تقييم الموضوع :
  • 2 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] @@@ معرفة جميع الملفات الموجودة في الريسورس Resources @@@
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذا كود لمعرفة جميع الملفات الموجودة في Resources

معرفة جميع الملفات في الريسورس.
كود :
Public Function ResourcesFiles() As List(Of String)
    Dim _List As New List(Of String)
    Dim ResourceSet As System.Resources.ResourceSet = My.Resources.ResourceManager.GetResourceSet(Globalization.CultureInfo.CurrentCulture, True, True)
    For Each Dict As DictionaryEntry In ResourceSet.OfType(Of Object)()
        _List.Add(Dict.Key)
    Next
    Return _List
End Function

وهذه طريقة لتحديد الصور فقط
كود :
Public Function ResourcesImageFiles() As List(Of String)
    Dim _List As New List(Of String)
    Dim ResourceSet As System.Resources.ResourceSet = My.Resources.ResourceManager.GetResourceSet(Globalization.CultureInfo.CurrentCulture, True, True)
    For Each Dict As DictionaryEntry In ResourceSet.OfType(Of Object)()
        ' لاختيار الصور فقط
        If TypeOf (Dict.Value) Is Drawing.Image Then
            _List.Add(Dict.Key)
        End If
    Next
    Return _List
End Function

طريقة استدعائتها كالتالي في ListBox
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Me.ListBox1.Items.AddRange(ResourcesFiles.ToArray)
End Sub


يجب الانتباه عند نسخ الكود قد تجد مسافة داخل أحد أسطر الكود (بسبب خلل في عرض الكود) مما يظهر خطأ فيجب حذف المسافة المدرجة
لاحظتها في كلمة CurrentCul​ture فظهرت بالشكل CurrentCul ​ture


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاك الله خيرا أخي أبورائد

وجعله الله في ميزان حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#3
بارك الله فيك وجعله الله في ميزان حسناتك Blush
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#4
جزاك الله خيرا وجعله في موازين حسناتك
اسأل الله تعالى أن يحفظك ويبارك فيك
موضوع مميز يدل على خبرة طويلة
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] كود البحث عن الملفات --- Mr.ILI Mr.ILI 3 3,046 08-04-16, 08:54 PM
آخر رد: We$aM
  مشروع ضغط وفك ضغط الملفات zip/Unzip files [عادل] أبو عمر 49 2,784 14-11-15, 11:27 PM
آخر رد: adel27
  مثال على ضغط الملفات أبو عمر 9 536 02-11-15, 10:53 PM
آخر رد: adel27
  Upload file to FTP تحميل الملفات على مساحتك في النت أبو عمر 0 355 08-09-15, 07:21 PM
آخر رد: أبو عمر
  اريد معرفة كيفية ربط الفيجوال نت مع sql serever بواسطة المفكرة emhemad 4 1,064 20-07-15, 03:40 AM
آخر رد: ناجي إبراهيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم