تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود لو سمحتم قروب بوكس مخفية
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعلى وبركاته

اريدكود لقائمة من الازرار بحيث تكون  في قروب بوكس مخفية وعند وظع الموس فوقها تظهر
وشكرا
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
في المرفقات
البرنامج


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 60.93 ك ب / التحميلات : 50)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(25-02-16, 09:48 AM)عدنان الشمري كتب : في المرفقات
البرنامج

شكرا اخي الكريم على الرد الجميل والمتميز والسريع

الى انه كنت اريد القروب بوكس كذلك يختفي بنفس الطريقة التي ارسلتها
وكذلك قد وضعت راوابط للازرار التي بداخل القروبوكس لم تعمل اخي
وشكرا اخي الله ينور طريقك ويسدد خطاك


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 77.24 ك ب / التحميلات : 38)
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله

ضع Groupbox1 على الفورم ثم ضع Button1 , Button2 بداخل الــ Groupbox1 ثم من خصائص الــ Button1\2 ابحث عن خاصية الــ Visible وغيرها من True إلى False ثم إضغط نقرتين على Groupbox1 ستجد نفسك في حدث Click في الاعلى يمين الشاشه غيرها الى حدث MouseMove

أكتب هذا الكود لإضهار الأزرار عند مرور الماوس

Private Sub GroupBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles GroupBox1.MouseMove
Button1.Visible = True
Button2.Visible = True
End Sub

وفي حدث Mouseleave أكتب هذا الكود ويعني عند مغادرة الماوس تختفي الازرار من جديد

Private Sub GroupBox1_MouseLeave(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles GroupBox1.MouseLeave
Button1.Visible = False
Button2.Visible = False
End Sub

اتمنى الإستفادة للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا اخي الكريم على الرد القيم والجميل الله يفتح عليك ابواب الخر والبركات الله يجعلها لك في ميزان الحسنات
ساجربها وانشاء الله ارفق المثال لتعم الفائدة في المنتدى الغالي
وشكرا

(06-05-16, 06:35 AM)EHAB.NET كتب : السلام عليكم ورحمة الله

ضع Groupbox1 على الفورم     ثم    ضع Button1 , Button2  بداخل الــ  Groupbox1  ثم من خصائص الــ Button1\2  ابحث عن خاصية الــ Visible  وغيرها من True  إلى  False  ثم إضغط نقرتين على Groupbox1 ستجد نفسك في حدث Click في الاعلى يمين الشاشه  غيرها الى  حدث MouseMove  

أكتب هذا الكود لإضهار الأزرار عند مرور الماوس

Private Sub GroupBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles GroupBox1.MouseMove
       Button1.Visible = True
       Button2.Visible = True
   End Sub

وفي حدث Mouseleave  أكتب هذا الكود  ويعني عند مغادرة الماوس تختفي الازرار من جديد

Private Sub GroupBox1_MouseLeave(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles GroupBox1.MouseLeave
       Button1.Visible = False
       Button2.Visible = False
     End Sub

اتمنى الإستفادة للجميع
المثال بالمرفقات بعد ادراج الكود اخي الكريم لكن عند الضغط على الزر بعد اعطائه امر فتح رابط في الويب براوزر لا يعمل اخي ممكن انا لم اظبط الامور بشكل جيد
وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication10.rar (الحجم : 70.29 ك ب / التحميلات : 21)
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مطلوب كودات تصدير البيانات الناتجه من تكس بوكس الى الاكسل abdulla omran 0 69 18-11-17, 10:26 PM
آخر رد: abdulla omran
  كود سهل ومفيد للبحث عن كلمة في التكست بوكس honest 7 1,086 09-11-17, 01:16 PM
آخر رد: aboali2
  تكست بوكس يسمح بإدخال أرقام فقط أو حروف فقط silverlight 1 165 15-10-17, 10:02 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [كود] تغيير حجم التيكست بوكس عند الكتابة فيه سعود الشامان 1 215 02-10-17, 09:16 AM
آخر رد: ابو روضة
  كود يسمح لك بكتابة احرف فقط في التيكست بوكس honest 14 3,611 20-09-17, 12:32 AM
آخر رد: ابوثامر الحربي
Wink كود صغير يقوم بقراءه النص من التكست بوكس برير مسبل 2 1,212 25-01-17, 06:53 PM
آخر رد: ridha69
Wink [كود] فتح ملف نصي في التكست بوكس [ Ebram Nagy ] 2 562 27-08-16, 10:39 PM
آخر رد: [ Ebram Nagy ]
  التكست بوكس الشاغل تفكيرنا bassamreg 5 788 03-07-16, 07:01 AM
آخر رد: Apollondz
  [كود] هذا كود للكمبو بوكس يقوم بعرض البيانات داخل التيكست بوكس حسب الرقم احمد عبد الحكيم 4 1,607 30-06-16, 07:17 PM
آخر رد: aliday03
  كود بسيط لتغيير لون النص والخلفية لكل ليبل وا تيكست بوكس في الفرم honest 3 1,049 28-05-16, 11:58 PM
آخر رد: CLARO

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم