تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
sms كيف أرسل عن طريق برنامجي
#1
السلام عليكم روحمة الله وبركاته 
تابعة درس للأٍستاذ خالد السعداني عن مووع أرسال من البرنامج إلى الموبايل ولكن للأسف ما نجح الأمر 
كذالك شرح الأستاذ عثمان ونفس الطريقه 
ماهي الطريقه لأستخدام برنامجي أرسال رساله لشخص يتم تحديده ..؟
حتى ولو كلف الأمر إدراج شريحه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جميل علي , جميل علي
#2
اخوي استخدم ارسال الرسائل للموبايل عن طريق خدمات شركات الاتصالات، وهي سهلة جدا والرسالة أرخص من الارسال من طريقة الربط بالموبايل.
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy , adel27 , جميل علي
#3
http://vb4arb.com/vb/thread-6366.html
يمكن يفيدك
أساتذتي الكرام
Heart أبوعمر/ سعود/ممدوح الخطيب Heart
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy , adel27
#4
http://vb4arb.com/vb/thread-5088.html?hi...AT+COMMAND
جرب الطريقة دي ممكن تفيدك
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , adel27 , جميل علي , جميل علي
#5
السلام عليكم و رحمة و بركاته  ،،  


أولا  كل  شركة تتعاقد  معها في ارسال الرسائل  لها  طريقة معينه  مختلفه عن الشركات الاخرى  ، و المزود الذي  ستقوم بالتعامل معه سيقوم بتزويدك  بعملية طلب  Api   مع  parameters  معينه  حتى يقوم بالتنفيذ  ، على  العموم  بما انه  أغلب الشركات العربيه المزوده بالخدمات  نصابه  تبيع الرساله  بـ  قيمه تتراوح  من 12 هلله الى  15 هلله  و هذا  قيمة مبالغه نظرا لانخفاض سعرها في المزودات  الاخرى (الأجنبيه طبعا)  حيث  أن اغلى  رساله  في احسن مزود خارجي قد لا تتجاوز  هللتين او هللتين و نصف   ،  نصل  الى نقطه وهي  ما هي افضل  مواقع  تسمح لي بارسال رسائل  SMS  ؟  

أحسن  مواقع  من وجهت نظري  هي  : 

http://www.bulksms.com/
https://www.twilio.com/sms/pricing

و ارخص موقع قد سبق  و تعاملت معه  و يعطيك رصيد تجريبي  ما يقارب  2  دولار  من  هنا  : 
https://www.nexmo.com/

و قيمة الرساله الواحده  لا تتجاوز  0.096 أي اقل من هلله واحده  ، لكن لديه بعض المشاكل  لكن  الرخص يجعلك تتجاهل بعض العيوب  ههههههه  

و بما اني سبق و قد جربته  فسأقوم بتزويدك  بالاكواد التي تتعامل مع هذا الموقع  و هي  كالتالي  :  

كود :
    Public Shared Function RequestAPISms(ByVal MobileNo As String, ByVal Msg As String) As String
        Try
            Dim req As WebRequest = WebRequest.Create("https://rest.nexmo.com/sms/json")
            Dim Parameters As String = "api_key=XXXXXXXXXXX&api_secret=XXXXXXXXXXXXXXXXXX&from=NEXMO&to=" & MobileNo.Trim & "&text=" & Msg & "&type=unicode"
            req.Method = "POST"
            req.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"

            Dim byteArray As Byte() = Encoding.UTF8.GetBytes(Parameters)
            req.ContentLength = byteArray.Length
            Dim dataStream As Stream = req.GetRequestStream()
            dataStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length)
            dataStream.Close()

            Dim resp As WebResponse = req.GetResponse()
            Dim s As Stream = resp.GetResponseStream()
            Dim sr As StreamReader = New StreamReader(s, Encoding.ASCII)
            Return sr.ReadToEnd()
        Catch ex As Exception
            Return ex.Message
        End Try
    End Function



بما  انك أولياً ستشترك  في  الموقع  بشكل مجاني  ، فان هناك قيود  وهي  :  
1- لا تستطيع الارسال  الا لرقمك الذي سجلت به  في الموقع اي ما تقدر تجرب الا  على جوالك  
2- الموقع يعطيك  بيانات خاصه بك  وهي ما ستقوم بتعديلها بالكود في الجزئية api_key=XXXXXXXXXXX&api_secret=XXXXXXXXXXXXXXXXXX
حيث ستقوم بتغيير علامات  XXXXXXXXXXXXXX بما سيعطيك الموقع  وهذا مثل اسم المستخدم و كلمة السر الخاصه بك على الخدمة

3- عند الارسال  لرقم  جوال  لابد ان يكون بالصيغه الدوليه بدون  مفتاح  خط  ، مثال  على رقم سعودي  : 
96655XXXXXXXXXX
بهذا الشكل بدون  علامة  +  في بداية الرقم  و بدون الصفرين التي تاتي بالبدايه  (جميع مزودات  الرسائل  تتبع نفس الاسلوب)
4- بما اننا  سنرسل رساله بالعربي  فبالتأكيد  لا تتجاوز الرساله  74 حرف  

يوجد ميزات  اخرى لكن  حصرتها فقط  بعملية الارسال  ، و هذا ابسط مثال للارسال و استلام  نتيجة الارسال 

اتمنى  اكون افدتك بما يكفي ان تطلق بهذا المجال  ،  تحياتي
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
#6
جميل جدا اخوي جميل، الشركة http://www.mobily.ws بعد وضعك للرابط قمت بالتسجيل فيه وروعة،
اخوي ممدوح الموضوع المشار اليه بخصوص at اعتقد اكيد ينفع من الاجهزة القديمة ولكن اشك في عملها مع الاجهزة الجديدة المسماه الذكية،
اخوي myalsailamy تحليل تجاري ممتاز، لكن مثل ما بتعرف السوق يعتمد على العرض والطلب ، فالشركات الاجنبية كثيرة فيصبح العرض كثير فينخفض السعر والشركات العربية قليلة فيصبح العرض قليل فالسعر مرتفع هذا اذا تجاهلنا امور لا استطيع ذكرها.
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جميل علي , جميل علي
#7
شــكراً على مروركم وتفاعلكم ألف شكر بصراحه معلومات جميله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جميل علي , جميل علي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 1 82 28-11-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 108 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] كيف اعمل برنامجي اصدار تجريبي... 3asfa~mdmra 0 49 16-11-16, 01:58 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 300 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 109 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  اريد اجعل برنامجي يقبل اي نت فيرم ورك thevirus 2 116 31-10-16, 09:24 AM
آخر رد: thevirus
  عندى 2 داتا جريد فيو مروبوطين باكسس عن طريق المعالج araxis 1 70 25-10-16, 06:18 PM
آخر رد: WAEL ABED
Sad [سؤال] اريد صنع صفحة تسجيل دخول الي برنامج عن طريق داتابيس online sql sharo.azad 3 103 21-10-16, 04:07 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] مشكلة في الحفظ داخل قاعدة البيانات عن طريق Dataadaptor alrawi84 1 86 16-10-16, 11:02 PM
آخر رد: alrawi84
  البحث بين تاريخين عن طريق المعالج أسامة السالمي 9 277 14-10-16, 08:18 AM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم