تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة الكومبو بوكس بحقلين بواسطة اجراء مخزن
#1
السلام عليكم 

حياكم الله اخواني الكرام 

عندي جدول فيه الاسم الاول والاسم الاخير للموظف 

عملت اجراء مخزن يأتي لي بالاسم الاول والاسم الاخير مع بعض  في عمود  واحد 


alter proc loadc_combo
as

SELECT
      f_name+l_name  
      
  FROM [dbo].[employess]
GO




اريد تعبئة الكومبو بوكس بهذين الحقلين معا بحيث يظهر الاسمين جنب بعض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب وخبرني
كود :
SqlDataAdapter daa = new SqlDataAdapter(@"loadc_combo",cnn);
daa.SelectCommand.CommandType =CommandType.StoredProcedure;
DataTable dtt = new DataTable();
daa.Fill(dtt);

comboBox1.Items.AddRange((from DataRow r in dtt.Rows select r[0]).ToArray());
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: حماده السعيد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تصحيح كود التاكد ان التكست بوكس ليس فارغأ قاسم 4 74 13-11-17, 05:28 PM
آخر رد: قاسم
  [C#.NET] اخفاء معلومات بواسطة صوره يوسف يوسف اليوسف 1 82 20-10-17, 12:26 AM
آخر رد: a.ahmed
  [C#.NET] المساعدة في تعبئة كومبو بوكس عن طريق تيكست بوكس وادي العوضي 2 108 05-10-17, 12:24 AM
آخر رد: وادي العوضي
  سؤال حول استخراج معلومات كارت الشاشة بواسطة مكتبة WMI ahmed althalgy 0 136 05-04-17, 01:25 AM
آخر رد: ahmed althalgy
  طلب حل لمشكلة التكست بوكس تعطي قيمة فارغة last_warrior 6 387 18-02-17, 03:57 AM
آخر رد: last_warrior
  سؤال عن عمل فلترة باستخدام تكست بوكس last_warrior 0 274 10-12-16, 12:44 AM
آخر رد: last_warrior
Lightbulb [سؤال] كيف أحدد موقع تكست بوكس موجود في الفورم (برمجياً) ماهر البيتي 2 915 13-12-14, 10:25 AM
آخر رد: وسام1
  سؤال حول جعل الجيك بوكس الموجود في فورم ثاني غير مؤشر من خلال بوتن موجودة في الفورم الاول خادم الصدر 2 1,056 25-05-13, 11:08 PM
آخر رد: خادم الصدر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم