تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف نملأ DataGridView
#1
Question 
السلام عليكم

هل من أحد يعطيني طريقة لملئ جدول DataGridView عن طريق dataset لكن فقط ببعض الحقول المختارة وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim cmd As New OledbCommand("Select fld1,fld2, fld3 From Your TableName",Con)
Dim dapt As New Oledbdataadapter(cmd)
Dim dset As New Dataset
con
.Open
dapt
.Fill(dset,"TableName")
con.Close
DataGridView
.DataSource dset.Tables("TableName"
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
شكرا أخي على ردك ، لقد جربت الكود لكنه لا يعمل ، لقد وضعته قي form load تم فيDataGridView1v مع دالك لم يعمل ، فهل يجب تغيير شئ في خاصية DataGridView1 أم مادا ؟وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل أخي الكريم

https://www.youtube.com/watch?v=e5LV7XoNS6U

وفي المرفقات تطبيق يمكن الاستفادة منه في تعبئة DataGridView.


الملفات المرفقة
.zip   SavingDate.zip (الحجم : 113.65 ك ب / التحميلات : 146)
الرد
تم الشكر بواسطة: essabar
#5
وفقك الله لكل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن نقل بيانات DataGridView إلى Dataset . عبد الله 7 1,862 03-09-18, 11:23 PM
آخر رد: انيس القبائلي
  [سؤال] تصفية Filter تاريخين في datagridview عبد الله 3 159 03-09-18, 10:27 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] حول تحديث البيانات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 20 3,729 14-08-18, 09:00 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طباعة DataGridView AL - WafaaPro 0 224 21-02-18, 08:23 PM
آخر رد: AL - WafaaPro
  ممكن مساعدتي في datagridview .. Ahmed jroup 2 348 23-10-17, 06:02 AM
آخر رد: حريف برمجة
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 894 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  كيف يمكن عرض combobox بشرط معين في داخل datagridview البراء 6 1,719 29-11-15, 12:44 AM
آخر رد: abulayth
  [C#.NET] كيف امنع ال datagridview من الانتقال الي سطر اخر ؟ ahmednet_0001 3 1,030 09-11-15, 01:12 AM
آخر رد: mrimamm
  [VB.NET] عرض محتويات حقل ملاحظات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 7 1,243 08-09-15, 11:15 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] عرض حقل من نوع مذكرة داخل داة DataGridView مبرمج بلا حدود 0 586 07-09-15, 03:42 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم