تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ادخال ارقام من نوع Double فقط في خلية الداتا كريد فيو فيجول بيسك 2008
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الاعزاء تحياتي لكم جميعاً

هذا كود وظيفته ادخال ارقام من نوع Double في تكست بوكس

If e.KeyChar = "." Then
If InStr(Me.TextBox5.Text, ".") > 0 Then
e.Handled = True
End If
Else
Select Case e.KeyChar
Case "0" To "9", ControlChars.Back
e.Handled = False
End Select
End If

اريد كود وظيفته ادخال ارقام من نوع Double في خلية داتا كريد فيو فيجوال بيسك 2008
يعني يقبل الارقام من نوع Int وكذلك يقبل الارقام من نوع Double ويقبل ادخال الفاصله مره واحده وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو المساعده رجاءً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا مثال قام به أحد الزملاء ربما يفيدك


.rar   DataGrid Cell Only Numbers.rar (الحجم : 125.85 ك ب / التحميلات : 66)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لك اخي الجندي على الرد

ولكن هذا الكود لا يقبل الرقم مثلا 1.5 من النوع Double
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ارجو المساعده

اريد كود يقبل الارقام من نوع int وكذلك من نوع Double

مثلا يقبل 3.5 واذا كتبت 1..5 لا يقبله لان الفاصله كتبت مرتين يجب ان يقبلها مرة واحده على الاكثر

رجاءً من عنده الاجابة ارجو المساعده
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اخواني الاعضاء ارجو المساعدة لان الموضوع مستعجل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السؤال عن مكان او عن الحدث المناسب لكتابة الكود
كود :
Dim val As Double
        Dim val2 As Double
        MsgBox(Double.TryParse(TextBox1.Text, val))
        MsgBox(Double.TryParse(TextBox2.Text, val2))

http://www.vbforums.com/showthread.php?7...or-decimal
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

الموضوع مختلف خالص يا شباب
هي الجريد فيها دالة خاصة      DataGridView1.IsCurrentCellDirty    وحدث خاص كمان 

والكود هذا  مش موجود في المنتديات  ,,,
يعني أختراع  شخصي تقريبا  Wink

مثلا :  لأدخال ارقام فقط في الخلايا الموجوده في العمود رقم 0 :

PHP كود :
   Private Sub DataGridView1_CellValidating(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellValidatingEventArgsHandles DataGridView1.CellValidating
        If e
.ColumnIndex 0 Then
            If DataGridView1
.IsCurrentCellDirty Then
                If Not IsNumeric
(e.FormattedValueThen
                    e
.Cancel True
                    MessageBox
.Show("أدخــــل أرقـــــام فــــــقط"""MessageBoxButtons.OKMessageBoxIcon.ErrorMessageBoxDefaultButton.Button1MessageBoxOptions.RightAlign)

 
               End If
 
           End If
 
       End If
 
   End Sub 
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
الاخ سعود والاخ ابو ايهاب شكرا لكم على المشاركة

ابو ايهاب ليس هذا ما اردته بالضبط لكنه يفي بالغرض
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [VB.NET] تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) لفاتورة مبيعات؟ EYADISMAIL 1 89 09-01-19, 10:30 PM
آخر رد: EYADISMAIL
  [سؤال] اريد كود لتوليد ارقام عشوئية issamsaidd 8 140 02-01-19, 08:33 AM
آخر رد: issamsaidd
  [VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو mahmoud.3com 1 178 16-12-18, 09:07 PM
آخر رد: viv
  سؤال عن كيفية جمع الارقام الموجبة فقط من عمود في الداتا جريد فيو alfaiz678 2 222 01-10-18, 09:24 AM
آخر رد: alfaiz678
  سؤال عن الداتا ريدر sal_56 4 236 17-09-18, 10:23 AM
آخر رد: 911
  سؤال حول عرض البيانات في الداتا جريد والاستعلام alfaiz678 12 732 25-08-18, 10:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] الداتا غريد فيو Data Grid View QWERTU 3 369 25-07-18, 04:15 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيفية ربط قاعدة بيانات اكسس 2007 بالفيجوال 2008 mohmedhosen 3 5,613 16-07-18, 08:48 PM
آخر رد: aridje34
  بحث و اظهار سجلات من قاعدة البيانات في حال تساوت اول 4 ارقام من text بالقيمه الموجود ahmed_elwerfalli 0 311 25-04-18, 04:12 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [VB.NET] كيفية عرض الصورة من الداتا جريد الى picture box mohamed2316 3 599 02-03-18, 05:07 PM
آخر رد: كناري008

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم