تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب كود السحب والافلات للصورة داخل البرنامج
#1
السلام عليكم
اسعد الله جميع اوقاتكم بكل خير
كما هو موضح في العنوان
لدي برنامج قمت به واريد اضافة خاصية السحب والافلات له
فهل من طريقة !؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
صحيح السحب من خارج البرنامج على اداة ListView
كما اشكرك على سرعة الاستجابة ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك على الاستجابة
العملية ناجحه ولكن المعلومات القادمة هي صورة أو عدة صور واريدها ان تظهر في ListBox3
لان العملية السابقة هي فتح Browse استعراض ، واريد ان اجعلها سحب وافلات اسرع
مع الشكر الجزيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البرنامج بيقعد كتير جدا على مايفىح رابط الاكسس بالداتا جريدفيو بالمعالج araxis 1 24 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: araxis
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 2 65 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: araxis
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 148 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 49 أمس, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
  [سؤال] مطلوب كود ربط combo box بقاعدة بيانات (اكسيس) BLACKBROWN5 1 38 07-12-16, 02:14 PM
آخر رد: tryold
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 159 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 160 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [نقاش] اسئلكم بالله / تسعيرة هذا البرنامج مصمم على فيجول استديو 2013 عزف الخواطر 3 133 30-11-16, 06:42 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  مطلوب تعديلات في هذه الاكواد بحيث تكون فعاله اكثر معتز الجازوي 2 84 28-11-16, 05:36 PM
آخر رد: معتز الجازوي
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 59 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم