تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' provider is not registered on the local machine.
#1
السلام عليكم

الاخوه الكرام بحثت طويلا ولم أجد حلا لهذه المشكله
Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' provider is not registered on the local machine.



ساعدونى جزاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

الجهاز لا يحتوي على محرك قواعد البيانات الخاص بـ Access 2000-2003. أو أنه موجود و لكن هناك مشكلة بتسجيله كمزود قواعد بيانات (Database Provider).

ركب أو أعد تركيب Access 2000-2003. أو استعمل في برنامجك المزود Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 الخاص بـ Access 2007 و ما بعده.

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي انت تستخدم معالج 64x وهو لا يدعم هذا الممجهز البيانات
Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' provider
لحل المشكلة اتبعالخطوات التالية:
1. من خصائص المشروع اختار التبويب compile
2. في اسفل الصفحة اضغط على الزر advanced compile options
3. في الاسفل من الخيار target cpu اختر x86
. ثم اضغط ok
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمه الله

اولا شكرا على الرد الطيب والله ما قصرتم وربنا يزيدكم من علمه.
ثانيا المشكله ليست فى برامجى المشكله فى انى عندى مجموعة برامج لاتعمل بسبب هذه المشكله ولو كان برنامجى كنت عدلت فى السورس

أفيدونى جزاكم الله الف خير.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
إقتباس :Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' provider is not registered on the local machine
اخي الكريم
في الوضع الطبيعي هذه الرسالة تعني عدم وجود الموفر يعني كانك حملت مقطع فيديو ذو امتداد 3gp وليس لديك البرنامج المسؤول عن تشغيله ...هل يعمل؟
نفس الشي تحتاج على الاقل ملفات وقت التشغيل .
ويمكن كما قالوا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي الكريم المفيد انو انت كاعد تشتغل على اوفس احدث من نسخة الفيجوال مالتك والسلام عليكم ورحمة الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أذكر نوع الفيجول دوت نت
ونوع قاعدة البيانات المستخدمة
ونوع نظام التشغيل ( الويندوز ) هل هو 32 بت أو 64 بت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
إذهب للقائمة Project واختر ...WindowsApplication1 Properties
في التبويب Compile إضغط زر [...Advanced Compile Option]
أفتح Target CPU واختر x86
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
إقتباس : وضع بواسطة ناجي إبراهيم

الجهاز لا يحتوي على محرك قواعد البيانات الخاص بـ Access 2000-2003. أو أنه موجود و لكن هناك مشكلة بتسجيله كمزود قواعد بيانات (Database Provider).

ركب أو أعد تركيب Access 2000-2003. أو استعمل في برنامجك المزود Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 الخاص بـ Access 2007 و ما بعده.

حمل من هنا

http://www.microsoft.com/en-us/download/...px?id=5793


او من هنا

http://www.microsoft.com/en-us/download/...n&id=23734


كانت عندي نفس المشكلة والحمدالله تم حلها بعد تنصيب البرنامج

من لنك هذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة provider is not registered في الاتصال بقاعدة بيانات اكسس مع VB.net 2008 slackgate 4 1,935 28-02-15, 02:32 PM
آخر رد: elhon.tec
  [سؤال] مشكله فى Microsoft.ReportViewer samehfido 5 1,014 10-03-14, 12:14 AM
آخر رد: samehfido
  [سؤال] Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 غير مسجلة في local machin zuhaziza 1 813 02-02-14, 11:40 AM
آخر رد: ahmed saba
  [سؤال] كيف أقوم بأضافة OleDb و ADODB ؟ VB user 0 467 16-12-13, 01:58 AM
آخر رد: VB user
  وجود مشكلة Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' provider is not registered on the local machine حسن العراقي 6 1,476 11-12-12, 11:48 AM
آخر رد: omar
  [عنوان معدل]كيف يمكن ارفاق microsoft data access components الى برنامج فيجول بيسك 2008 حسن العراقي 7 686 27-11-12, 10:30 PM
آخر رد: حسن العراقي
  قوالب microsoft access لجاهزه SaLoOoMX 1 1,663 18-11-12, 07:26 PM
آخر رد: amgadtamer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم