تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عاوز كود تشغيل فيديو فى ويندوز مديا بلير
#1
عاوز كود تشغيل فيديو فى ويندوز مديا بلير

وكود تشغيل الفيديو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Rainbow 
قم بإدراج الاداة Windows Media player من صندوق الأدوات
ثم إضف الي الـ Form الاداة open file dialog
ثم ادرج Button واكتب الكود التالي :
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
    OpenFileDialog1
.ShowDialog()
    
AxWindowsMediaPlayer1.URL OpenFileDialog1.FileName
End Sub 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مالكـ , aftfm


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 23 08-12-16, 08:12 PM
آخر رد: ddemed
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 120 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 83 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 132 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 146 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 130 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل الفيجوال بيسك دوت نت Asmaa adel 1 79 20-10-16, 02:22 AM
آخر رد: جوري
  كيف اجعل برنامجى المصمم بالفيجوال ستوديو 2012 يعمل على ويندوز 10 : 64 بيت nabil.1710 7 185 18-10-16, 03:15 AM
آخر رد: nabil.1710
  كود نقل مقطع فيديو من الحاسبه الى السيرفر ومن السيرفر الى الحاسبه على شبكة LAN HATEM KAREM 6 142 14-10-16, 12:36 AM
آخر رد: HATEM KAREM
  [سؤال] مساعدة من فظلكم تشغيل قنوات بمشغل silverlight sambro 1 88 08-10-16, 04:37 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم