تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود صغير يقوم بقراءه النص من التكست بوكس
#1
Wink 
Try

Catch ex As Exception

End Try
Dim sapt
sapt = CreateObject("sapi.spvoice")
sapt.speak(TextBox1.Text)
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , محمود رغمان , sendbad100
#2
هو بيقرأ انجليزي
ازاي نخليه يقرأ فرنساوي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
فقط اكتب النص بالفرنسية .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا على الموضوع  و لكن  يمكن القراءة للغة الانجليزية فقط
اكتب رقم 5  سوف يتم قراءته Five و ليس Cinq
كما انصح نفسي و جميع المبرمجين بتنظيم الشفرات
PHP كود :
Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Try
            Dim SpeakEnglish
            SpeakEnglish 
CreateObject("sapi.spvoice")
 
           SpeakEnglish.speak(TextBox1.Text)
 
       Catch ex As Exception
        End 
Try
 
   End Sub
End 
Class 

اليك موضوع كيفية قراءة اللغة الفرنسية
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=26031
هَٰٓؤُلَآءِ قَوْمُنَا ٱتَّخَذُوا۟ مِن دُونِهِۦٓ ءَالِهَةً لَّوْلَا يَأْتُونَ عَلَيْهِم بِسُلْطَٰنٍۭ بَيِّنٍ فَمَنْ أَظْلَمُ مِمَّنِ ٱفْتَرَىٰ عَلَى ٱللَّهِ كَذِبًا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb [VB.NET] ازالة الصوت عند الضغظ على الانتر للانتقال بين التكست بوكس EYADISMAIL 0 124 25-03-19, 02:18 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  كود بسيط لتغيير لون النص والخلفية لكل ليبل وا تيكست بوكس في الفرم honest 4 2,757 03-02-19, 11:07 AM
آخر رد: alshandodi
  كود للانتقال الى التكست بوكس التالي عند الضغط على زر انتر ahmadpal 4 728 08-12-18, 02:38 PM
آخر رد: قناص المدينة
  كود سهل ومفيد للبحث عن كلمة في التكست بوكس honest 11 2,641 11-11-18, 01:27 AM
آخر رد: عماد السيد
  [كود] هذا كود للكمبو بوكس يقوم بعرض البيانات داخل التيكست بوكس حسب الرقم احمد عبد الحكيم 5 2,394 11-11-18, 01:24 AM
آخر رد: عماد السيد
  كود سحب النص من مستند نصي خارج المشروع ahmadpal 2 363 10-11-18, 02:42 PM
آخر رد: الحمد لله
  السلام عليكم اريد كود لما تكون موجوده التكست بوكس ندير فوقها بطم وفي التنفيذ تطلعلي nosa 0 390 11-05-18, 09:36 PM
آخر رد: nosa
  كود يسمح لك بكتابة احرف فقط في التيكست بوكس honest 16 4,839 20-01-18, 10:55 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] مطلوب كودات تصدير البيانات الناتجه من تكس بوكس الى الاكسل abdulla omran 0 553 18-11-17, 10:26 PM
آخر رد: abdulla omran
  تكست بوكس يسمح بإدخال أرقام فقط أو حروف فقط silverlight 1 755 15-10-17, 10:02 AM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم