تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ادخال ارقام من نوع Double فقط في خلية الداتا كريد فيو فيجول بيسك 2008
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الاعزاء تحياتي لكم جميعاً

هذا كود وظيفته ادخال ارقام من نوع Double في تكست بوكس

If e.KeyChar = "." Then
If InStr(Me.TextBox5.Text, ".") > 0 Then
e.Handled = True
End If
Else
Select Case e.KeyChar
Case "0" To "9", ControlChars.Back
e.Handled = False
End Select
End If

اريد كود وظيفته ادخال ارقام من نوع Double في خلية داتا كريد فيو فيجوال بيسك 2008
يعني يقبل الارقام من نوع Int وكذلك يقبل الارقام من نوع Double ويقبل ادخال الفاصله مره واحده وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو المساعده رجاءً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا مثال قام به أحد الزملاء ربما يفيدك


.rar   DataGrid Cell Only Numbers.rar (الحجم : 125.85 ك ب / التحميلات : 53)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لك اخي الجندي على الرد

ولكن هذا الكود لا يقبل الرقم مثلا 1.5 من النوع Double
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ارجو المساعده

اريد كود يقبل الارقام من نوع int وكذلك من نوع Double

مثلا يقبل 3.5 واذا كتبت 1..5 لا يقبله لان الفاصله كتبت مرتين يجب ان يقبلها مرة واحده على الاكثر

رجاءً من عنده الاجابة ارجو المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخواني الاعضاء ارجو المساعدة لان الموضوع مستعجل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السؤال عن مكان او عن الحدث المناسب لكتابة الكود
كود :
Dim val As Double
        Dim val2 As Double
        MsgBox(Double.TryParse(TextBox1.Text, val))
        MsgBox(Double.TryParse(TextBox2.Text, val2))

http://www.vbforums.com/showthread.php?7...or-decimal
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

الموضوع مختلف خالص يا شباب
هي الجريد فيها دالة خاصة      DataGridView1.IsCurrentCellDirty    وحدث خاص كمان 

والكود هذا  مش موجود في المنتديات  ,,,
يعني أختراع  شخصي تقريبا  Wink

مثلا :  لأدخال ارقام فقط في الخلايا الموجوده في العمود رقم 0 :

PHP كود :
   Private Sub DataGridView1_CellValidating(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellValidatingEventArgsHandles DataGridView1.CellValidating
        If e
.ColumnIndex 0 Then
            If DataGridView1
.IsCurrentCellDirty Then
                If Not IsNumeric
(e.FormattedValueThen
                    e
.Cancel True
                    MessageBox
.Show("أدخــــل أرقـــــام فــــــقط"""MessageBoxButtons.OKMessageBoxIcon.ErrorMessageBoxDefaultButton.Button1MessageBoxOptions.RightAlign)

 
               End If
 
           End If
 
       End If
 
   End Sub 
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الاخ سعود والاخ ابو ايهاب شكرا لكم على المشاركة

ابو ايهاب ليس هذا ما اردته بالضبط لكنه يفي بالغرض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [نقاش] ماهو الفرق بين  sql server 2008 r2 و sql الموجودة في الفيجوال استديو 2010 Amrjamil 0 79 21-09-17, 06:20 PM
آخر رد: Amrjamil
  شرح جمل الاتصالsql مع فيجوال بيسك atefkhalf2004 1 91 20-09-17, 09:22 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] التعامل مع الداتا جريد zepeir 5 3,035 15-09-17, 08:41 PM
آخر رد: Saadzindany
  حذف الأسطر الفارغة والناقصة من الداتا قريد فيو أبو راشد عبدالوهاب 20 702 21-08-17, 03:23 PM
آخر رد: ابو ليلى
  مساعدة محتاج كود جمع قيم عمود فى الداتا جريد osemy 4 2,551 28-07-17, 06:14 AM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  [مثال] مبتدئة ربط اكسس بفجيوال بيسك ام سفانة 3 265 21-07-17, 04:50 AM
آخر رد: ام سفانة
  كيفية عرض السطر اللي واقفين عليه في الداتا جريد فيو في التكست بوكس khaled12345 19 572 16-07-17, 07:23 PM
آخر رد: حريف برمجة
  تحويل ملف اكسس mdb الي sql server 2008 r2 atefkhalf2004 2 330 15-07-17, 03:57 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  المساعدة في طريقة تحويل اسماء حقول الداتا كريد فيو الى العربية وادي العوضي 7 235 08-07-17, 03:07 PM
آخر رد: وادي العوضي
  عمل setup لمشروع بسيط فيجوال 2008 مع سكول 2008 atefkhalf2004 7 227 07-07-17, 04:15 PM
آخر رد: atefkhalf2004

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم