تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود الحث عن طريق الكمبوبوكس
#1
السلام عليكم شباب اريد كود البحث عن طريق الكمبوبوكس عند اختيار عنصر من الكمبوبوكس يعرض لي البيانات في التيكس بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

تفضل ،،


الملفات المرفقة
.rar   FindCombo.rar (الحجم : 91.32 ك ب / التحميلات : 161)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع
#3
تســـــــــــــــــــــــــلم

اخي حريف البرنامج مابفتح مع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

الرجاء توضيح الخطا الذي يظهر عند محاولة فتح الملف لكي يستطيع الاعضاء تقديم المساعدة


يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع
#5
عملت البرنامج باصدار 2013 ،،، واكسس 2013
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لنفترض أن لديك قاعدة بيانات من نوع أكسس وتحتوي على جدول بعنوان tblEmployee وهذا الجدول يضم أربعة حقول وهي:
EmployeeID/employeeName/EmployeeCity/EmployeeAmount
وتريد البحث من خلال Combobox عن إسم الموظف
يكفي أن نضع الكود التالي في حال كانت قاعدة البيانات متصلة بالمشروع
Me.tblEmployeeBindingSource.Filter = String.Format("EmployeeName like '{0}*',cmbFindName.Text) t
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كود ربط بين Textbox و combobox first computer 1 81 10-05-17, 11:21 PM
آخر رد: mansoor
  اريد تحزيم البرنامج بعيدا عن مشاكل الفريمورك بحيث يشتغل في اي جهاز ماهي الطريقة samirzaima 3 175 09-05-17, 09:30 PM
آخر رد: Ratchinko
  اريد هذا الكود عندما اضغط عاى Button يقول لي ان TEXTBOX.TEX مملوء ادا كان مملوء samirzaima 3 104 13-04-17, 01:36 AM
آخر رد: Fantastico
  اريد زر تحديث للسطح المكتب و زر إخفاء التطبيقات في سطح المكتب Program KSA 1 236 25-01-17, 03:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  [كود] طريقة إضافة زر للفورم عن طريق الكود + في حدث معين mohammed moh 11 6,771 19-08-16, 12:13 AM
آخر رد: test123
Lightbulb [VB.NET] اريد كود عندما اضغط علي butten يظهر لي textbox جديده علي ال form faraj jaddwalaa 7 969 05-08-16, 07:47 PM
آخر رد: jassim316
Information [كود] تحريك الفورم عن طريق السحب والإفلات من أي مكان Dardery 5 2,389 26-06-16, 11:20 PM
آخر رد: GeneralEG
  اريد كود لصنع برنامج abody.galal 1 355 25-05-16, 06:40 AM
آخر رد: الوادي
  [سؤال] مشروع لتسجيل الحضور للطلاب عن طريق الباركود علي الفحام 1 792 08-03-16, 04:40 PM
آخر رد: قناص المدينة
  اريد معرفة كيفية ربط الفيجوال نت مع sql serever بواسطة المفكرة emhemad 4 1,244 20-07-15, 03:40 AM
آخر رد: ناجي إبراهيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم