تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن اداة النص
#1
السلام عليكم

اريد عمل برنامج مثل الورد ولكن يوجد عندى مشكله وهو
الفاصل بين الصفحات

اريد ان اعمل فاصل بين كل صفحة مثل الورد

وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتمنى يفيدوك الاخوه ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






احمد، هذا مشروع ضخم وليس مجرد مساعدة في هذا القسم

تعلم التعامل مع الأداة (Microsoft Rich Textbox Control 6.0) راح تتعلم تدريجياً




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انا اعرف اتعامل مع هذه الاداة Microsoft Rich Textbox Control 6.0

ولكنى أريد فاصل صفاحت مثل الورد

ارجوا ان يكون طلبى واضح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
AhmedSamir3 كتب :انا اعرف اتعامل مع هذه الاداة Microsoft Rich Textbox Control 6.0

ولكنى أريد فاصل صفاحت مثل الورد

ارجوا ان يكون طلبى واضح


ارفق لنا مثال للتعديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ما يحتاج مثال وببساطة أريد عمل فاصل صفحات مثل الورد
اى بعد 30 سطر اكود فى الصفحة رقم 2

مثل الورد
هل يوجد اداة تفعل ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





طيب في طريقة اجعل كل صفحة في RichTextbox فوق بعض يفصل بينهم مسافة بسيطة وبحيث يكونوا بطريقة Index ، طبعاً محتاجة شغل مرتب.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

- بما أنك ذكرت آلية أو طريقة عمل الفاصل وهي أن يكون في كل صفحة عدد أسطر معينه ، فالموضوع إن شاء الله سهل ، أنت ضع زر بعنوان "فاصل" وعند الضغط عليه يظهر فورم صغير وفيه تكست لوضع فيه عدد الأسطر في كل صفحة وزر للحفظ والإغلاق ، ثم بعد ذلك قم بعمل دالة تأتي بعدد الأسطر في الريتش تكست ورقم السطر الحالي الذي مؤشر الكتابة واقف فيه ، وبناءً على عدد الأسطر ورقم السطر الحالي لمؤشر الكتابة تستطيع أن تعرف في أي صفحة يكون المؤشر وذلك بقسمة عدد الأسطر على عدد الأسطر في كل صفحة (الذي وضعته مسبقاً في بيانات الفاصل أو في الفورم الصغير الخاص ببيانات الفاصل) ، حيث أن هذه الأكواد الخاصة بأمور الأسطر وعددها وما إلى متوفرة ، بعد ذلك تستدعي أو تضع مكان إستدعاء الدالة في حدث ال Change لأداة الريتش تكست . آمل أن تكون الفكرة واضحه لديك .

- تحياتي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أخى الكريم VB_Coder هل يمكنك ارفات مثالى لى لانى لم اتوصل للحل حتى الان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لم أتوصل الى حل حتى الان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Smile سؤال بخصوص تقسيم ساعات اليوم ارجوا المشاركه استايل 10 260 03-11-16, 11:54 PM
آخر رد: الاصيله
Smile سؤال بخصوص قراءة العدد العشري ارجوا الدخول استايل 6 195 28-07-16, 11:51 PM
آخر رد: استايل
  [vb6.0] سؤال عن طريق ربط الفيجوال بقاعدة عمور2016 2 133 02-07-16, 07:24 PM
آخر رد: عمور2016
  [سؤال] البحث في مربع النص المعتصم بالله جمال الدين 6 192 21-06-16, 05:59 AM
آخر رد: المعتصم بالله جمال الدين
  [vb6.0] سؤال حول اتجاه الارقام التصاعدية chaabane 4 143 07-06-16, 06:32 PM
آخر رد: chaabane
  وجدت مشروع على اداة Treeview algroob 5 1,082 31-05-16, 04:45 PM
آخر رد: طه القدسي
  سؤال : زر الطباعة في التقرير لا يعمل mh66 4 676 03-03-16, 10:59 AM
آخر رد: محمود العجيري
  [vb6.0] سؤال عن vb ضمن الاكسيل عبدالستار 2 248 21-01-16, 02:04 PM
آخر رد: الملاك الحزين
  (تم الحل) سؤال في الاكمال التلقائي (مهم ) awidan76 3 284 17-01-16, 01:16 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [vb6.0] سؤال عن المصفوفات chaabane 0 213 11-01-16, 12:52 PM
آخر رد: chaabane

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم