تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احدى طرق التعامل مع شجرة العرض TreeView
#1
Bug 



.zip   treeview.zip (الحجم : 68.23 ك ب / التحميلات : 255)

سلسلة الفيجوال بيسك في مسمط 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما شاءالله لا قوة الا باالله
سلمتـ يمينكـ استاذ شرح ولا اوضح
هيكـ الدروس وله بلاش Smile
ربي يحفظكـ ويجعله في ميزان حسناتكـ
عجبني تلوين الخطوط بخصوص الحلقات التكرارية الله يسهل لكت مثل ما تسهل للجميع
وفقكـ الله
لدي سؤال ان سمحت لي
وهو هل يمكن ربطها بجدول داخل قاعدة بيانات يعني في اليست يظهر احد الحقول وعند الضغط عليه تظهر بقية المعلومات على الفورم على تيكست طبعاً
باركـ الله فيكـ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , الطالب
#3
(11-09-15, 09:17 PM)مبرمج بلا حدود كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما شاءالله لا قوة الا باالله
سلمتـ يمينكـ استاذ شرح ولا اوضح
هيكـ الدروس وله بلاش Smile
ربي يحفظكـ ويجعله في ميزان حسناتكـ
عجبني تلوين الخطوط بخصوص الحلقات التكرارية الله يسهل لكت مثل ما تسهل للجميع
وفقكـ الله
لدي سؤال ان سمحت لي
وهو هل يمكن ربطها بجدول داخل قاعدة بيانات يعني في اليست يظهر احد الحقول وعند الضغط عليه تظهر بقية المعلومات على الفورم على تيكست طبعاً
باركـ الله فيكـ

جزاك الله عني خير الجزاء
نعم اخي العزيز
انت فقط اعمل كالعادة
اطرح تساؤلاتك الرهيبة وضع لنا الجدولين اللي تحب تضيفهم لاداة العرض الشجري
وزي ما شفت
راح يكون فيه لوب من الجدول الاول
وداخله نعمل لوب ثاني للجدول الثاني وفي حال صادف الاندكس في الجدول الاول نفس قيمة المفتاح الثانوي في الجدول الثاني
يقوم بادراجه تحت البتد الاساسي من الجدول الاول
بس هنا لازم تكون الحقول اللي نضيفها " يعني مو كبيرة مثل المذكرات" الاحسن تكون مختصرة" وبها نوصل لعرض بيانات اكبر لو اردنا
مثل ماهو حاصل في برامج عرض الكتب الخ....
خليني اغلب شوي بطرح موضوع :-)
اشكر لك مرور الكريم
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#4
(11-09-15, 09:30 PM)أبو عمر كتب :
(11-09-15, 09:17 PM)مبرمج بلا حدود كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما شاءالله لا قوة الا باالله
سلمتـ يمينكـ استاذ شرح ولا اوضح
هيكـ الدروس وله بلاش Smile
ربي يحفظكـ ويجعله في ميزان حسناتكـ
عجبني تلوين الخطوط بخصوص الحلقات التكرارية الله يسهل لكت مثل ما تسهل للجميع
وفقكـ الله
لدي سؤال ان سمحت لي
وهو هل يمكن ربطها بجدول داخل قاعدة بيانات يعني في اليست يظهر احد الحقول وعند الضغط عليه تظهر بقية المعلومات على الفورم على تيكست طبعاً
باركـ الله فيكـ

جزاك الله عني خير الجزاء
نعم اخي العزيز
انت فقط اعمل كالعادة
اطرح تساؤلاتك الرهيبة وضع لنا الجدولين اللي تحب تضيفهم لاداة العرض الشجري
وزي ما شفت
راح يكون فيه لوب من الجدول الاول
وداخله نعمل لوب ثاني للجدول الثاني وفي حال صادف الاندكس في الجدول الاول نفس قيمة المفتاح الثانوي في الجدول الثاني
يقوم بادراجه تحت البتد الاساسي من الجدول الاول
بس هنا لازم تكون الحقول اللي نضيفها " يعني مو كبيرة مثل المذكرات" الاحسن تكون مختصرة" وبها نوصل لعرض بيانات اكبر لو اردنا
مثل ماهو حاصل في برامج عرض الكتب الخ....
خليني اغلب شوي بطرح موضوع  :-)
اشكر لك مرور الكريم

الله يجزيكـ خير ويباركـ في علمكـ وعملكـ 
اسأل الله ان ينفعكـ بما علمكـ ويسعد في الدارين 
ما شاءالله شرح مفصل باركـ الله فيكـ 
ان شاءالله حفظكـ الله

(11-09-15, 09:30 PM)أبو عمر كتب :
(11-09-15, 09:17 PM)مبرمج بلا حدود كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما شاءالله لا قوة الا باالله
سلمتـ يمينكـ استاذ شرح ولا اوضح
هيكـ الدروس وله بلاش Smile
ربي يحفظكـ ويجعله في ميزان حسناتكـ
عجبني تلوين الخطوط بخصوص الحلقات التكرارية الله يسهل لكت مثل ما تسهل للجميع
وفقكـ الله
لدي سؤال ان سمحت لي
وهو هل يمكن ربطها بجدول داخل قاعدة بيانات يعني في اليست يظهر احد الحقول وعند الضغط عليه تظهر بقية المعلومات على الفورم على تيكست طبعاً
باركـ الله فيكـ

جزاك الله عني خير الجزاء
نعم اخي العزيز
انت فقط اعمل كالعادة
اطرح تساؤلاتك الرهيبة وضع لنا الجدولين اللي تحب تضيفهم لاداة العرض الشجري
وزي ما شفت
راح يكون فيه لوب من الجدول الاول
وداخله نعمل لوب ثاني للجدول الثاني وفي حال صادف الاندكس في الجدول الاول نفس قيمة المفتاح الثانوي في الجدول الثاني
يقوم بادراجه تحت البتد الاساسي من الجدول الاول
بس هنا لازم تكون الحقول اللي نضيفها " يعني مو كبيرة مثل المذكرات" الاحسن تكون مختصرة" وبها نوصل لعرض بيانات اكبر لو اردنا
مثل ماهو حاصل في برامج عرض الكتب الخ....
خليني اغلب شوي بطرح موضوع  :-)
اشكر لك مرور الكريم
جزاكـ الله خير استاذ على التوضيح وباركـ الله فيكـ 
اسأل الله ان يسعدكـ في الدارين وان يكتب اجركـ 
حفظكـ الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , الطالب
#5
بارك الله فيك وجعلها في ميزان حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود التعامل مع مكتبة itextsharp saad mahyoub 2 171 01-09-16, 01:19 AM
آخر رد: saad mahyoub
  المرجع الكامل فى ( التعامل مع النصوص ) ali.alfoly 13 6,500 31-01-16, 02:08 AM
آخر رد: otman_bel
  شجرة عرض البيانات من عدة جداول أبو عمر 0 813 13-09-15, 06:28 PM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] التعامل مع تكست بوكس moha11 5 856 12-09-15, 10:05 AM
آخر رد: moha11

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم