تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الشرط داخل المديول
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
رجاءا عندي مديول عملت فيه سلسلة الإتصال بقاعدة البيانات sql server في الوقت الراهن أنا أعمل على mix mode أريد كيف أخلي البرنامج يختار بناءا على متغير string محفوظ في إعدادات الخصائص فإن كانت القيمة المحفوظة هي Windows مثلا يعطي سلسلة الإتصال cnn الولوج بطريقة الwindows أما إن كانت القيمة المحفوظة هي sql فيعطي سلسلة الإتصال cnn الولوج بطريقة ال sql
أنا استعملت طريقة if then and if
لكنها لم تشتغل في المديول فأرجوا المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم جملة 

if then

elseif  then

end if
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سرعة ادخال البيانات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 1 169 05-03-17, 04:06 AM
آخر رد: thevirus
  عدد السجلات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 7 259 18-02-17, 06:29 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  مساعدة بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 24 1,235 17-06-16, 03:05 AM
آخر رد: رهف العريفي
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 5 422 05-06-16, 07:17 PM
آخر رد: boudyonline
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 4 366 05-06-16, 06:43 AM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox اضيف بواسطه textbox داخل قاعدة البيانات المثال مرفق رهف العريفي 4 402 04-06-16, 08:55 AM
آخر رد: رهف العريفي
  تكرار البيانات داخل قاعدة البيانات اثناء الحفظ Medo555 1 573 23-12-15, 04:08 AM
آخر رد: Adrees
  كيف يمكن عرض combobox بشرط معين في داخل datagridview البراء 6 1,278 29-11-15, 12:44 AM
آخر رد: abulayth
  [VB.NET] عرض محتويات حقل ملاحظات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 7 869 08-09-15, 11:15 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] عرض حقل من نوع مذكرة داخل داة DataGridView مبرمج بلا حدود 0 332 07-09-15, 03:42 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم