تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة بعرض التقرير باستخدام ReportViewer1
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخوة الافاضل في المندى حفظكم الله جميعا
توجد مشكلة في عرض التقرير باستخدام ReportViewer1 تظهر الرسالة التالية في العرض
an error occurred during local report processing an error has occurred during report processing
  ومرفق لكم صورة 
وتم استخدام هذا الكود
كود :
                Dim MySQL As String = "SELECT tb_students.* FROM tb_students WHERE tb_students.Students_num=" & Val(TextBox1.Text) & ""
                   Dim ds As DataSet = New DataSet()
                   da = New OleDbDataAdapter(MySQL, con)
                   'Dim Cmd As New SqlDataAdapter(MySQL, conn)
                   da.Fill(ds, "testInsert2")
                   Dim datasource As New ReportDataSource("grndet_vw_grndetails", ds.Tables(0))
                   ReportViewer1.ProcessingMode = ProcessingMode.Local
                   Dim rep As LocalReport = ReportViewer1.LocalReport
                   rep.ReportPath = "Reports\Report_premiums.rdlc"
                   ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear()
                   ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(datasource)
                   ReportViewer1.LocalReport.Refresh()
                   ReportViewer1.LocalReport.EnableExternalImages = True
                   ReportViewer1.Visible = True
 افيدونا بارك الله فيكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بصراحة التقارير باستخدام ReportViewer1 أول مرة استخدمهم لذلك احتاجة من يساعدني في حل هذه المشكلة بارك الله فيكم
الله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الى حد الان ولا رد
الله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أدرج مشروعك لعلي أشوف شو المشكلة .. لآني حسبما أرى طريقتك مختلفه عن طريقتي

---------------

أنا أستخدم الويزرد في انشاء الاستعلام ويلبي الطلب تقدر تراجع موضوعين يفيدوك

http://vb4arb.com/vb/thread-301.html

http://vb4arb.com/vb/thread-355.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
اخي الكريم
بالنسبة الى ارفاق المشروع هذا صعب لانه المشروع كبير ومترابط مع بعضة والاصعب فصل جزء منه
الله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Example
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بسم الله الرحمن الرحيم
اخي ابو ايهاب الغالي شرح ممتاز وجعله الله في ميزان حسناتك
المشكلة تظهر لي رسالة خطأ وسار يومين ومش قادر احلها الرسالة التالية an error occurred during local report processing an error has occurred during report processing
الفكرة هي كيف افلتر البيانات المراد عرضها في التقرير يعني في عندي اكثر من خيار مثل اسم الطالب رقم الطالب تاريخ ميلاد الطالب حسب ما احدد من الخيارات تظهر النتيجة في التقرير مع العلم الكود المستخدم هو
Function GetData() As DataTable
dim da As OleDb.OleDbDataAdapter
       da = New OleDbDataAdapter(Nothing, con)
       Try
           ds.Tables("childTable").Clear()
       Catch ex As Exception
       End Try

       Dim sql1 As String
       sql1 = ""
       sql1 = SELECT tb_students.* FROM tb_students WHERE tb_students.Students_num=" & Val(TextBox1.Text) & ""
       da.SelectCommand.CommandText = sql1
       da.Fill(ds, "childTable")
       Return ds.Tables(0)
   End Function




      ReportViewer1.Reset()
       ReportViewer1.ProcessingMode = ProcessingMode.Local
       ReportViewer1.LocalReport.ReportPath = AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + "Reports\rpt1Demo.rdlc"
       Dim rds = New ReportDataSource()
       rds.Name = "dsCustomer"
       rds.Value = GetData()
       ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(rds)
       ReportViewer1.RefreshReport()

بانتظار رد وابداع ابوايهاب
الله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بسم الله الرحمن الرحيم
مع العلم استخدمت في ReportViewer1 اداة Tablix1
الله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أنا شايف أن المشكلة أثناء استدعاء التقرير ,,,
أتأكد من المسار للــ التقرير ... وحاول تتبع طريقتي ...
غير هيك ما عندي حل .
أنا كما قلت لكم في ا لفيديو ,, بعملها بطريقة خاصة وما بتواجهني مشاكل .
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
على كل حال الف شكر لاخي ابو ايهاب حاولت تتبع المسار وهو صحيح ولم اتمكن من حل هذا المشكلة كما اتوجة لجميع الاعضاء بعمل مثال يعمل بس يكون فلترة على البيانات التي تعرض في التقرير يكون اكثر من خيار للبحث عن البيانات لعرضها في التقرير تحياتي للجميع
الله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بعد تحزيم البرنامج التقرير لايظهر وتاتي رساله خطأ ان وفيت 3 46 أمس, 02:09 PM
آخر رد: ان وفيت
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 3 613 20-09-17, 01:52 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  التقارير مع SQL باستخدام C#.NET اوس باسم عبد الحميد 0 75 17-07-17, 09:32 PM
آخر رد: اوس باسم عبد الحميد
  عند استعراض التقرير تظهر هذه الرسالة hefa 14 1,568 11-07-17, 12:14 AM
آخر رد: أبو راشد عبدالوهاب
  مشكلة في كود الاضافة والعداد ID khaled12345 7 199 09-07-17, 07:14 PM
آخر رد: khaled12345
Tongue [SQL] مشكلة فى ربط قاعدة البيانات sql ahmed6610 4 173 08-07-17, 06:06 PM
آخر رد: ahmed6610
  استفسار حول التقرير من أكثر من جدول المتألق9 0 98 18-06-17, 03:10 PM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] كيف ارسل قيمة الى حقل في التقرير الراشيدي 0 126 05-06-17, 05:19 PM
آخر رد: الراشيدي
  طباعة التقرير aftfm 7 291 18-05-17, 05:30 PM
آخر رد: alma2
  [سؤال] مشكل في ظهور البيانات داخل التقرير youssef mester 0 217 18-02-17, 03:19 AM
آخر رد: youssef mester

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم