تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اقدر اسوي Register
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهه



كيفكم ي حلوين


ممكن سؤال هل اقدر اسوي برنامجي

Register

يعني الواحد م يقدر يدخل الا اذا سوي ريجستير

ويدخل بي اليوزر و الباسورد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم وبكل سهولة اسم الشغلة هذي Login وتوجد امثلة بقسم المشاريع
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#3
اخوي ممكن تحط رابط الموضوع للان دورت م حلصلته Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ازاى اقدر اعمل برنامج طباعة الباركود باستخدام طابعة zebra araxis 0 85 06-04-17, 07:24 PM
آخر رد: araxis
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 422 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  السلام عليكم كيف اقدر اتحكم بعدد الأصفار بال Report Viwer ..بالمخرج التالي 0.00 رهف العريفي 2 263 02-04-16, 11:53 PM
آخر رد: رهف العريفي
  كيف اقدر ابحث بجهاز باركود داخل حقل معين بقاعدة بيانات اكسيس رهف العريفي 2 677 01-02-16, 10:59 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف اقدر اسوي filter بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe غير متصلة بقاعدة بيانات moh61 1 510 04-10-15, 10:40 PM
آخر رد: moh61
Rainbow [سؤال] هل اقدر اعرف كم اشتغل برنامجي عدة مرات (فيجوال دوت نت) محمد مسافر 4 719 30-08-15, 10:07 PM
آخر رد: mohamed haroon
Question [سؤال] كيف اسوي مثل.....بالفيجوال بيسك Khaled03 4 1,032 16-06-15, 10:58 PM
آخر رد: hassan
  [سؤال] ابي اسوي برنامج فحص متاح x7rBI 0 512 13-06-15, 05:04 AM
آخر رد: x7rBI
  [سؤال] ابي اسوي برنامج مثل هذا x7rBI 2 474 06-06-15, 10:42 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] ابي اسوي برنامج صانع لستات x7rBI 3 1,752 28-05-15, 08:29 PM
آخر رد: x7rBI

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم