تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اقدر اسوي Register
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهه



كيفكم ي حلوين


ممكن سؤال هل اقدر اسوي برنامجي

Register

يعني الواحد م يقدر يدخل الا اذا سوي ريجستير

ويدخل بي اليوزر و الباسورد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم وبكل سهولة اسم الشغلة هذي Login وتوجد امثلة بقسم المشاريع
الرد
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#3
اخوي ممكن تحط رابط الموضوع للان دورت م حلصلته Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اسوي للفورم مثل ما بالصورة DK-x 3 195 07-09-18, 11:46 PM
آخر رد: DK-x
  ازاى اقدر اعمل برنامج طباعة الباركود باستخدام طابعة zebra araxis 0 650 06-04-17, 07:24 PM
آخر رد: araxis
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 982 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  السلام عليكم كيف اقدر اتحكم بعدد الأصفار بال Report Viwer ..بالمخرج التالي 0.00 رهف العريفي 2 507 02-04-16, 11:53 PM
آخر رد: رهف العريفي
  كيف اقدر ابحث بجهاز باركود داخل حقل معين بقاعدة بيانات اكسيس رهف العريفي 2 1,010 01-02-16, 10:59 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف اقدر اسوي filter بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe غير متصلة بقاعدة بيانات moh61 1 727 04-10-15, 10:40 PM
آخر رد: moh61
Rainbow [سؤال] هل اقدر اعرف كم اشتغل برنامجي عدة مرات (فيجوال دوت نت) محمد مسافر 4 965 30-08-15, 10:07 PM
آخر رد: mohamed haroon
Question [سؤال] كيف اسوي مثل.....بالفيجوال بيسك Khaled03 4 1,464 16-06-15, 10:58 PM
آخر رد: hassan
  [سؤال] ابي اسوي برنامج فحص متاح x7rBI 0 848 13-06-15, 05:04 AM
آخر رد: x7rBI
  [سؤال] ابي اسوي برنامج مثل هذا x7rBI 2 870 06-06-15, 10:42 AM
آخر رد: hassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم