تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشروع ضغط وفك ضغط الملفات zip/Unzip files [عادل]
#1


Angry  Angry  Angry

.zip   unzip.zip (الحجم : 622.4 ك ب / التحميلات : 127)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#2
أخييييييييييييييييييراً 

هاذي يبي لها عشاء 

طيب بجربه الأن أعطيك تفاصيله 

أنا فدا خشمك

ماهو راضي يفتح يطلع عندي علامات تعجب على الفورم وش القصه
رفض التحميل من قوقل كروم وحملته من أنترنت أكسبلور وفتحته يطلع عندي علامات تعجب على الفورمات في نفافذه السليشن

لا تمام فتح يابو عمر سسسحبت سيفون على التعديلات ياخي حرام عليك ياخي
مايحدد أكثر من ملف بس أقدر أختار واحد زي الأول

يسعد أوم الحركه حقت شاشة الفجوال أستديو كيف سويتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يا جماعة الخير نفسي اجلده
ههههههههههه
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الله العظيم أني لقلت لك تحديد أكثر من ملف أقصد أنه يختار 30 40 صوره ماهو بس وحده
خلاص وقت تسليم البرنامج قرب

وعز الله أني صرت في موقف شين .... لو أشرب النهرين مابل ريقي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-11-15, 11:35 PM)adel27 كتب : الله العظيم أني لقلت لك تحديد أكثر من ملف أقصد أنه يختار 30 40 صوره ماهو بس وحده
خلاص وقت تسليم البرنامج قرب

وعز الله أني صرت في موقف شين .... لو أشرب النهرين مابل ريقي

والله انا اقدر احدد اكثر من صورة واضغطها باستعمال برنامج ابو عمر !!

http://i.imgur.com/gnKsl4W.gifv
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , أبو عمر
#6
أنا أذكر التحديد يجي علامة صح جنب الصوره في الزاويه صغيره 
هاذيك أفضل اكتب لي كودها بس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
للاسف لايمكن عمل ذلك باستعمال الopenfiledialog العادية Sad

http://stackoverflow.com/questions/12902...-check-box


لازمك تسوي واحدة مطورة بنفسك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أبو عمر ماذا يحتاج مني لكي يعمل إذا نزلته على السيرفر ...؟
لأني راح أنزله على السيرفر والأجهزه تتصل مع البرنامج ...

آمال الأفاده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أبو عمر كرماً لا أمراً أبيك تزودني بالكود ياللي يجعل التحديد بعلامة صح
والشـي الأخر يطول الضغط يعني 640 صوره تخيـل أخذ 40 دقيقه ..... وش وضعه هههههههههههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
أخي العزيز عادل إذا كان هناك أكثر من صورة لماذا لا تضعهم جميعا في مجلد واحد ثم تنفذ عملية الضغط.
هذا أولا، ثانيا فكرة ضغط الملفات أو المجلدات ليست بالأمر الصعب
مثال بسيط عن الفكرة :
لنفترض أننا نريد ضغط مجلد محدد موجود في نظام التشغيل ما هي الطريقة؟
- قم باستدعاء مكتبة Compression
PHP كود :
Imports system.IO.Compression 

- ثم ضع الكود التالي في زر أمر:
PHP كود :
Dim MyFolder as String "D:\Test"
Dim MyZipFolder "D:\ZipTest.zip"
ZipFile.CreateFromDirectory(MyFolder,MyZipFolder
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] كود البحث عن الملفات --- Mr.ILI Mr.ILI 3 3,056 08-04-16, 08:54 PM
آخر رد: We$aM
  [سؤال] مشروع لتسجيل الحضور للطلاب عن طريق الباركود علي الفحام 1 557 08-03-16, 04:40 PM
آخر رد: قناص المدينة
Heart [سؤال] مشروع تخرج ABDURAUF ELBHLOL 0 401 16-02-16, 07:16 PM
آخر رد: ABDURAUF ELBHLOL
  مثال على ضغط الملفات أبو عمر 9 541 02-11-15, 10:53 PM
آخر رد: adel27
  Upload file to FTP تحميل الملفات على مساحتك في النت أبو عمر 0 360 08-09-15, 07:21 PM
آخر رد: أبو عمر
  [كود] @@@ معرفة جميع الملفات الموجودة في الريسورس Resources @@@ @@أبورائد@@ 3 1,716 20-10-13, 02:09 AM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم