تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] Label1.Parent=PictureBox1 يختفي الليبل تماما
#1
PHP كود :
Label1.Parent PictureBox1
        Label1
.BackColor Color.Transparent 
او
PHP كود :
PictureBox1.Control.Add(Label1
يختفي النص نهائيا هل من حل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخوي اضف السطر التالي
PHP كود :
Label1.Location = New Point(00
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 315 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
Exclamation [VB.NET] كيفية احضار Tag لعدة Parent في اداة TreeView Mahercollo 0 166 10-09-16, 08:23 PM
آخر رد: Mahercollo
  انشاء wordlist تماما كاداة crunch فى توزيعة kali linux ali ahmed 1997 2 248 06-07-16, 11:49 PM
آخر رد: الوادي
  مشكلة الـ mdi parent sameerah 2 451 08-12-15, 06:42 PM
آخر رد: sameerah
  [كود] ScreenToClient(PictureBox1 .Handle, mPos) أسامة 1 834 13-11-15, 12:35 AM
آخر رد: أسامة
  منع الفورم التابع من الخروج عن حدود Parent slackgate 1 488 05-02-15, 11:15 AM
آخر رد: abulayth
  [سؤال] Mdi parent saleh9090 7 432 08-09-14, 07:19 AM
آخر رد: saleh9090
  ارسال صورة من C الى اداة PictureBox1 aftfm 2 642 07-01-14, 10:57 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] السببل الى جعل الليبل بالمنتصف؟ kafi2030 5 846 28-10-13, 01:41 AM
آخر رد: kafi2030

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم