تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة الترتيب بالكريستيال الريبورت ( بطريقة معينة )
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواني أريد ترتيب السجلات في التقرير بطريقة معينة أريدها أنا كمثال . لدي البيانات التالية في التقرير

رقيب
وكيل رقيب
جندي
جندي 
رقيب
جندي أول
وكيل رقيب

أريد ترتيبها حسب الأقدمية بحيث يكون الترتيب بالشكل التالي

رقيب 
وكيل رقيب
جندي أول 
جندي

وشكراً لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله

اضف حقل ترقيم
بيحث يكون مثلا اسمه slevel
1 - رقيب
2- وكيل رقيب
3- جندي أول
4- جندي
order by slevel
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , الطالب , العزابي
#3
جزاك الله خير طريقة بسيطة ولم تخطر ببالي
اعتقد أن مستوى الذكاء لدي انخفض ههههه

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 7 4,510 13-11-17, 01:16 PM
آخر رد: fefooo
  طريقة عرض البيانات من حقل واحد aftfm 2 149 02-11-17, 05:05 PM
آخر رد: aftfm
  كيف نعمل Count بشروط معينة abozeyd 4 198 27-08-17, 02:10 PM
آخر رد: abozeyd
  عداد الاسطر في الريبورت فيور زيد زينوبي 0 140 26-06-17, 04:28 PM
آخر رد: زيد زينوبي
Big Grin [VB.NET] تغير لون تيكست على التقرير اعتماداً على قيمة عددية معينة مبرمج بلا حدود 12 2,399 02-09-15, 02:08 AM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] مساعدة بخصوص الريبورت theghost 13 2,440 28-08-15, 09:02 PM
آخر رد: theghost
  [سؤال] الريبورت فيور فى السى شارب 2013 Fathy 3 918 14-10-14, 02:22 PM
آخر رد: adel2012
  طريقة ربط اكثر من جدول في الكرستال ريبورت ارجو المساعدة احلا عراق 0 1,086 13-12-13, 04:21 PM
آخر رد: احلا عراق
  [سؤال] طريقة إستخدام الـ Filters Mido9 7 2,659 11-10-13, 05:22 AM
آخر رد: Mido9
  [سؤال] الطباعة في الكريستال الريبورت تركي قرمزلي 4 2,442 24-09-13, 03:57 PM
آخر رد: مالكـ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم