تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] ممكن كود إعادة ترقيم عمود بعد حذف صف من داتاجريد فيو
#1
أحتاج كود إعادة ترقيم عمود (id ) بعد حذف صف من داتاجريد فيو بإستخدام فيجوال بيسك دوت نت و قاعدة بيانات أكسيس 
و شكراً . لقد بحثت كثيراً و لم أجد ضالتي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم تفضل كود الترقيم في الداتا كريد فيو ..........


PHP كود :
' لجعل الداتا كريد فيو يقوم بالترقيم التلقائي 

            Dim a As Integer
            Try
                For a = 1 To control.DataGridView1.RowCount
                    control.DataGridView1.Rows(a - 1).Cells(4).Value = a
                Next
            Catch ex As Exception

            End Try 
 حيث يقوم بانشاء حقل للترتيب التلقائي و لكن بالنسبة لااعادة ترتيب id فيفضل ان يبقى كما هو و ذلك حتى لا تتداخل بيانات المستخدمين مع بعضهم البعض .............
تحياتي
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراَ جزيلاً و بارك الله فيك
كنت أتمنى لو إستطعت التعديل على تسلسل أرقام حقل id بعد حذف الصف أو السجل بدون إضافة حقل جديد .
بارك الله فيك .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تمكنت من الوصول لكود إعادة ترقيم حقل ال id  بالداتاجريد فيو
ولكن عند عمل حفظ لبيانات الجدول في الداتابيز تظهر مشكلة 
و لا يتم الحفظ .
أرجو المساعدة و لكم الشكر .
الكود :
 Dim a As Integer
        Try
            For a = 1 To DataGridView1.RowCount - 1
                DataGridView1.Rows(a - 1).Cells(0).Value = a
            Next
        Catch ex As Exception

        End Try



.zip   Update .net.zip (الحجم : 89.16 ك ب / التحميلات : 73)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: المبرمج العبقري
#5
عندما  أقوم بحذف سجل يختل ترتيب ترقيم السجلات
أستطيع تعديل الترقيم بالداتاجريد
و لكن عند حفظ الترقيم الجديد المعدل بقاعدة البيانات لا يتم الحفظ .
أرجو أن أكون قد أوضحت .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله


يعني أنت محتاج رقم تسلسل للأسطر ،،،، أممممم

طيب شوف هذه المواضيع وشوف الردود عشان تعرف حاجات مهمة يمكن ما كنت واخد بالك منها:
ترتيب ارقام السجلات بالتسلسل
كود اعادة الترقيم التلقائي بعد الحزف والتعديل للسجلات
ممكن كود ترقيم تلقائي في الداتا غريد فيو

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكراً جزيلاً
هي فكرة و ضربت في دماغي فقط
أردت فقط التفكير في تطبيق تلك الفكرة
أعتقد أنه لا مستحيل في مجال البرمجة .
أنا أتلمس طريقي في البرمجة و تستهويني .
أجرب و أبحث و أحاول الوصول للحل .مع الإستفادة من الآخرين و تجاربهم .
(يعني أنت محتاج رقم تسلسل للأسطر ،،،، أممممم ) هههه أشكرك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن تعديل كود انشاء قاعدة اكسس بالكود سعود 8 254 07-08-17, 11:26 PM
آخر رد: أبو نوره
  مساعدة محتاج كود جمع قيم عمود فى الداتا جريد osemy 4 2,410 28-07-17, 06:14 AM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
Rainbow [نقاش] ممكن مساعد في الدتا ضروري محمود حسن 1 109 24-06-17, 03:44 PM
آخر رد: سعود
  لو سمحتوا يا جماعه طلب جمع قيم خلايا عمود فى الداتا جريد فيو نبيل كونكت 6 259 20-06-17, 11:02 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] كيفية اضافة عناصر عمود فى جدول من قاعدة بيانات فى جدول اخر hidn 1 605 04-11-16, 09:25 AM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] كيف اجمع مافي عمود مع تجاهل بعض مليس رقماً مثل # abumuhannadzym 4 510 05-10-16, 11:02 AM
آخر رد: abumuhannadzym
  ممكن شرح هذه المفاهيم ابراهيم كركوكي 2 306 22-09-16, 01:00 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
Lightbulb [SQL] لو سمحتم ممكن فكرة عمل جرد الاصناف #A-H.c 1 312 13-03-16, 11:44 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] ممكن كود ادخال قيمة الجيك بوكس الى قاعدةبيانات sql عمار عيثاوي 0 331 30-01-16, 01:15 PM
آخر رد: عمار عيثاوي
Question [سؤال] عملية ربط عمود بعدة جداول أخرى حسب شرط معين myalsailamy 2 1,132 19-12-15, 01:04 AM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم