تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مثال] تخزين واسترجاع الصور والملفات من قاعدة البيانات
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

بناء على رغبة احد الاعضاء اقدم لكم هذا المثال المتواضع لطريقة تخزين واسترجاع الملفات من قاعدة البيانات اكسيس 
ارجو من الله التوفيق في طرح هذا المثال

لتخزين الملفات والصور نحن اولا بحاجة الى قاعدة بيانات وممكن ان تكون هذه القاعدة جاهزة مسبقا او ان نجعل البرنامج يقوم بانشاءها لكي يتم التخزين واسترجاع الصور والملفات منها وتكون الطريقة في الملف المرفق

وان شاء الله لنا تكملة في نفس الموضوع

يعطيكم العافية

المثال المتكامل هنا


.rar   create4.rar (الحجم : 640.55 ك ب / التحميلات : 759)

Big Grin


الملفات المرفقة
.rar   create.rar (الحجم : 7.67 ك ب / التحميلات : 229)
شـــايـفـــك

الرد }}}}
#2
الان الخطوة التالية وهي اختيار الملف الذي ترغب في تخزينه في قاعدة البيانات واستعراضه على الشاشة

يتبع .......  Big Grin

يعطيكم العافية


الملفات المرفقة
.rar   create.rar (الحجم : 773.25 ك ب / التحميلات : 230)
شـــايـفـــك

الرد }}}}
#3
السلام عليكم

في هذه المرحلة اضفنا امكانية تخزين الملف على قاعدة البيانات  مع امكانية استعراضه على الشاشة

بقيت خطوة واحدة وهي استخراج الملف وتخزينه على المسار المطلوب

.......... يتبع  Big Grin


الملفات المرفقة
.rar   create3.rar (الحجم : 14.5 ك ب / التحميلات : 106)
شـــايـفـــك

الرد }}}}
#4
السلام عليكم

اصبح الان المثال متكامل عدا السهو الخطا  Big Grin


يعطيكم العافية


.rar   create4.rar (الحجم : 640.55 ك ب / التحميلات : 347)
شـــايـفـــك

الرد }}}}
#5
ماذا بعد

سوف اقوم باضافة حقل الى قاعدة البيانات يحتوي على ملاحظات يضعها المستخدم كوصف للملف المخزن
مع امكانية البحث فيه

ارفق هنا نسخة تنفيذية للبرنامج للاشخاص الذين يودون التجريب وغير موجود لديهم vb6 لابداء الراي ان امكن

Big Grin


الملفات المرفقة
.rar   create.rar (الحجم : 33.6 ك ب / التحميلات : 200)
شـــايـفـــك

الرد }}}}
#6
بارك الله فيك ونفع بك الامة عمي ابو الليث
يسلمو ايديك
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
#7
(14-03-15, 04:09 PM)abulayth كتب : ماذا بعد

سوف اقوم باضافة حقل الى قاعدة البيانات يحتوي على ملاحظات يضعها المستخدم كوصف للملف المخزن
مع امكانية البحث فيه

ارفق هنا نسخة تنفيذية للبرنامج للاشخاص الذين يودون التجريب وغير موجود لديهم vb6 لابداء الراي ان امكن

Big Grin

بارك الله فيك ورحم والديك وزادك من فضله معرفة وحكمة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
رائع جدا جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ألف شكر يا أستاذ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الإتّصال بقاعدة البيانات مع الأوامر الأساسيّة داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 4 64 أمس, 12:58 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] اريد طريقة عرض الصور في DataGrid باستخدادم VB6 abduliah.arsm 2 82 18-11-16, 03:44 PM
آخر رد: abduliah.arsm
  @@@ حفظ وعرض الصور في قاعدة البيانات @@@ @@أبورائد@@ 19 6,124 15-08-16, 11:37 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  مثال لطريقه جميله لحفظ الصور في قاعدة البيانات Ahmed_Mansoor 9 617 09-08-16, 10:55 AM
آخر رد: naseef
  من لديه طريقة عرض الصور في الفلكس جريد scsi7000 1 158 15-06-16, 03:07 PM
آخر رد: scsi7000
  مثال لمستكشف الصور islamali 1 152 19-04-16, 09:33 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [مشروع] منشئ إحداثيات الصور ناجي إبراهيم 4 1,872 11-04-16, 12:53 PM
آخر رد: MicroDoha
  عرض الصور من نوع png وغيرها في أداة الصور العاديه Ahmed_Mansoor 2 190 11-04-16, 10:08 AM
آخر رد: MicroDoha
  مثال لعمل قريد خاصة لعرض البيانات Ahmed_Mansoor 6 381 07-04-16, 02:57 PM
آخر رد: princeofislam
  [vb6.0] ممكن مثال بسيط عن ربط قاعدة بيانات اكسس مع vb6 ayman joumaa 1 250 25-01-16, 07:45 PM
آخر رد: VB_Local

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم