تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] Label1.Parent=PictureBox1 يختفي الليبل تماما
#1
PHP كود :
Label1.Parent PictureBox1
        Label1
.BackColor Color.Transparent 
او
PHP كود :
PictureBox1.Control.Add(Label1
يختفي النص نهائيا هل من حل
لا شيء مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخوي اضف السطر التالي
PHP كود :
Label1.Location = New Point(00
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل هذا السؤال صعب PictureBox1 المهنا 1 249 30-06-20, 11:42 AM
آخر رد: المهنا
  [سؤال] زر او فورم يظهر و يختفي بشكل اوتوماتيكي على اساس الزمن SEDMED 3 532 18-09-19, 02:22 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] طريقة جعل الكتابه تظهر في الليبل افقياً بلتوالي كما في شريط الاخبار في القنوات؟ alshamy 3 567 07-09-19, 06:09 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] اخواني اريد كود لي اظهار ip علي اداه label1 XCoder 6 795 22-07-19, 05:02 PM
آخر رد: سعود
  تعديل كود حفظ الصورة من PictureBox1 ابو خليل99 6 848 25-06-19, 01:07 PM
آخر رد: ابو خليل99
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 2,231 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 1,867 20-10-17, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 658 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 2,020 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
Exclamation [VB.NET] كيفية احضار Tag لعدة Parent في اداة TreeView Mahercollo 0 711 10-09-16, 08:23 PM
آخر رد: Mahercollo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم