تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اسوي متغير عام لكل الفورمات ..
#1
أبغى أضيف نظام صلاحيات لبرنامجي .. وهو يستدعي أني أسوي متغير عام يعطي قيمة معينة في شاشة Login ولا تتغير القيمة في كل الفورمات حتى استطيع عن طريقها منع بعض الخواص عن المستخدم العادي ..
حاليا أستخدمت public لتعريف القيمة مثلا ((Value)) في الشاشة الأولى مثلا ((FrmLogin)) ثم إستدعائها من بقية الشاشات هكذا ((FrmLogin.Value)) لكن بمجرد الإنتقال من فورم إلى آخر تمسح القيمة وتعود للصفر ..
الرد
تم الشكر بواسطة: ro3h
#2
Module Module1

Public Value As String


End Module
الرد
تم الشكر بواسطة: starosta , nabil1982 , ro3h
#3
جمييييييييييييل ..
نجحت الطريقة ..
تسلم أخي الحبيب ..
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 1 27 أمس, 08:32 PM
آخر رد: elgokr
  كيف اجعل الترتيب في امر select بواسطة متغير تناسيم 4 171 25-11-18, 02:23 PM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف اجعل visual basic يعمل مقارنة متغير مع عناطر الجدول MKSaeed 3 217 08-11-18, 12:27 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سحب نص من رابط متغير XBOOBX 3 203 02-11-18, 09:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  إضافة متغير داخل Settings sads 9 305 29-10-18, 07:04 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] إستفسار عن إستدعاء متغير عام عن طريق الواجهات Interface princelovelorn 6 301 07-10-18, 03:48 PM
آخر رد: princelovelorn
  [سؤال] كيف اسوي للفورم مثل ما بالصورة DK-x 3 383 07-09-18, 11:46 PM
آخر رد: DK-x
Sad [VB.NET] اريد تشغيل شرط if لو متغير رقم" 0" خلال دقيقتين انو ينفذ امر كذا kalshsami 7 363 22-07-18, 10:18 AM
آخر رد: mrnooo2000
  إضافة متغير بإسم الفورم بيسك لكل العرب 24 1,033 16-06-18, 09:57 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] نرجو الإفادة بخصوص تشفير متغير ثابت سعود الشامان 0 171 12-02-18, 12:05 AM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم