تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة إستخدام الـ Filters
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان قمت بعمل فورم بسيط و انشأت فيه Report Viewr 

وقمت بإستعراض البايانت بنجاح الحمد لله ،،

ولكن مشكلتي هو ان التقرير عرض كل النتائج من الجدول

انا اريد عرض النتيجه الى بتساوي الـ TextBox

بمعنى إني الان لدي جدول موظفين عند عرض التقرير يعرض لي كل الموظفين

انا اريد عرض موظف واحد فقط الى اضع اسمه فى التيكست بوكس

انا الاخوه نصحوني اني استخدم الـ فيلتر و اضع بارتيمرز

ولكن للاسف لم استطع

ياريت لو تشرحولي الطريقة

انا استخدم vb.net2010
وقاعدة بيانات access
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام Big Grin

تفضل اخي هذه الدروس ان شاء الله تستفيد منها وتلبي المطلوب

[youtube]ZzLIG1mkd18[/youtube]


[youtube]fbJp5esHjiM[/youtube]


[youtube]aGLFQ3-I7mI[/youtube]


[youtube]whtEzCgmgdY[/youtube]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mido9 , مبرمج أوتار
#3
(27-09-13, 09:14 PM)jorbox.com كتب : وعليكم السلام Big Grin

تفضل اخي هذه الدروس ان شاء الله تستفيد منها وتلبي المطلوب

[youtube]ZzLIG1mkd18[/youtube]


[youtube]fbJp5esHjiM[/youtube]


[youtube]aGLFQ3-I7mI[/youtube]


[youtube]whtEzCgmgdY[/youtube]


جزاك الله خيرا اخي الفاضل ,, بارك الله فيك

ولكن هنالك مشكلة بسيطه 

انا جيت اضيف بارتيمر من القائمه اليسرى مثل ما حدث فى الفيديو

ولكن لم اجدها عندي 

ياريت لو تدلني على طريقة إظهارها ,, وشكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ياشباب انا عرفت إني اضيف البارميترز الاول من القائمة اليسرى كما فى الشرح
ولكن المشكلة ان كلمة parmeters لا تظهر عندي


لاحظو ,, هذا الشكل الطبيعي من كذا شرح

   


وهذه الصوره من المشروع الخاص بي 

   

ياريت لو تدلوني كيد اظهر هذه الخيارات حتى اضيف باراميتر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل مشروع جاهز باكواده 
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...76#pid1276
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mido9 , مبرمج أوتار
#6
(28-09-13, 12:51 AM)العزابي كتب : تفضل مشروع جاهز باكواده 
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...76#pid1276

جزاك الله خيرا ,, تسلم و الله حبيبي

ولكن للاسف لم استطع فهم المثال Sad

هلا اخبرتني كيف قمت بعمل الـ Filter لانه المشكلة لم استطع من تجربة البرنامج بسبب اختلاف نسخة الاكسيس اظن 


ياريت لو ترشدني لطريقة عمل الفلتر لاني واقف على هذه النقطه Sad وشكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(27-09-13, 11:27 PM)Mido9 كتب : ياشباب انا عرفت إني اضيف البارميترز الاول من القائمة اليسرى كما فى الشرح
ولكن المشكلة ان كلمة parmeters لا تظهر عندي


لاحظو ,, هذا الشكل الطبيعي من كذا شرح




وهذه الصوره من المشروع الخاص بي 



ياريت لو تدلوني كيد اظهر هذه الخيارات حتى اضيف باراميتر


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكم ياشباب بارك الله فيكم

اخى Mido9 لاظهار قائمة Report Data التى اختفت من عندك

قم بالضغط على Ctrl + Alt + D او قم بالذهاب الى القائمة View ثم بعد ذلك ثوف تجد Report Data فى اسفل القائمة اضغط عليها

ملحوظة :

يجب ان تكون فاتح نافذة تصميم الريبورت Report.rdlc حتى تستطيع اظهار القائمة

وبارك الله فيكم جميعا وجزاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mido9
#8
(06-10-13, 02:28 AM)gedo كتب :
(27-09-13, 11:27 PM)Mido9 كتب : ياشباب انا عرفت إني اضيف البارميترز الاول من القائمة اليسرى كما فى الشرح
ولكن المشكلة ان كلمة parmeters لا تظهر عندي


لاحظو ,, هذا الشكل الطبيعي من كذا شرح




وهذه الصوره من المشروع الخاص بي 



ياريت لو تدلوني كيد اظهر هذه الخيارات حتى اضيف باراميتر


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكم ياشباب بارك الله فيكم

اخى Mido9 لاظهار قائمة Report Data التى اختفت من عندك

قم بالضغط على Ctrl + Alt + D او قم بالذهاب الى القائمة View ثم بعد ذلك ثوف تجد Report Data فى اسفل القائمة اضغط عليها

ملحوظة :

يجب ان تكون فاتح نافذة تصميم الريبورت Report.rdlc حتى تستطيع اظهار القائمة

وبارك الله فيكم جميعا وجزاكم الله كل خير


جزاك الله خيرا عزيزي على المساعده ،، بارك الله فيك ،، تسلم و الله

وايضاً شاهدت شرح الاستاذ العزابي شرح ممتتاااااز و الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 4 1,838 15-09-15, 01:56 AM
آخر رد: الطالب
  [سؤال] طريقة الترتيب بالكريستيال الريبورت ( بطريقة معينة ) العزابي 2 416 02-09-15, 09:54 PM
آخر رد: العزابي
  طريقة ربط اكثر من جدول في الكرستال ريبورت ارجو المساعدة احلا عراق 0 755 13-12-13, 04:21 PM
آخر رد: احلا عراق
  ممكن طريقة إظهار الصور في crystal report ezahir 0 662 01-06-13, 07:57 PM
آخر رد: ezahir

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم