تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ادخال ارقام من نوع Double فقط في خلية الداتا كريد فيو فيجول بيسك 2008
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الاعزاء تحياتي لكم جميعاً

هذا كود وظيفته ادخال ارقام من نوع Double في تكست بوكس

If e.KeyChar = "." Then
If InStr(Me.TextBox5.Text, ".") > 0 Then
e.Handled = True
End If
Else
Select Case e.KeyChar
Case "0" To "9", ControlChars.Back
e.Handled = False
End Select
End If

اريد كود وظيفته ادخال ارقام من نوع Double في خلية داتا كريد فيو فيجوال بيسك 2008
يعني يقبل الارقام من نوع Int وكذلك يقبل الارقام من نوع Double ويقبل ادخال الفاصله مره واحده وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو المساعده رجاءً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا مثال قام به أحد الزملاء ربما يفيدك


.rar   DataGrid Cell Only Numbers.rar (الحجم : 125.85 ك ب / التحميلات : 42)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لك اخي الجندي على الرد

ولكن هذا الكود لا يقبل الرقم مثلا 1.5 من النوع Double
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ارجو المساعده

اريد كود يقبل الارقام من نوع int وكذلك من نوع Double

مثلا يقبل 3.5 واذا كتبت 1..5 لا يقبله لان الفاصله كتبت مرتين يجب ان يقبلها مرة واحده على الاكثر

رجاءً من عنده الاجابة ارجو المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخواني الاعضاء ارجو المساعدة لان الموضوع مستعجل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السؤال عن مكان او عن الحدث المناسب لكتابة الكود
كود :
Dim val As Double
        Dim val2 As Double
        MsgBox(Double.TryParse(TextBox1.Text, val))
        MsgBox(Double.TryParse(TextBox2.Text, val2))

http://www.vbforums.com/showthread.php?7...or-decimal
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

الموضوع مختلف خالص يا شباب
هي الجريد فيها دالة خاصة      DataGridView1.IsCurrentCellDirty    وحدث خاص كمان 

والكود هذا  مش موجود في المنتديات  ,,,
يعني أختراع  شخصي تقريبا  Wink

مثلا :  لأدخال ارقام فقط في الخلايا الموجوده في العمود رقم 0 :

PHP كود :
   Private Sub DataGridView1_CellValidating(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellValidatingEventArgsHandles DataGridView1.CellValidating
        If e
.ColumnIndex 0 Then
            If DataGridView1
.IsCurrentCellDirty Then
                If Not IsNumeric
(e.FormattedValueThen
                    e
.Cancel True
                    MessageBox
.Show("أدخــــل أرقـــــام فــــــقط"""MessageBoxButtons.OKMessageBoxIcon.ErrorMessageBoxDefaultButton.Button1MessageBoxOptions.RightAlign)

 
               End If
 
           End If
 
       End If
 
   End Sub 
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الاخ سعود والاخ ابو ايهاب شكرا لكم على المشاركة

ابو ايهاب ليس هذا ما اردته بالضبط لكنه يفي بالغرض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود ربط الأكسس بالفيجوال بيسك abuadnan166 3 8,011 13-05-17, 07:26 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ظهور خطا عند سحب البيانات وعرضها في الداتا كريد باستخدم الـــ Threading HATEM KAREM 0 84 06-05-17, 04:45 PM
آخر رد: HATEM KAREM
  كيف اقارن بين قيمه سابقه وقمه لاحقة في خليه في الداتا جريد فيو samawi 2 61 15-04-17, 02:52 AM
آخر رد: samawi
  تحويل ملف اكسس mdb الي sql server 2008 r2 atefkhalf2004 0 102 19-03-17, 08:17 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  سرعة ادخال البيانات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 1 163 05-03-17, 04:06 AM
آخر رد: thevirus
Exclamation [SQL] مطلوب برنامج sql server 2008 CoderMM 2 204 07-01-17, 05:45 PM
آخر رد: CoderMM
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 648 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  [سؤال] شباب كيفية انقاص او طرح الكمية الموضوعة فى الداتا جريد من الجدول احمد عبد الحكيم 2 615 04-10-16, 11:37 PM
آخر رد: benomar
  ربط فجول بيسك مع php محمد غراب 4 677 16-09-16, 05:35 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] الفيجوال بيسك لا يحفظ البيانات محمد خلف زكي 1 421 02-08-16, 05:54 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم