تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] أستفسار خطأ غريب
#1
الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته 



فيه برنامج ضغط وأستخراج صور وفديو 

إذا أستخرجت فديو واحد فقط يضبط الوضع 

إذا جيت أستخرج عدة فديوهات 
يعطيني خطأ في هذا الكود 
ويعطيني رســاله حالة الأحرف غيـر صحيحه جربت أرقام أحرف بدون فائده


(Entry.Extract(Ordnerpfad, ExtractExistingFileAction.DoNotOverwrite
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حصلت معاي في برنامج نقل فديوهات والشمكله في تسمية كل ملف فديـو فيه كود لها لكن أنا ناسيه والله
حبيت أقولك أن فيه حل وان شاء الله الشباب ما يقصرون معك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
برجاء رفع المشروع
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
والله أتمنى حل للأمانه

هذا رابط المشـروع مرفق

http://vb4arb.com/vb/thread-13699.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  قد يبدو غريب لكن اين الخلال rabeh.ram 2 68 13-05-17, 11:42 PM
آخر رد: rabeh.ram
  أستفسار بعض المفاهيم متلخبطه لدي adel27 0 91 23-12-16, 03:13 PM
آخر رد: adel27
  أستفسار حول جلب أسم اليوزر adel27 1 200 11-12-16, 05:45 AM
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  أستفسار الطباعه بعد البحث مباشره adel27 0 159 26-10-16, 03:15 PM
آخر رد: adel27
  أستفسار فتح فورم وغلقه adel27 6 453 20-01-16, 08:41 AM
آخر رد: A7medNI
  [VB.NET] Report Viewer أستفسار adel27 0 198 04-11-15, 03:07 PM
آخر رد: adel27
  أستفسار بخصوص كود أنشاء فولدر adel27 11 1,112 30-10-15, 01:54 AM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] الأخوه الأداريين أستفسار adel27 4 525 26-10-15, 06:42 PM
آخر رد: adel27
  أستفسار بخصوص فتح برنامج من فلاش adel27 2 433 25-10-15, 04:31 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 20 1,991 09-10-15, 09:44 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم