تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة الكومبو بوكس بحقلين بواسطة اجراء مخزن
#1
السلام عليكم 

حياكم الله اخواني الكرام 

عندي جدول فيه الاسم الاول والاسم الاخير للموظف 

عملت اجراء مخزن يأتي لي بالاسم الاول والاسم الاخير مع بعض  في عمود  واحد 


alter proc loadc_combo
as

SELECT
      f_name+l_name  
      
  FROM [dbo].[employess]
GO




اريد تعبئة الكومبو بوكس بهذين الحقلين معا بحيث يظهر الاسمين جنب بعض
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب وخبرني
كود :
SqlDataAdapter daa = new SqlDataAdapter(@"loadc_combo",cnn);
daa.SelectCommand.CommandType =CommandType.StoredProcedure;
DataTable dtt = new DataTable();
daa.Fill(dtt);

comboBox1.Items.AddRange((from DataRow r in dtt.Rows select r[0]).ToArray());
الرد
تم الشكر بواسطة: حماده السعيد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فلترة checklist box من تكست بوكس %Eman% 5 222 17-10-18, 12:45 PM
آخر رد: %Eman%
  ربط كومبو بوكس ببعضهم البعض mawadaalmogrbi 2 324 23-03-18, 12:31 AM
آخر رد: mawadaalmogrbi
  تحديث الكومبو بوكس combo box mahmoud3m 8 395 24-02-18, 03:24 AM
آخر رد: mahmoud3m
  [سؤال] مساعدة في برمجة بواسطة #c hadeel jameel 0 225 04-01-18, 12:43 AM
آخر رد: hadeel jameel
  [سؤال] تصحيح كود التاكد ان التكست بوكس ليس فارغأ قاسم 4 271 13-11-17, 05:28 PM
آخر رد: قاسم
  [C#.NET] اخفاء معلومات بواسطة صوره يوسف يوسف اليوسف 1 318 20-10-17, 12:26 AM
آخر رد: a.ahmed
  [C#.NET] المساعدة في تعبئة كومبو بوكس عن طريق تيكست بوكس وادي العوضي 2 403 05-10-17, 12:24 AM
آخر رد: وادي العوضي
  سؤال حول استخراج معلومات كارت الشاشة بواسطة مكتبة WMI ahmed althalgy 0 323 05-04-17, 01:25 AM
آخر رد: ahmed althalgy
  طلب حل لمشكلة التكست بوكس تعطي قيمة فارغة last_warrior 6 670 18-02-17, 03:57 AM
آخر رد: last_warrior
  سؤال عن عمل فلترة باستخدام تكست بوكس last_warrior 0 448 10-12-16, 12:44 AM
آخر رد: last_warrior

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم