تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة الكومبو بوكس بحقلين بواسطة اجراء مخزن
#1
السلام عليكم 

حياكم الله اخواني الكرام 

عندي جدول فيه الاسم الاول والاسم الاخير للموظف 

عملت اجراء مخزن يأتي لي بالاسم الاول والاسم الاخير مع بعض  في عمود  واحد 


alter proc loadc_combo
as

SELECT
      f_name+l_name  
      
  FROM [dbo].[employess]
GO




اريد تعبئة الكومبو بوكس بهذين الحقلين معا بحيث يظهر الاسمين جنب بعض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب وخبرني
كود :
SqlDataAdapter daa = new SqlDataAdapter(@"loadc_combo",cnn);
daa.SelectCommand.CommandType =CommandType.StoredProcedure;
DataTable dtt = new DataTable();
daa.Fill(dtt);

comboBox1.Items.AddRange((from DataRow r in dtt.Rows select r[0]).ToArray());
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: حماده السعيد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول استخراج معلومات كارت الشاشة بواسطة مكتبة WMI ahmed althalgy 0 50 05-04-17, 01:25 AM
آخر رد: ahmed althalgy
  طلب حل لمشكلة التكست بوكس تعطي قيمة فارغة last_warrior 6 281 18-02-17, 03:57 AM
آخر رد: last_warrior
  سؤال عن عمل فلترة باستخدام تكست بوكس last_warrior 0 163 10-12-16, 12:44 AM
آخر رد: last_warrior
Lightbulb [سؤال] كيف أحدد موقع تكست بوكس موجود في الفورم (برمجياً) ماهر البيتي 2 763 13-12-14, 10:25 AM
آخر رد: وسام1
  سؤال حول جعل الجيك بوكس الموجود في فورم ثاني غير مؤشر من خلال بوتن موجودة في الفورم الاول خادم الصدر 2 955 25-05-13, 11:08 PM
آخر رد: خادم الصدر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم