تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] Textbox
#1
كيف عمل Generate لى Textbox
و اجبار Textbox يكون اول حرف Upper
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي

كود :
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        If TextBox1.TextLength = 0 OrElse TextBox1.SelectionStart = 0 Then
            e.KeyChar = UCase(e.KeyChar)
        End If
End Sub

بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , scluay
#3
جزاك الله خير شكرآ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السيد الفاضل
استمرارا للموضوع
كيف اعرف عدد الحروف في مربع النص وكيف اجعله لا يزيد عن عدد حروف معين وذلك باستخدام الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(18-11-13, 01:39 AM)atefkhalf2004 كتب : السيد الفاضل
استمرارا للموضوع
كيف اعرف عدد الحروف في مربع النص وكيف اجعله لا يزيد عن عدد حروف معين وذلك باستخدام الكود

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم

كود :
'معرفة طول النص
MsgBox(TextBox1.TextLength)
'تحديد عدد معين من الحروف
TextBox1.MaxLength = 5
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
السيد الفاضل
جربت الكود التالي
if textbox1.maxlength > 10 then msgbox textbox1.maxlength
else
msgbox "False"
end if
لكن لم يعطي عدد الحروف خطأ
اتمني وضع مثال بسيط حتي تعم علينا جميعا الفائدة
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
لقد وضعت الكود خطأ
أنظر رد الأخ sooriaty03
يقول TextBox1.TextLength وليس maxlength
ف maxlength دوره هو تحديد عدد الحروف الممكن إدخالها
مثلا text1.maxlength = 11
هدا الكود ضعه في form load
هدا يعني أنك حددت عدد الحروف في التكست ب 11 و لا يمكن للتكست تجاوزها ,,,جرب

لتصحيح الكود الدي وضعت
PHP كود :
if textbox1.TextLength 10 then
 msgbox textbox1
.TextLength
else
msgbox "False"
end if 
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#8
أكتب في load form
text.maxlength=5

وتكتب في ال Button
.if text.textlength=5 then
msgbox v good
else
msgbox pleace inter v
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا علي ردودكم الشافية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال في TextBox e-coder 0 0 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: e-coder
  كيف يتم اظهار كلمة مدين اذاكان المبلغ موجب ودائن اذا كان المبلغ سالب بجوار Textbox السيد الجوهري 1 91 08-01-18, 02:06 PM
آخر رد: nooralcown
  كيفية ادراج ذر داخل textbox محمود صالح 1 75 01-01-18, 04:19 PM
آخر رد: طالب برمجة
  تعبئة textbox by select data from dropdownlist Marwan9990 8 202 26-12-17, 03:26 PM
آخر رد: حريف برمجة
Exclamation [VB.NET] مشكلة بسيطة في طباعة Textbox CoderMM 1 96 12-12-17, 09:54 PM
آخر رد: طالب برمجة
  تمرير الداتا من TextBox الي RichBox khaled12345 6 129 04-12-17, 11:59 PM
آخر رد: khaled12345
  نقل محتويات الداتاقريدفيو الى textbox في الكرستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 0 82 26-11-17, 12:35 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 137 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  نقل البيانات من DataGridView الي textbox ahmedbezia 16 305 18-11-17, 08:36 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 420 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم