لا يزيد عن عدد حروف معين وذلك باستخدام الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(18-11-13, 01:39 AM)atefkhalf2004 كتب : السيد الفاضل
استمرارا للموضوع
كيف اعرف عدد الحروف في مربع النص وكيف اجعله لا يزيد عن عدد حروف معين وذلك باستخدام الكود

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم

كود :
'معرفة طول النص
MsgBox(TextBox1.TextLength)
'تحديد عدد معين من الحروف
TextBox1.MaxLength = 5
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
السيد الفاضل
جربت الكود التالي
if textbox1.maxlength > 10 then msgbox textbox1.maxlength
else
msgbox "False"
end if
لكن لم يعطي عدد الحروف خطأ
اتمني وضع مثال بسيط حتي تعم علينا جميعا الفائدة
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لقد وضعت الكود خطأ
أنظر رد الأخ sooriaty03
يقول TextBox1.TextLength وليس maxlength
ف maxlength دوره هو تحديد عدد الحروف الممكن إدخالها
مثلا text1.maxlength = 11
هدا الكود ضعه في form load
هدا يعني أنك حددت عدد الحروف في التكست ب 11 و لا يمكن للتكست تجاوزها ,,,جرب

لتصحيح الكود الدي وضعت
PHP كود :
if textbox1.TextLength 10 then
 msgbox textbox1
.TextLength
else
msgbox "False"
end if 
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#8
أكتب في load form
text.maxlength=5

وتكتب في ال Button
.if text.textlength=5 then
msgbox v good
else
msgbox pleace inter v
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا علي ردودكم الشافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 88 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  نقل البيانات من DataGridView الي textbox ahmedbezia 16 185 18-11-17, 08:36 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 259 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 71 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] حدف اسطر في textbox mervandzz 3 74 12-10-17, 02:40 PM
آخر رد: mervandzz
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 190 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة في حفظ ماهو مكتوب في textbox اوتوماتيكي trakktour 1 99 01-10-17, 10:30 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] طلب كود لتكرار كلمة في TextBox vbb6 3 116 01-10-17, 04:11 PM
آخر رد: vbb6
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 5,484 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal
  نقل عناصر listbox الى textbox بـــكوما مفصولة srca100050 13 403 26-08-17, 06:33 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم