تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل من كود لعمل update set لبيانات الجدول من الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

هل من كود ليقوم بعمل update set لبيانات الجدول من الداتا جريد
ولو بطريقة الباروميتر يكون جزاكم الله خير جزاء
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تستطيع الحصول علي البيانات الموجودة في الداتاجريدفيو عن طريق BindingSource الخاصة بها و شكل الكود سيكون كالتالي ومن ثم تستخدم المصفوفة كيفما شئت مثلا يمكنك استحدام جملة For Each او تستخدم LINQ مع المصفوفة لكي تستطيع حفظ البيانات ف الجدول

PHP كود :
 ' Get a reference to the list from the BindingSource.
        Dim items As List(Of Object) = CType(Me.DataGridView1.DataSource, List(Of Object)) 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
اخى الكريم الفكرة ان الطريقة عن طريق quary sql زى طريقة insert لاكن بدلا منها نطع update
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الداتا جريد مربوطة بقاعدة بيانات، يعني بالداتاست؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
لو كانت الـDatagridview مربوطة عبر Dataset فالامر بسيط فقط امر Update عن طريق OledbDataAdapter
مثال

PHP كود :
da.update(ds,"tb"
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اشكرك اخى سعود
لاكنى اريد مثل هذا الكود او هذه الطريقة
PHP كود :
Dim cmd As New DAL
        
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE item SET INVOID ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "' AND ITEMID ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value "' AND ITEM ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' AND MSN ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value "' AND QAN ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' AND AIAR ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "' AND NUM ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(6).Value "' AND PRICE ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' AND TOTAL ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(8).Value "'")
        
Next 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لكن ال update ما فيهاش and غير في where، بمعنى انو في حالت الكود تبعك يكون فاصلة بدل and لان ي مش شايف where

علفكرة انت كده بتخلي جميع الصفوف متل بعض باخر تفيذ لل update ، لانك ماستخدمتش where،،،،، انتبههههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هههههههههههههههههههههه ما انا اخى العزيز لسه واخد بالى من المعلوة دى الابضيت نجح وتمام لاكن عدلى على كل التسجيلات مش واحد فقط
وهذاا الكود لاكن لا اعرف لماذا لم يعمل معى
PHP كود :
Dim cmd As New DAL
        
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE item SET INVOID ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' WHERE barcod ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value "'")
        
Next 

شكرا جزيلالالالالا تم التعديل والحمد لله
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] التعامل مع الداتا جريد zepeir 5 2,886 15-09-17, 08:41 PM
آخر رد: Saadzindany
  حذف الأسطر الفارغة والناقصة من الداتا قريد فيو أبو راشد عبدالوهاب 20 593 21-08-17, 03:23 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] مشكلة الاختلاف بين ترتيب الصفوف في قاعدة البيانات والداتا جريد فيو waelalmsry75 2 110 18-08-17, 05:40 PM
آخر رد: waelalmsry75
  كيف أجعل اسم الجدول في نص الاستعلام متعيرا؟ abozeyd 4 143 11-08-17, 06:46 AM
آخر رد: أبو نوره
  مساعدة محتاج كود جمع قيم عمود فى الداتا جريد osemy 4 2,408 28-07-17, 06:14 AM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  كيفية عرض السطر اللي واقفين عليه في الداتا جريد فيو في التكست بوكس khaled12345 19 472 16-07-17, 07:23 PM
آخر رد: حريف برمجة
  المساعدة في طريقة تحويل اسماء حقول الداتا كريد فيو الى العربية وادي العوضي 7 195 08-07-17, 03:07 PM
آخر رد: وادي العوضي
  لو سمحتوا يا جماعه طلب جمع قيم خلايا عمود فى الداتا جريد فيو نبيل كونكت 6 257 20-06-17, 11:02 PM
آخر رد: العواد الصغير
  ظهور خطا عند سحب البيانات وعرضها في الداتا كريد باستخدم الـــ Threading HATEM KAREM 0 180 06-05-17, 04:45 PM
آخر رد: HATEM KAREM
  كيف اقارن بين قيمه سابقه وقمه لاحقة في خليه في الداتا جريد فيو samawi 2 179 15-04-17, 02:52 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم